Gallimard - Guide - Cartoville - Tokyo

Gallimard - Guide - Cartoville - Tokyo
Plus d’information
Destination Asie / Moyen-Orient
Pays / Région Japon
Région / Ville Tokyo
Date de publication 5 janv. 2023
Edition, collection Gallimard - Cartoville
Un astucieux système de pliage permet à ce guide de dévoiler des cartes des quartiers. On y trouve les sites à visiter à Tokyo, ainsi qu'une très bonne sélection d'adresses
9,95 €
En stock
Expédition demain matin

Détails de l'article

Temples d’Asakusa, gratte-ciel de Shinjuku, ruelles de Yanaka, cafés tendance et karaokés de Shibuya, musées du parc Ueno, néons d’Akihabara, boutiques traditionnelles de Ginza, izakaya et bars à sushis, balade architecturale et échappée vers le mont Fuji: suivez le guide!

• Un concept unique: des cartes grand format dépliables par quartier
• Les incontournables, visites, restos et sorties localisés sur les cartes
• Des idées et des balades pour découvrir la ville autrement.

Tous les bons plans testés par nos auteurs pour vivre à l’heure de Tokyo!
(Présentation de l'éditeur)
Un astucieux système de pliage permet à ce guide de dévoiler des cartes des quartiers. On y trouve les sites à visiter à Tokyo, ainsi qu'une très bonne sélection d'adresses
Poids
142 g
Gallimard - Guide - Cartoville - Tokyo
9,95 €

