Gallimard - Guide - Cartoville - Londres

Gallimard - Guide - Cartoville - Londres
Plus d’information
Destination Europe
Pays / Région Angleterre
Région / Ville Londres
Date de publication 5 janv. 2023
Edition, collection Gallimard - Cartoville
Un astucieux système de pliage permet à ce guide de dévoiler des cartes des quartiers. On y trouve les sites à visiter à Londres, ainsi qu'une très bonne sélection d'adresses
9,50 €
En stock

Détails de l'article

Westminster, Tate Modern, Hyde Park, Notting Hill, cafés, pubs et gastropubs, marchés de street food et boutiques vintage, comédies musicales, clubs pour danser jusqu’à l’aube, balade Pop & Rock entre Soho et Camden ou le long de Regent’s Canal : suivez le guide !

• Un concept unique : des cartes grand format dépliables par quartier
• Les incontournables, visites, restos et sorties localisés sur les cartes
• Des idées pour découvrir la ville autrement + une balade à vélo à retrouver sur geovelo
(Présentation de l'éditeur)
Un astucieux système de pliage permet à ce guide de dévoiler des cartes des quartiers. On y trouve les sites à visiter à Londres, ainsi qu'une très bonne sélection d'adresses
Poids
186 g
Gallimard - Guide - Cartoville - Londres
9,50 €

