Espace client Mon panier

Gallimard - Géoguide (collection coups de cœur) - Tahiti et la Polynésie française

Email
Gallimard - Géoguide (collection coups de cœur) - Tahiti et la Polynésie française
Plus d’information
Destination Océanie
Pays / Région Tahiti et la Polynésie
Date de publication 20 oct. 2022
Edition, collection Gallimard - Géoguide
Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur
15,90 €
En réapprovisionnement
Demander la date de réapprovisionnement
En savoir plus

Détails de l'article

• Les sites et visites incontournables
• Des itinéraires et des suggestions pour préparer votre séjour selon le temps dont vous disposez et… vos envies!
• Toutes nos adresses coups de cœur
• Les bons plans et conseils des habitants
• Les infos utiles pour réussir votre voyage
• 150 photos, des cartes, des plans et des infographies.
(Présentation de l'éditeur)
Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur
Poids
300 g
Gallimard - Géoguide (collection coups de cœur) - Tahiti et la Polynésie française
15,90 €

Produits apparentés

Editions Au Vent des îles - Beau livre - Escales en Polynésie (Titouan et Zoé Lamazou)
Un plaisir de retrouver certaines planches qui ont fait le succès des carnets de voyage de Titouan Lamazou et d'en découvrir des plus récentes. Un regard sur 20 ans de vie, de voyages en Polynésie. Sa fille, Zoé, enrichit les dessins (les sublime même !) en donnant la parole aux polynésiennes et polynésiens. C'est sans filtre et c'est très enrichissant (humainement et culturellement)
Editions Au Vent des îles - Beau livre - Escales en Polynésie (Titouan et Zoé Lamazou)
  • Edition : Au vent des îles Editions
38,00 €
Editions Nanika - Guide - Quelque chose de Polynésie Française
Une très intéressante entrée en matière sur la Polynésie Française. Au delà du côté "us et coutumes" de la destination l'auteur vous présente en ces quelques pages la culture, la société et vous délivre les premiers conseils pour ce beau voyage
Editions Nanika - Guide - Quelque chose de Polynésie Française
  • Edition : Nanika Editions
15,00 €
ITM - Atlas des îles de Polynésie
Un atlas à diverses échelles qui comprend les archipels de polynésie française, Hawaï, les îles Salomon, Fidji, Tonga, Nauru, Cook et l'île de Pâques
ITM - Atlas des îles de Polynésie
  • Edition : I.T.M (International Travel maps)
16,90 €
Editions Cosmopole - Guide - Dictionnaire insolite de Tahiti (Rosanne Aries)
Collection captivante et intéressante sur l'histoire, la culture, fêtes, cuisine, etc ! Le dictionnaire insolite de Tahiti nous emporte dans un voyage loin de chez nous, dans un voyage par les mots à la rencontre des plages où se brisent les vagues et les idées reçues.
Editions Cosmopole - Guide - Dictionnaire insolite de Tahiti (Rosanne Aries)
  • Edition : Editions Cosmopole
11,00 €
Editions 10X18 - Roman - Chroniques de Tahiti - Tome 1 - L'arbre à pain - Célestine Hitiura Vaite
Premier volume d'une trilogie où l'on découvre le quotidien d'une famille vivant dans un quartier populaire de Papeete. Des personnages drôles et touchants.
Editions 10X18 - Roman - Chroniques de Tahiti - Tome 1 - L'arbre à pain - Célestine Hitiura Vaite
  • Edition : 10 X 18
8,90 €
Editions Nevicata - Polynésie - Insulaire océan (Collection l'âme des peuples)
Un livre, rédigé comme un récit de voyage, qui se veut une porte d'entrée à l'identité et aux cultures polynésiennes
Editions Nevicata - Polynésie - Insulaire océan (Collection l'âme des peuples)
  • Edition : Editions Nevicata
9,00 €
Editions Publimonde (Collection Visages & Paysages) - Beau livre - Polynésie (Pierre-François Grosjean)
Ce passionné de photo qu'est Pierre-François Grosjean nous invite au voyage dans les îles de la Polynésie française. Portraits et nature sauvage composent cet ouvrage qui tente de nous transmettre son amour de cette région du monde.
Editions Publimonde (Collection Visages & Paysages) - Beau livre - Polynésie (Pierre-François Grosjean)
  • Edition : Publimonde éditions
28,00 €

Les accessoires de voyage

Utiles, indispensables ou futiles, la librairie offre une sélection d'accessoires pour vos escapades
Go travel - Réf.510B - Sac de voyage light - Bleu - 36L

Facile à replier ce sac de voyage est apporouvé en bagage cabine"

Go travel - Réf.510B - Sac de voyage light - Bleu - 36L
24,95 €
Go travel - Réf.574.101 - Chargeur universel USB-A

Emportez simplement cet adatapteur en voyage avec vos câbles pour charger vos appareils

Go travel - Réf.574.101 - Chargeur universel USB-A
28,50 €
Go Travel - ref.731 - masque de repos (the shaped eyemask)

Masque de repos ajustable très confortable

Go Travel - ref.731 - masque de repos (the shaped eyemask)
9,95 €
Go travel - Réf.496 - Oreiller hybride (Gonflable et mémoire de forme)

Un oreiller de voyage qui peut aussi faire office de coussin lombaire

Go travel - Réf.496 - Oreiller hybride (Gonflable et mémoire de forme)
14,95 €
Go Travel - Ref.360 - Cadenas TSA à câble

Lot de deux cadenas à câble - Norme TSA (Sauf demande de votre part, nous vous fournirons les premières couleurs qui se proposeront à nous)

Go Travel - Ref.360 - Cadenas TSA à câble
18,95 €
Go Travel - Ref.256 - oreiller gonflable (Aero snoozer)

Un tour de cou gonflable, ajustable, très confortable

Go Travel - Ref.256 - oreiller gonflable (Aero snoozer)
13,90 €
Go travel - Réf.109 - Corde à linge

Une corde de 2.5m qui se fixe à l'aide de ventouses

Go travel - Réf.109 - Corde à linge
5,95 €
Association des chemins du Mont-Saint-Michel - Carnet - Carnet du Miquelot

Un carnet dépliant pour vous accompagner le long de votre parcours, valider les différentes étapes au fur et à mesure de vos avancées et, avec au minimum trois tampons, recevoir le Diplôme du miquelot.

 

 

Association des chemins du Mont-Saint-Michel - Carnet - Carnet du Miquelot
5,00 €
Sea to Summit - Sigma set - 2 personnes

Un set comprenant : 

1 x casserole Sigmapot 1,9 L
2 x DeltaLight Insulmug
2 x DeltaLight Bowl
Encombrement : 120 x 165 mm pour 610 g

Sea to Summit - Sigma set - 2 personnes
64,95 €
Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur rouille

Idéal pour les repas en camping et randonnée. Un bol pliant d'une contenance de 650 ml pour 80 g. En silicone léger.

Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur rouille
14,95 €