Produits apparentés

Hachette - Un Grand Week-End à Tokyo
Des petits guides adaptés à des courts séjours, très clair dans leur mise en page. On y retrouve de tout, adresses, visites, infos pratiques, où sortir le soir...
Hachette - Un Grand Week-End à Tokyo
  • Edition : Hachette - Grand week-end
8,95 €
Lonely Planet - Guide - Tokyo en quelques jours
L'essentiel de Tokyo en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée
Lonely Planet - Guide - Tokyo en quelques jours
  • Edition : Lonely Planet
9,99 €
Hikari Editions - Portraits de Tokyo
Une douzaine d'habitants, expatriés ou locaux nous présentent leur ville, leurs expériences et leurs bons plans.
Hikari Editions - Portraits de Tokyo
  • Edition : Hikari Editions
18,90 €
Petit Futé - Guide - Tokyo & Kyoto
Guide pratique illustré sur ces 2 incroyables villes japonaises
Petit Futé - Guide - Tokyo & Kyoto
  • Edition : Petit Futé
13,95 €
Editions Petit à Petit - Guide - Découvrir Tokyo en manga
Un guide sous forme de manga qui met en scène de courtes histoires réalisées par différents mangakas sur une trentaine de quartiers de Tokyo. Suivent des pages plus documentées sur les lieux emblématiques, les légendes et l'histoire liées aux quartiers présentés, accompagnées de conseils et suggestions sur les lieux à visiter. Une carte au début de l'ouvrage permet de repérer les différents quartiers présentés.
Editions Petit à Petit - Guide - Découvrir Tokyo en manga
  • Edition : Petit à petit
19,90 €
Hachette - Guide Evasion - Japon - Tokyo - Kyoto - Osaka
Ce guide fait la part belle aux itinéraires sur les régions autour de Tokyo, Kyoto et Osaka. Des parcours en ville mais un choix d'adresses plus restreint que dans les guides pratique
Hachette - Guide Evasion - Japon - Tokyo - Kyoto - Osaka
  • Edition : Hachette - Guides Evasions
18,00 €
Editions Elytis - Carnet de Voyage - Tokyo, la nuit - L'art du dessin de Mateusz Urbanowicz
Il nous est difficile d'être objectif tant nous aimons le travail de cet illustrateur polonais expatrié au Japon. Non seulement l'auteur vous promène dans les rues sombres (et tellement lumineuses) de Tokyo mais il prend soin de nous expliquer ses techniques de dessin. Un coup de cœur de l'ensemble de la librairie
Editions Elytis - Carnet de Voyage - Tokyo, la nuit - L'art du dessin de Mateusz Urbanowicz
  • Edition : Editions Elytis
25,90 €
Editions Points - Récit - Tokyo Vice - Jake Adelstein
Une plongée dans l'univers du crime organisé tokyoïte à travers les yeux d'un américain fraîchement débarqué, qui devient vite l'interlocuteur privilégié de ces organisations. Un récit journalistique dans l'univers du polar.
Editions Points - Récit - Tokyo Vice - Jake Adelstein
  • Edition : Points
8,90 €
Editions Hachette - Beau livre cuisine - Tokyo Stories, à la découverte de la cuisine japonaise
Encore un beau livre de recettes sur le Japon et encore un plaisir de lecture
Editions Hachette - Beau livre cuisine - Tokyo Stories, à la découverte de la cuisine japonaise
  • Edition : Hachette
35,00 €
Tempura Magazine - Hors-Série n°2 : Tokyo Vice - Novembre 2022
Un hors-série du magazine Tempura habituellement dédié au Japon qui est consacré à Jake Adelstein, l'auteur de Tokyo Vice. Deux longs entretiens et des reportages autour de la pègre japonaise, des Yakusas, de l'enfer du jeu ainsi que sur la criminalité à Tokyo composent cette lecture décalée, référencée et plaisante.
Tempura Magazine - Hors-Série n°2 : Tokyo Vice - Novembre 2022
  • Edition : Tempura Magazine
12,00 €
Editions Picquier - Livre - Tokyo Sanpo (Florent Chavouet)
Pour faire simple, à la librairie ON ADORE ce livre, ON ADORE l'auteur, ON ADORE l'humour, ON ADORE le dessin, ON ADORE Tokyo, ON ADORE, ON ADORE, ON ADORE !
Editions Picquier - Livre - Tokyo Sanpo (Florent Chavouet)
  • Edition : Editions Picquier
24,50 €
Hardie Grant Books - Guide en anglais - Pocket precincts - Tokyo
Notre collection adorée du moment. Retrouvez de manière illustrée les bonnes adresses et les lieux incontournables (classiques ou plus confidentiels) de Tokyo
Hardie Grant Books - Guide en anglais - Pocket precincts - Tokyo
  • Edition : Hardie Grant Books
13,00 €
Editions Jonglez - Guide - Soul of Tokyo - Guide des 30 meilleures expériences
Feuilleter ce livre c'est déjà voyager ! Un guide original sur Tokyo qui propose sa sélection d'expériences à vivre que vous ne retrouverez pas dans d'autres guides. Très inspirant.
Editions Jonglez - Guide - Soul of Tokyo - Guide des 30 meilleures expériences
  • Edition : Editions Jonglez
14,95 €
Mercure de France - Le goût de Tokyo
Une anthologie de textes evoquant ou se déroulant dans la capitale japonaise.
Mercure de France - Le goût de Tokyo
  • Edition : Mercure de France
8,00 €
Editions Parenthèses - Architecture - Une vie d'architecte à Tokyo (Kengo Kuma)
Architecte reconnu, Kengo Kuma présente nombre de ses projets à travers 25 histoires axées sur les quartiers de la capitale japonaise. Un ouvrage richement détaillé.
Editions Parenthèses - Architecture - Une vie d'architecte à Tokyo (Kengo Kuma)
  • Edition : Editions Parenthèses
19,00 €
ITM - Carte de Tokyo - Japon centre
Carte au 1/ 15.000ème (1cm = 150m) pour le plan de Tokyo au recto et carte au 1/800.000ème (1cm = 8km) pour le Japon au verso.
ITM - Carte de Tokyo - Japon centre
  • Edition : I.T.M (International Travel maps)
12,95 €
Editions Elytis - Beau livre - Boutiques de Tokyo, L'art du dessin de Mateusz Urbanowicz

De superbes dessins à l'encre et aquarelle. Les boutiques classées quartier par quartier nous font explorer le Tokyo de l'auteur. Plein de petites anecdotes (en français et japonais) liées aux dessins et tout un chapitre sur la technique de réalisation de ceux-ci ! Un coup de coeur !