Produits apparentés

Hachette - Guide Evasion en Ville - Londres
Une sélection des plus beaux itinéraires pour parcourir chaque quartier vers les principaux site. Un petit format avec du contenu culturel.
Hachette - Guide Evasion en Ville - Londres
  • Edition : Hachette - Evasion en Ville
9,90 €
Fantrippers - Londres - Le guide des 1000 lieux cultes de films, séries, musiques, BD, romans
Après New York et Paris voici Londres. La communauté Fantrippers a recensé les lieux emblématiques de films, de séries, de Romans, de musique dans Londres. Le tout Saupoudré de conseils et adresses.
Fantrippers - Londres - Le guide des 1000 lieux cultes de films, séries, musiques, BD, romans
  • Edition : Fantrippers
24,90 €
Hachette - Le Guide du Routard - Londres et ses environs (Edition 2023)
Vous trouverez toujours dans le Routard de bonnes adresses, des conseils de visites et un descriptif toujours subjectif des lieux. Un bon classique.
Hachette - Le Guide du Routard - Londres et ses environs (Edition 2023)
  • Edition : Hachette - Guide du Routard
10,95 €
Victionary Publishing - Collection CITIX60 - Guide de Londres (en anglais)
Nous adorons cette collection ! Une sélection (en anglais !) des meilleures adresses par 60 artistes locaux (Art et design, architecture, cuisine, spectacles, shopping) à Londres
Victionary Publishing - Collection CITIX60 - Guide de Londres (en anglais)
  • Edition : Viction:ary Publishing
14,00 €
Editions Le Mot et le Reste - Guide - Londres & Liverpool avec les Beatles, un guide de voyage d'Abbey Road à Penny Lane (Philippe Brossat)
Un guide qui n'est pas avare en lieux arpentés par les Beatles ! De Londres à Liverpool, ce guide présente différentes adresses (plus de 300 !) chères au quatuor musical, ainsi que de nombreuses anecdotes. Un bon guide sur les pas du groupe de Liverpool et qui vous offrira un œil nouveau sur les albums des Beatles.
Editions Le Mot et le Reste - Guide - Londres & Liverpool avec les Beatles, un guide de voyage d'Abbey Road à Penny Lane (Philippe Brossat)
  • Edition : Le Mot et le Reste
22,00 €
Michelin - Plan plastifié de Londres
Un petit plan plastifié très clair de Londres au 1/15.000e (1cm = 150m). Au verso : informations touristiques, zoom sur le centre-ville, élargissement sur l'agglomération et plan des transports en commun.
Michelin - Plan plastifié de Londres
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
6,95 €
Héliopoles - Guide - S'installer a Londres
Un guide pour toutes les personnes intéressés par une expatriation à Londres. Informations sur la ville, climat économique et social, conseils pour y travailler, présentation des quartiers pour trouver un logement....
Héliopoles - Guide - S'installer a Londres
  • Edition : Héliopoles Editions
19,80 €
Gallimard - Géoguide (collection coups de cœur) - Londres
Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur
Gallimard - Géoguide (collection coups de cœur) - Londres
  • Edition : Gallimard - Géoguide
12,90 €
Editions Chamina - Vélo Guide - Paris Londres à vélo
Un parcours de 500km divisé en 34 étapes. En voilà une bonne idée !
Editions Chamina - Vélo Guide - Paris Londres à vélo
  • Edition : Chamina
15,50 €
Gallimard - Encyclopédie du Voyage - Londres
Un guide magnifique pour appréhender le patrimoine de la ville.
Gallimard - Encyclopédie du Voyage - Londres
  • Edition : Gallimard - Encyclopédies du voyage
27,50 €
Lonely Planet - Guide - Londres
A notre avis, le guide plus complet sur Londres. Adresses, visites, idées d'itinéraires, hébergements...
Lonely Planet - Guide - Londres
  • Edition : Lonely Planet
17,50 €
I.G.N - Plan de Londres
Un plan papier bien lisible du centre-ville au 1/ 17.500ème (1cm = 175m) avec la vue d'ensemble.
I.G.N - Plan de Londres
  • Edition : IGN - Institut géographique national (Série 1/25000ème)
6,90 €
National Geographic - Guide - Londres
Un contenu illustré, présentant des idées d'itinéraires, idéal pour préparer ses circuits
National Geographic - Guide - Londres
  • Edition : National Geographic
13,95 €
Lonely Planet - Guide - Collection les meilleures expériences - Londres
Une collection particulière chez Lonely Planet pour changer sa manière de voyager. Art de vivre, expériences sportives et nature, regard différent sur les sites touristiques.... A utiliser en complément d'un guide plus pratique ou pour jeter un premier regard sur la destination.
Lonely Planet - Guide - Collection les meilleures expériences - Londres
  • Edition : Lonely Planet
15,90 €
Cosmopole Editions - Dictionnaire Insolite de Londres
Un joli petit livre pour découvrir avant de partir des particularités locales et usages étonnants.
Cosmopole Editions - Dictionnaire Insolite de Londres
  • Edition : Editions Cosmopole
11,00 €
Michelin - Guide Vert - Londres (et ses environs)
Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques et ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique indémodable. Un excellent guide culturel pour Londres
Michelin - Guide Vert - Londres (et ses environs)
  • Edition : Michelin - Guide Vert
19,90 €
Lonely Planet - Guide - Londres en quelques jours
Un petit guide qui va à l'essentiel tout en vous donnant les clés pour aller passer quelques jours à Londres.
Lonely Planet - Guide - Londres en quelques jours
  • Edition : Lonely Planet
8,99 €
A-Z Map publishing - Mini Atlas des rues de Londres
Pratique et discret, ce mini atlas est parfait pour le centre (et ses proches quartiers) de Londres
A-Z Map publishing - Mini Atlas des rues de Londres
  • Edition : A-Z Map Publishing
7,90 €
Editions Jonglez - Guide - Londres insolite et secrète
Ce guide recense des curiosités à découvrir à travers les rues de la ville. Ces lieux ne figurent pas forcément dans les autres guides et sont bien souvent méconnus des habitants. De nombreuses curiosités pour sortir des sentiers battus !
Editions Jonglez - Guide - Londres insolite et secrète
  • Edition : Editions Jonglez
18,95 €
Editions Ouest-France - Vélo-guide - Paris à Londres à Vélo par les Voies Vertes
L'itinéraire entre les deux capitales, découpé en 10 étapes. On retrouve les lieux à visiter en chemin ainsi que les adresses d'hébergement.
Editions Ouest-France - Vélo-guide - Paris à Londres à Vélo par les Voies Vertes
  • Edition : Editions Ouest France
14,90 €
I.G.N - Carte au 1-25.000ème - TOP 25 - 2742ET - Ganges - Saint-Martin-De-Londres - Pic Saint-Loup
L'incontournable carte IGN - Carte topographique au 1/25.000ème (1cm sur la carte équivaut à 250 mètres sur le terrain)
I.G.N - Carte au 1-25.000ème - TOP 25 - 2742ET - Ganges - Saint-Martin-De-Londres - Pic Saint-Loup
  • Edition : IGN - Institut géographique national (Série 1/25000ème)
13,40 €
Petit Futé - Guide - Londres
Un guide sur la capitale anglaise que nous vous conseillons de coupler avec un guide plus culturel.
Petit Futé - Guide - Londres
  • Edition : Petit Futé
