First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - L'Allemand en voyage

First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - L'Allemand en voyage
Plus d’information
Destination Europe
Pays / Région Allemagne
Edition, collection First Editions
Date de publication 17 mars 2022
Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible
7,95 €
En stock
Expédition lundi

Détails de l'article

Voici comment l'éditeur présente ce titre sur son site : 

Les bases de la langue : la prononciation, les rudiments de la grammaire, la conjugaison, la transcription phonétique simplifiée
Entamer la discussion : les salutations, les présentations, poser des questions, parler de la pluie et du beau temps
Communiquer efficacement : commander au restaurant, faire des achats, réserver un hôtel, sortir en ville
Se débrouiller : avec les nombres, dans les transports, au téléphone, en cas d’urgence
 

Édition revue et augmentée / 4 000 mots et expressions

(Présentation de l'éditeur)

Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible

Poids
276 g
First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - L'Allemand en voyage
7,95 €

Produits apparentés

Freytag & Berndt - Carte de la Forêt-Noire (Schwarzwald) en Allemagne
Carte détaillée et très lisible au 1/150.000e (1cm équivaut à 1,5km)
Freytag & Berndt - Carte de la Forêt-Noire (Schwarzwald) en Allemagne
  • Edition : Freytag & Berndt
12,90 €
Freytag & Berndt - Carte - Allemagne
Une carte routière recto-verso très détaillée de l'Allemagne, au 1/500 000e (1cm = 5km).
Freytag & Berndt - Carte - Allemagne
  • Edition : Freytag & Berndt
12,90 €
9782067251311
Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques et ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique indémodable.
Michelin - Guide Vert - Allemagne du sud (dont la Bavière)
  • Edition : Michelin - Guide Vert
15,90 €
IGN - Carte de l'Allemagne
Une carte routière détaillée, mais pas très lisible sur les grands axes, au 1/800.000e (1cm équivaut à 8km sur le terrain).
IGN - Carte de l'Allemagne
  • Edition : IGN - Institut géographique national
6,30 €
Hachette - Le Guide du Routard - Allemagne (sans Berlin et le Brandebourg) - Edition 2021
Un guide pratique très complet sur l'Allemagne. Attention, Berlin et le Brandebourg ne figurent pas dans ce guide.
Hachette - Le Guide du Routard - Allemagne (sans Berlin et le Brandebourg) - Edition 2021
  • Edition : Hachette - Guide du Routard
15,95 €
IGN - Carte routière de l'Allemagne
Une carte routière détaillée, mais pas très lisible sur les grands axes, au 1/800.000e (1cm équivaut à 8km sur le terrain).
IGN - Carte routière de l'Allemagne
  • Edition : IGN - Institut géographique national
6,90 €
Freytag & Berndt - Carte des sentiers de grandes randonnées en Allemagne

Une carte recto/verso claire (découpage nord/sud) où sont recensés les sentiers de randonnées longues distances. Les chemins de Saint-Jacques sont compris.

La carte a été réalisé avec l'appui de Rother.

Freytag & Berndt - Carte des sentiers de grandes randonnées en Allemagne
  • Edition : Freytag & Berndt
12,90 €
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de L'Allemagne
Tout est dans le titre ! Ne vous attendez surtout pas à un guide complet sur l'Allemagne...mais bien à une synthèse bien illustrée
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de L'Allemagne
  • Edition : Lonely Planet
19,90 €
Michelin - Carte routière n°546 - Allemagne Sud-Est, Bavière
Carte au 1/375.000ème (1cm = 3,75 km)
Michelin - Carte routière n°546 - Allemagne Sud-Est, Bavière
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
Michelin - Guide Vert - Allemagne Nord et Centre (Berlin, Hambourg, Cologne, Dresde)
Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques ainsi que ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique toujours aussi efficace
Michelin - Guide Vert - Allemagne Nord et Centre (Berlin, Hambourg, Cologne, Dresde)
  • Edition : Michelin - Guide Vert
15,90 €
Michelin - Carte routière - Réf.719 - Allemagne, Bénélux, Autriche, République Tchèque - Edition 2017
Carte au 1/1.000.000ème, 1cm = 10km pour dresser les grands itinéraires.
Michelin - Carte routière - Réf.719 - Allemagne, Bénélux, Autriche, République Tchèque
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
I.G.N - Carte - Baviere, Forêt Noire et Allemagne du sud
Une bonne carte du sud de l'Allemagne au 1/500.000ème (1cm = 5km)
I.G.N - Carte - Bavière, Forêt Noire et Allemagne du sud
  • Edition : IGN - Institut géographique national
6,90 €
Editions Bonhomme de Chemin - L'Allemagne des enfants
Plutôt que le carnet de vacances, optez pour des jeux adaptés aux enfants de 7 à 11 ans pour découvrir les lieux de vos prochaines vacances.
Editions Bonhomme de Chemin - L'Allemagne des enfants
  • Edition : Editions Bonhomme de chemin
10,90 €
Lonely Planet - Guide (en anglais) - Germany (Allemagne)
Un guide complet, pratique, sur l'Allemagne. En anglais. Pour le choix des adresses, nous lui préférons tout de même le routard.
Lonely Planet - Guide (en anglais) - Germany (Allemagne)
  • Edition : Lonely Planet
23,00 €
Michelin - Atlas Allemagne, Bénélux, Autriche, Suisse, République Tchèque (spirales)
Atlas au 1/300.000ème à 1/600.000ème (1cm = 3 à 6km)
Michelin - Atlas Allemagne, Bénélux, Autriche, Suisse, République Tchèque (spirales)
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
17,95 €