Editions Elytis - Beau livre - Boutiques de Tokyo, L'art du dessin de Mateusz Urbanowicz
  • Edition : Editions Elytis
25,90 €
Editions Picquier - Roman - Bonne nuit Tôkyô - Atsuhiro Yoshida
a
Editions Picquier - Roman - Bonne nuit Tôkyô - Atsuhiro Yoshida
  • Edition : Editions Picquier
19,00 €
Luster - Guide en anglais - The 500 Hidden secrets of Tokyo
Des adresses, des bons plans, des lieux à visiter classés sous forme de thèmes. Des propositions pour vivre des expériences atypiques. En anglais uniquement
Luster - Guide en anglais - The 500 Hidden secrets of Tokyo
  • Edition : Luster Publishing
18,00 €
Michelin - Guide Vert Week-end - Tokyo
Un guide qui présente l'essentiel des sites à visiter à Tokyo et propose un petit choix d'adresses (restaurants, cafés...)
Michelin - Guide Vert Week-end - Tokyo
  • Edition : Michelin - Guide Vert
9,90 €
Editions Jonglez - Guide de Tokyo insolite et secrète
Des tas de curiosités à découvrir au fur et à mesure de ses pérégrinations. Pour sortir des sentiers battus et les longs séjours.
Editions Jonglez - Guide de Tokyo insolite et secrète
  • Edition : Editions Jonglez
17,90 €
Viz Media publishing - Guide enanglais - Tokyo, day by day (365 Things to See and Do)
Un régal ! Ce guide en anglais compile une impressionnante collection de lieux à visiter, d'adresses à tester, de classiques à revisiter...ou de sites alternatifs à découvrir
Viz Media publishing - Guide enanglais - Tokyo, day by day (365 Things to See and Do)
  • Edition : Viz Media publishing
23,90 €
Lonely Planet - Guide - Collection les meilleures expériences - Tokyo
Une collection particulière chez Lonely Planet pour changer sa manière de voyager. Art de vivre, expériences sportives et nature, regard différent sur les sites touristiques.... A utiliser en complément d'un guide plus pratique ou pour jeter un premier regard sur la destination.
Lonely Planet - Guide - Collection les meilleures expériences - Tokyo
  • Edition : Lonely Planet
15,90 €
Editions Espaces & Signes - Livre - Tokyo - Mis en scènes
Un petit livre qui propose de lier le cinéma à la capitale japonaise en resituant le contexte urbain lors de la réalisation des films proposés.
Editions Espaces & Signes - Livre - Tokyo - Mis en scènes
  • Edition : Espaces & Signes
13,00 €
Editions Mango - Guide - Tokyo gourmand
Belle surprise que ce guide pratique sur les spécialités culinaires de Tokyo ! Originalement illustré graphiquement et enrichi de photos, il permet de découvrir la culture japonaise à travers une cuisine moderne et colorée empreinte de tradition, de beauté et de précision. Cette balade est une invitation au voyage et l'on y distille des adresses et promenades dans différents quartiers de la ville. Quelques recettes jalonnent également cet ouvrage instructif et forcément alléchant.
Editions Mango - Guide - Tokyo gourmand
  • Edition : Editions Mango
15,00 €
Editions du Lézard noir - Essai - Tokyo, portraits et fictions - Manuel Tardits
Architecte français vivant depuis 30 ans à Tokyo, l'auteur propose une analyse personnelle de cette ville. En quoi Tokyo repose sur une conception différente de la ville moderne ? Peut on comprendre cette ville ? D'où elle vient.... Et de nombreuses autres questions. Mais ce regard expert et personnel de la ville est aussi un véritable guide pour découvrir Tokyo dans ces derniers aménagements comme dans ses penchants plus traditionnels. Pour qui osera s'y plonger !
Editions du Lézard noir - Essai - Tokyo, portraits et fictions - Manuel Tardits
  • Edition : Le Lézard Noir
21,30 €
Editions Marabout - Beau livre (Petit Format) - Tokyo, les recettes cultes
Marabout, par cette magnifique collection des recettes culte, nous entraîne dans les méandres des rues de Tokyo pour découvrir les saveurs de la cuisine japonaise. Un délice culinaire et visuel. Un régal sur papier glacé.
Editions Marabout - Beau livre (Petit Format) - Tokyo, les recettes cultes
  • Edition : Marabout
10,90 €
Editions Les Arènes - Guide - Tokyo, le guide idéal
Un très bon guide, agréable à utiliser. Son point fort est de couvrir des quartiers où peu d'autres guides vont. Des conseils pratiques, des choix d'adresses. Un très belle manière de ressentir l'atmosphère des quartiers, de la ville. Une référence.
Editions Les Arènes - Guide - Tokyo, le guide idéal
  • Edition : Les Arènes
19,90 €
ITM - Carte du sud du Japon (De Tokyo à Kagoshima)
Une carte détaillée au 1/670.000ème (1 cm = 6.70 km) - Les lignes de trains sont bien représentées
ITM - Carte du sud du Japon (De Tokyo à Kagoshima)
  • Edition : I.T.M (International Travel maps)
12,95 €
Editions Nanika - Collection Les mangeurs de ville - Guide - Tokyo
Une idée originale et séduisante. Les pérégrinations de l'auteur dans les rues de la ville à la recherche des petites adresses gourmandes.
Editions Nanika - Collection Les mangeurs de ville - Guide - Tokyo
  • Edition : Nanika Editions
14,00 €
Editions Livre de poche - Roman - Les Délices de Tokyo