9,90 €
Not For Tourists - Guide en anglais - London (Londres)
Être touriste mais vouloir se comporter comme un local, le rêve de nombreux voyageurs urbains. Ce petit guide recense de très nombreuses adresses quartier par quartier, sorte de mini annuaire. 105 x 146 x 39 (mm) - 370 grammes
Not For Tourists - Guide en anglais - London (Londres)
  • Edition : Not For Tourists Publishing
18,90 €
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de Londres
En complément d'un guide plus complet sur l'aspect pratique ou cultuel, il est une bonne première approche pour préparer son voyage.
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de Londres
  • Edition : Lonely Planet
14,00 €
Guide Ulysse - Escale à Londres
Une sélection de sites avec un classement par étoiles. Des adresses, le tout classé par quartier en un petit format. Un guide polyvalent qui va à l'essentiel.
Guide Ulysse - Escale à Londres
  • Edition : Guides Ulysse
12,99 €
Hachette - Guide VOIR - Londres
Très illustré, clair, plus léger qu'avant...Le guide Voir accompagnera parfaitement un guide plus pratique
Hachette - Guide VOIR - Londres
  • Edition : Hachette - Guides Voir
17,90 €
Overseas Editions - Guide - Je pars vivre à Londres
Des conseils pour les français souhaitant partir étudier ou travailler à Londres, et des informations sur le contexte culturel et économique ou encore la vie quotidiennes. Des bons plans pour les formalités et des témoignages. Un guide somme toute assez rapide.
Overseas Editions - Guide - Je pars vivre à Londres
  • Edition : Overseas Editions
14,00 €
Gallimard - Géoguide - Londres
Un guide pratique très lisible. Alternant subtilement entre les informations sur les grands classiques londoniens et des lieux plus alternatifs
Gallimard - Géoguide - Londres
  • Edition : Gallimard - Géoguide
13,50 €
Hachette - Le Guide du Routard - Angleterre & Pays de Galles (sans Londres) - Edition 2021
Sans doute le meilleur guide pratique en français. Attention cependant, Londres n'est pas comprise dans ce guide.
Hachette - Le Guide du Routard - Angleterre & Pays de Galles (sans Londres) - Edition 2021
  • Edition : Hachette - Guide du Routard
15,20 €
Editions Bonhomme de chemin - Londres des enfants
Une belle approche de la capitale anglaise à mettre dans les mains de vos enfants âgés de 7 à 12 ans !
Editions Bonhomme de chemin - Londres des enfants
  • Edition : Editions Bonhomme de chemin
10,90 €
A-Z Map publishing - Atlas des rues de Londres
Le grand classique en atlas de Londres - 470 grammes - 132 x 191 x 23 (mm)
A-Z Map publishing - Atlas des rues de Londres
  • Edition : A-Z Map Publishing
9,90 €
Editions Hachette - Guide - Collection On se casse ! - Londres
Bien inspiré par le guide "Week-end" (des éditions Hachette également) ce guide de Londre s'adresse à celles et ceux qui souhaitent fuir les sites culturels pour se laisser porter par les lieux de vie. C'est donc un choix pertinent d'adresses (notamment en streetfood et autres gourmandises sur le pouce) qui est proposé ainsi qu'une sélection originale de balades dans la ville. Le ton employé est vif, direct, comme si les adresses vous étaient au données au comptoir d'un bistrot par un(e) ami(e)
Editions Hachette - Guide - Collection On se casse ! - Londres
  • Edition : Hachette
8,95 €
A-Z Map publishing - Mini Atlas des rues de Londres
Pratique et discret, ce mini atlas est parfait pour le centre (et ses proches quartiers) de Londres
A-Z Map publishing - Mini Atlas des rues de Londres - à spirales
  • Edition : A-Z Map Publishing
8,50 €
Editions Jonglez - Guide de Londres - Bars et restos secrets
Des adresses plus recherchée que dans les guides traditionnels : lieux atypiques, cartes insolites, déco originale...
Editions Jonglez - Guide de Londres - Bars et restos secrets
  • Edition : Editions Jonglez
17,95 €
Hachette - Guide - Un Grand Week-End à Londres
Un excellent guide, petit format, pour se laisser porter dans Londres et tester les adresses proposées dans le guide. Classé par micro-quartiers
Hachette - Guide - Un Grand Week-End à Londres
  • Edition : Hachette - Grand week-end
9,95 €
Hallwag - Plan plastifié - Londres
Un plan plastifié où l'on retrouve également quelques infos touristiques sur les incontournable et sur les transports en commun.
Hallwag - Plan plastifié - Londres
  • Edition : Hallwag
10,50 €
Lonely Planet - Guide - Partir en Famille - Londres
Un guide petit format pour les voyages en famille : des adresses, des idées d'activités à faire avec des enfants, des jeux de pistes...
Lonely Planet - Guide - Partir en Famille - Londres
  • Edition : Lonely Planet
12,90 €
Michelin - Guide Vert Week-end - Londres (édition 2023)
L'essentiel pour quelques jours à Londres. Une mise en page claire et simple qui ravira les habitués des guides Michelin. La sélection d'adresses est pertinente, un bel effort a été fait de ce côté là
Michelin - Guide Vert Week-end - Londres (édition 2023)
  • Edition : Michelin - Guide Vert
9,90 €
Le mot et le reste - Streets of London - L’histoire du rock dans les rues de Londres
Quartier par quartier, les lieux qui ont fait le rock des années 60 à nos jours Pour se balader au gré des envies ou en suivant de vrais parcours thématiques.
Le mot et le reste - Streets of London - L’histoire du rock dans les rues de Londres
  • Edition : Le Mot et le Reste
20,00 €
Michelin - Plan de ville - Ref.34 - Londres
Un plan, papier, très clair au 1/8.000 ème (1cm = 80 mètres)
Michelin - Plan de ville - Ref.34 - Londres
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
6,95 €
Ateliers Henry Dougier - Guide - Collection 10 + 100 - Londres
Découvrir la ville à travers son caractère créatif, une lecture très enrichissante avant votre voyage à Londres. Très bon complément d'un guide plus pratique.
Ateliers Henry Dougier - Guide - Collection 10 + 100 - Londres
  • Edition : Ateliers Henry Dougier
17,50 €
Ingrid Bauer - Carte à colorier - Londres en tribu
Une carte de Londres à colorier sur laquelle l'auteure a localisé ses adresses familiales
Ingrid Bauer - Carte à colorier - Londres en tribu
  • Edition : Ingrid Bauer
7,90 €
Fantrippers - Beau Livre - Londres, 100 secrets de lieux mythiques de films, séries, musique, bd, romans
Fanspots Stories Londres, ce sont des images légendaires de films, séries, musiques, bandes dessinées ou romans (Harry Potter, Black Mirror, James Bond, From Hell, etc). Des lieux souvent anonymes devenus mondialement célèbres grâce à la pop culture au point d’être aujourd’hui indissociables des œuvres auxquelles ils ont servi de décors.
Fantrippers - Beau Livre - Londres, 100 secrets de lieux mythiques de films, séries, musique, bd, romans
  • Edition : Fantrippers
34,90 €
Borch Map - Plan de Londres
Carte plastifiée, au 1/ 15.000ème (1cm = 150m) - Idéale pour le centre de Londres
Borch Map - Plan de Londres
  • Edition : Borch maps
10,50 €