Les accessoires de voyage

Utiles, indispensables ou futiles, la librairie offre une sélection d'accessoires pour vos escapades
Lifestraw - Paille de filtration

La nouvelle fonctionnalité : La paille est vissable sur n’importe quel goulot du commerce type bouteille Evian, Badoit ou autre, pour obtenir une eau claire et purifiée (Source : Lifestraw/Nic Impex) 

Lifestraw - Paille de filtration
29,95 €
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou désign Monde
Une Bento Box, aspect vintage, avec sur le couvercle un imprimé monde. Longueur : 19 cm ; Largeur 13 cm ; Hauteur 6.5 cm. Un panier-repas accompagné d'un élastique (costaud) pour maintenir la boîte bien fermée.
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou design Monde
14,90 €
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
Une housse étanche de 15X21.50cm
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
21,95 €
Universe Publishing - Carnet de voyage (en anglais) - The Bucket List Journal, Write your own adventure
Un carnet de voyage (en anglais) à remplir (page en fonction du voyage (lieu, date, personnes rencontrées,...), pages lignées) accompagné de quelques photos et des propositions de lieux à visiter (Top 20 Musées, Top 20 des lieux où nager, Top 20 des lieux à visiter avec moins de 55 dollars par jour, etc).
Universe Publishing - Carnet de voyage (en anglais) - The bucket list journal, write your own adventure
9,90 €
Editions Hachette - Collection Evasion - Carnet de voyage - Carnet de voyage Evasion
Un carnet de voyage pré-rempli avec certaines idées de thématiques (itinéraire, notes, budget, jour après jour...)
Editions Hachette - Collection Evasion - Carnet de voyage - Carnet de voyage Evasion
14,95 €
Go travel - Réf.160K - Luggage Labels - Etiquettes à bagage
Étiquette à bagage de couleur noire. Attache façon ceinture. Revêtement façon cuir. Vendu par lot de 2.
Go travel - Réf.160K - Luggage Labels - Etiquettes à bagage
7,95 €
Editions Hachette - Puzzle - Voir la vie en jaune
Le talentueux illustrateur Mathieu Persan nous propose ici un puzzle de 1000 pièces (Format 68 X 48.50cm)
Editions Hachette - Puzzle - Voir la vie en jaune
33,00 €
Sea to summit - Serviette de poche taille M (Tek towel) - couleur bleu moonlight
Une serviette de toilette microfibre, format 50cm x 100cm. Hyper absorbante et séchage rapide. Poids : 200 g
Sea to summit - Serviette de poche taille M (Tek towel) - couleur bleu moonlight
19,90 €
Sea to Summit - X-Pot - Medium - 2.8L - Couleur charbon
Une gamelle, une popote, appelons cela comme nous voulons...En tout cas, voici un objet très pratique pour voyager léger (en véhicule aménagé notamment)
Sea to Summit - X-Pot - Medium - 2.8L - Couleur charbon
59,95 €
Sea to summit - XL Bowl (Bol pliant) - Couleur bleu marine
Idéal pour les repas en camping et randonnée. Un bol pliant d'une contenance de 1150 ml pour 110 g. En silicone léger. Passe au lave-vaisselle et micro-ondes.
Sea to summit - XL Bowl (Bol pliant) - Couleur bleu marine
14,95 €