Une belle histoire, attachante. La condition de Tokue, adorable vieille dame, nous raconte aussi l'histoire d'une frange de la population au Japon
Ce livre a fait l'objet d'une adaptation cinématographique par Naomi Kawase en 2016

Editions Livre de poche - Roman - Les Délices de Tokyo
  • Edition : Le livre de poche
7,40 €
Editions du Chêne - Beau livre (collection : Petit atlas hédoniste) - Tokyo
Un livre conçu comme un beau magazine, découpé par quartiers, par inspirations, avec de belles photos, les essentiels à visiter mais aussi des itinéraires de promenades et quelques pages pour comprendre la ville de Tokyo
Editions du Chêne - Beau livre (collection : Petit atlas hédoniste) - Tokyo
  • Edition : Editions du Chêne
35,00 €
Borch Map - Plan de Tokyo
Carte plastifiée, au 1/ 17.000ème (1cm = 170m)
Borch Map - Plan de Tokyo
  • Edition : Borch maps
10,50 €
Lonely Planet - Guide - Tokyo, Kyoto et alentours
A défaut d'utiliser le très gros (mais très bon) guide de Lonely Planet dédiée à l'ensemble du Japon vous pourrez lui préférez celui-ci qui couvre très bien Tokyo, Kyoto et également le Mont Fuji
Lonely Planet - Guide - Tokyo, Kyoto et alentours
  • Edition : Lonely Planet
16,00 €
DK Eyewitness - Guide (en anglais) - Tokyo like a local (by the people who call it home)
Un guide qui cherche à aller au-delà des sites et curiosités les plus fréquentés. On y découvre des lieux appréciés des locaux comme des musées, de minuscules cafés, des boulangeries, des jardins etc. Un guide riche en conseils de gens qui y habitent !
DK Eyewitness - Guide (en anglais) - Tokyo like a local (by the people who call it home)
  • Edition : DK Publishing
16,90 €
Nippan - Guide en anglais - Sompo Guide - Tokyo
Un très bon guide local, en anglais, de format poche. Il propose pas mal d'adresses pour se poser ou manger des idées de visites culturelle et pop.
Nippan - Guide en anglais - Sompo Guide - Tokyo
  • Edition : Nippan
24,00 €
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de Tokyo
Il est une bonne première approche pour préparer son voyage, en complément d'un guide plus complet sur l'aspect pratique ou cultuel.
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de Tokyo
  • Edition : Lonely Planet
14,00 €
Editions de la Martinière - Livre - Ticket to Tokyo
Un livre conçu sur des atmosphères, des scènes insolites. Un beau livre vivant, de chouettes couleurs.
Editions de la Martinière - Livre - Ticket to Tokyo
  • Edition : Editions La Martinière
25,00 €
Editions Arléa - Roman - Tokyo - Petits portraits de l'aube
Fluide et organisée en surface, Tokyo est fougueuse et syncopée dans ses bas fonds...
Editions Arléa - Roman - Tokyo - Petits portraits de l'aube
  • Edition : Arléa Editions
7,50 €
Ynnis éditions - Guide - Manuel de survie du touriste à Tokyo
Un format magazine un peu encombrant pour ce guide qui vous aide à vous débrouiller dans la bouillonnante et excitante ville de Tokyo. Les explications sur de nombreuses thématiques sont appuyées par des dessins et des photos. Un très bon travail de l'auteur !
Ynnis éditions - Guide - Manuel de survie du touriste à Tokyo
  • Edition : Ynnis éditions
19,50 €