Les accessoires de voyage

Utiles, indispensables ou futiles, la librairie offre une sélection d'accessoires pour vos escapades
Sea to Summit - Sigma set - 2 personnes

Un set comprenant : 

1 x casserole Sigmapot 1,9 L
2 x DeltaLight Insulmug
2 x DeltaLight Bowl
Encombrement : 120 x 165 mm pour 610 g

Sea to Summit - Sigma set - 2 personnes
64,95 €
Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur rouille

Idéal pour les repas en camping et randonnée. Un bol pliant d'une contenance de 650 ml pour 80 g. En silicone léger.

Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur rouille
14,95 €
Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur vert-olive

Idéal pour les repas en camping et randonnée. Un bol pliant d'une contenance de 650 ml pour 80 g. En silicone léger.

Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur vert-olive
14,95 €
Sea to summit - XMug couleur vert olive (Tasse pliante)
Sea to summit - XMug couleur vert olive (Tasse pliante)
12,95 €
Sea to summit - XShot - Couleur rouille (Petite tasse pliante)

Une tasse pliante d'une contenance de 75 ml pour 25 g. Parfait pour l'expresso

Sea to summit - XShot - Couleur rouille (Petite tasse pliante)
6,95 €
Lifestraw - Paille de filtration

La nouvelle fonctionnalité : La paille est vissable sur n’importe quel goulot du commerce type bouteille Evian, Badoit ou autre, pour obtenir une eau claire et purifiée (Source : Lifestraw/Nic Impex) 

Lifestraw - Paille de filtration
29,95 €
Lifestraw - Gourde filtrante

Une gourde bien pratique pour filter votre eau lors d'une randonnée

Lifestraw - Gourde filtrante (Bleu)
49,95 €
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou désign Monde
Une Bento Box, aspect vintage, avec sur le couvercle un imprimé monde. Longueur : 19 cm ; Largeur 13 cm ; Hauteur 6.5 cm. Un panier-repas accompagné d'un élastique (costaud) pour maintenir la boîte bien fermée.
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou design Monde
14,90 €
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
Une housse étanche de 15X21.50cm
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
21,95 €
Georelief - Carte Postale en relief - L'Islande
Une carte postale originale en relief. De quoi donner de la profondeur à votre courrier ! Dimensions : 14,8 x 10,5 cm.
Georelief - Carte Postale en relief - L'Islande
5,00 €