Accueil
Guides
Tourisme / Découverte / Culture
Michelin - Guide Vert - Week & Go - New York (édition 2023)

Michelin - Guide Vert - Week & Go - New York (édition 2023)

Plus d’information
Destination	Amérique du nord
Pays / Région	USA
Région / Ville	New York
Date de publication	21 oct. 2022
Edition, collection	Michelin - Guide Vert

Voici comment l'éditeur présente ce titre sur son site :

Laissez vous guider par notre sélection de sites étoilés * ** et ***Identifiez en un clin d'oeil les immanquables et nos coups de coeurDécouvrez de nombreuses adresses pour se restaurer, prendre un verre, faire du shopping, sortir et se loger.Les conseils pratiques et les bons plans dénichés par nos auteursUn plan détachable avec adresses et sites positionnés

(Présentation : éditions Michelin)

La collection Week&Go de Michelin reprend les bases de cet éditeur (à savoir un classement par étoiles). Un soin important a été apporté à la recherche de petites adresses.

9,90 €

En stock

Expédition demain matin

Détails de l'article

La collection Week&Go de Michelin reprend les bases de cet éditeur (à savoir un classement par étoiles). Un soin important a été apporté à la recherche de petites adresses.

Poids

224 g

Michelin - Guide Vert - Week & Go - New York (édition 2023)

9,90 €

Produits apparentés

Une traduction d'un guide de la prestigieuse maison d'édition New-Yorkaise Rizzoli qui nous offre une belle série de balades illustrées dans New York

Nuinui éditions - Guide - New York à pied (comme vous ne l'avez jamais vue)

Edition : 10 X 18

19,90 €

Toujours des bons plans chez le routard, il fait ce qu'on attend de lui. Il manque toutefois d'un peu de fraîcheur sur la ville face à ses concurrents.

Hachette - Le Guide du Routard - New York - Edition 2023/24

Edition : Hachette - Guide du Routard

14,95 €

Paolo Cognetti nous offre une balade poétique et littéraire dans les rues de New York. Cette déambulation est accompagnée de croquis. Une découverte sensible, délicate et référencée par un auteur que nous apprécions particulièrement.

Editions Le Livre de Poche - Récit - Carnets de New York - Paolo Cognetti

Edition : Le livre de poche

7,20 €

Il est une bonne première approche pour préparer son voyage, en complément d'un guide plus complet sur l'aspect pratique ou cultuel.

Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de new York

Edition : Lonely Planet

14,00 €

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez. A compléter avec un guide pratique.

Hachette - Guide VOIR - New York

Edition : Hachette - Guides Voir

16,90 €

Un concentré illustré de bonnes idées de visites, d'adresses bien choisies. Une belle présentation quartier par quartier.

Hachette - Guide - Un Grand Week-End - New York

Edition : Hachette - Grand week-end

9,95 €

Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses à New York, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur.

Gallimard - Géoguide (collection coups de cœur) - New York

Edition : Gallimard - Géoguide

13,90 €

Le nouvel opus de Philippe Delerm est fidèle à ce que l'on attend d'un ouvrage de Philippe Delerm. Sur cette "Grosse Pomme" ou "ville qui ne dort jamais", il nous livre des textes courts, des instants fugaces, des souvenirs d'enfance référencés aux mots savamment choisis et empreints de poésie. Une lecture délicate où l'on rêve et découvre un New-York littéraire et inattendu.

Editions Seuil - Recueil - New York sans New York - Philippe Delerm

Edition : Editions du Seuil

17,00 €

Auteur du blog "Bons Plans Voyage New York" qui fourmille de bons plans sur la ville de New York, l'auteur livre ici un condensé de ses conseils, astuces, idées de programme, bonnes adresses sous la forme d'un guide original que vous pourrez customiser grâce à la place laissée pour vos commentaires

Editions Voyage Français - Guide - Go New York (Guide + Organizer)

Edition : Editions Voyage Français

15,90 €

L'essentiel de New York en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide.

Lonely Planet - Guide - New York en quelques jours

Edition : Lonely Planet

8,99 €

Une myriade de recettes qui nous emmène au cœur de la Grosse Pomme. A croquer !

Editions Marabout - Beau livre (Petit Format) - New York, les recettes cultes

Edition : Marabout

10,90 €

Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques ainsi que ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique toujours aussi efficace

Michelin - Guide Vert - New York

Edition : Michelin - Guide Vert

14,90 €

Un guide original sur New York qui propose sa sélection d'expériences à vivre que vous ne retrouverez pas dans d'autres guides.

Editions Jonglez - Guide - Soul of New York - Guide des 30 meilleures expériences

Edition : Editions Jonglez

14,95 €

Un guide (en anglais) sur une région peu couverte par d'autres éditeurs. Adresses, conseils pratiques, informations touristiques

Lonely Planet - Guide (en anglais) - New York & the Mid-Atlantic

Edition : Lonely Planet

21,00 €

Un guide qui cherche à aller au-delà des sites et curiosités les plus fréquentés. On y découvre des lieux appréciés des locaux comme des musées, de minuscules cafés, des boulangeries, des jardins etc. Un guide riche en conseils de gens qui y habitent !

DK Eyewitness - Guide (en anglais) - New York like a local (by the people who call it home)

Edition : DK Publishing

17,90 €

Une collection particulière chez Lonely Planet pour changer sa manière de voyager. Art de vivre, expériences sportives et nature, regard différent sur les sites touristiques.... A utiliser en complément d'un guide plus pratique ou pour jeter un premier regard sur la destination.

Lonely Planet - Guide - Collection les meilleures expériences - New York

Edition : Lonely Planet

15,90 €

Guide de référence, à la fois pratique et culturel, pour New York. Des adresses, certes, mais aussi un bon descriptif des sites à visiter

Lonely Planet - Guide - New York

Edition : Lonely Planet

19,00 €

Les accessoires de voyage

Utiles, indispensables ou futiles, la librairie offre une sélection d'accessoires pour vos escapades

Un carnet dépliant pour vous accompagner le long de votre parcours, valider les différentes étapes au fur et à mesure de vos avancées et, avec au minimum trois tampons, recevoir le Diplôme du miquelot.

Association des chemins du Mont-Saint-Michel - Carnet - Carnet du Miquelot

5,00 €

Un set comprenant :

1 x casserole Sigmapot 1,9 L
2 x DeltaLight Insulmug
2 x DeltaLight Bowl
Encombrement : 120 x 165 mm pour 610 g

Sea to Summit - Sigma set - 2 personnes

64,95 €

Idéal pour les repas en camping et randonnée. Un bol pliant d'une contenance de 650 ml pour 80 g. En silicone léger.

Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur rouille

14,95 €

Idéal pour les repas en camping et randonnée. Un bol pliant d'une contenance de 650 ml pour 80 g. En silicone léger.

Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur vert-olive

14,95 €

Sea to summit - XMug couleur vert olive (Tasse pliante)

12,95 €

La nouvelle fonctionnalité : La paille est vissable sur n’importe quel goulot du commerce type bouteille Evian, Badoit ou autre, pour obtenir une eau claire et purifiée (Source : Lifestraw/Nic Impex)

Lifestraw - Paille de filtration

29,95 €