Les accessoires de voyage

Utiles, indispensables ou futiles, la librairie offre une sélection d'accessoires pour vos escapades
Sea to Summit - Sigma set - 2 personnes

Un set comprenant : 

1 x casserole Sigmapot 1,9 L
2 x DeltaLight Insulmug
2 x DeltaLight Bowl
Encombrement : 120 x 165 mm pour 610 g

Sea to Summit - Sigma set - 2 personnes
64,95 €
Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur rouille

Idéal pour les repas en camping et randonnée. Un bol pliant d'une contenance de 650 ml pour 80 g. En silicone léger.

Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur rouille
14,95 €
Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur vert-olive

Idéal pour les repas en camping et randonnée. Un bol pliant d'une contenance de 650 ml pour 80 g. En silicone léger.

Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur vert-olive
14,95 €
Sea to summit - XMug couleur vert olive (Tasse pliante)
Sea to summit - XMug couleur vert olive (Tasse pliante)
12,95 €
Lifestraw - Paille de filtration

La nouvelle fonctionnalité : La paille est vissable sur n’importe quel goulot du commerce type bouteille Evian, Badoit ou autre, pour obtenir une eau claire et purifiée (Source : Lifestraw/Nic Impex) 

Lifestraw - Paille de filtration
29,95 €
Lifestraw - Gourde filtrante

Une gourde bien pratique pour filter votre eau lors d'une randonnée

Lifestraw - Gourde filtrante (Bleu)
49,95 €
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou désign Monde
Une Bento Box, aspect vintage, avec sur le couvercle un imprimé monde. Longueur : 19 cm ; Largeur 13 cm ; Hauteur 6.5 cm. Un panier-repas accompagné d'un élastique (costaud) pour maintenir la boîte bien fermée.
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou design Monde
14,90 €
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
Une housse étanche de 15X21.50cm
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
21,95 €
Georelief - Carte Postale en relief - L'Islande
Une carte postale originale en relief. De quoi donner de la profondeur à votre courrier ! Dimensions : 14,8 x 10,5 cm.
Georelief - Carte Postale en relief - L'Islande
15,90 €
Universe Publishing - Carnet de voyage (en anglais) - The Bucket List Journal, Write your own adventure
Un carnet de voyage (en anglais) à remplir (page en fonction du voyage (lieu, date, personnes rencontrées,...), pages lignées) accompagné de quelques photos et des propositions de lieux à visiter (Top 20 Musées, Top 20 des lieux où nager, Top 20 des lieux à visiter avec moins de 55 dollars par jour, etc).
Universe Publishing - Carnet de voyage (en anglais) - The bucket list journal, write your own adventure
9,90 €