First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - L'anglais en voyage

First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - L'anglais en voyage
Plus d’information
Destination Europe
Pays / Région Angleterre
Auteur RAIMOND CLAUDE
Edition, collection First Editions
Date de publication 17 mars 2022
First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - Le en voyage
7,95 €
En stock
Expédition lundi

Détails de l'article

Voici comment l'éditeur présente ce titre sur son site : 

Les bases de la langue : la prononciation, les rudiments de la grammaire, la conjugaison, la transcription phonétique simplifiée
Entamer la discussion : les salutations, les présentations, poser des questions, parler de la pluie et du beau temps
Communiquer efficacement : commander au restaurant, faire des achats, réserver un hôtel, sortir en ville
Se débrouiller : avec les nombres, dans les transports, au téléphone, en cas d’urgence
 

Édition revue et augmentée / 4 000 mots et expressions

(Présentation de l'éditeur)

Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible

Poids
230 g
First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - L'anglais en voyage
7,95 €

Produits apparentés

Petit Futé - Guide - Sud de l'Angleterre (Cornwall, Hampshire, Kent)
Guide pratique illustré. Un des rares en français sur la destination
Petit Futé - Guide - Sud de l'Angleterre (Cornwall, Hampshire, Kent)
  • Edition : Petit Futé
13,95 €
Freytag & Berndt - Carte d'Angleterre et Pays de Galles
Une carte au 1/400.000 (1cm représente 4 km) et recto verso. Elle est bien lisible.
Freytag & Berndt - Carte d'Angleterre et Pays de Galles
  • Edition : Freytag & Berndt
12,90 €
Editions Nevicata - Angleterre - Brexit et conséquences (collection l'Âme des Peuples)
Un petit livre, conçu comme un récit de voyage, qui fait le point sur la société anglaises, ses évolutions, ses disparités... Le récit s'ensuit d'entretiens avec des spécialistes de la question.
Editions Nevicata - Angleterre - Brexit et conséquences (collection l'âme des Peuples)
  • Edition : Editions Nevicata
9,00 €
Michelin - Guide Vert - Angleterre, Pays de Galles
Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques et ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique indémodable très efficace pour l'Angleterre et le Pays de Galles
Michelin - Guide Vert - Angleterre, Pays de Galles
  • Edition : Michelin - Guide Vert
19,90 €
National Geographic - Guide de la Grande Bretagne (Angleterre, Pays de Galles, Ecosse)
Ce guide illustré vous aide à vous rendre compte de ce que l'on peut voir et faire dans ces beaux pays. Une sélection de lieux courus ou moins connus région par région. Un bon support culturel
National Geographic - Guide de la Grande Bretagne (Angleterre, Pays de Galles, Ecosse)
  • Edition : National Geographic
21,95 €
Editions Bonhomme de chemin - L'Angleterre des enfants
Des jeux, des images, de quoi apprendre en s'amusant - Conseillé à partir de 7 ans
Editions Bonhomme de chemin - L'Angleterre des enfants
  • Edition : Editions Bonhomme de chemin
10,90 €
Hachette - Le Guide du Routard - Angleterre & Pays de Galles (sans Londres) - Edition 2021
Sans doute le meilleur guide pratique en français. Attention cependant, Londres n'est pas comprise dans ce guide.
Hachette - Le Guide du Routard - Angleterre & Pays de Galles (sans Londres) - Edition 2021
  • Edition : Hachette - Guide du Routard
15,20 €
Freytag & Berndt - Carte d'Ecosse et Nord de l'Angleterre
Une carte routière recto-verso au 1/400.000 (1cm représente 4 km). Elle est bien lisible et pas mal détaillée.
Freytag & Berndt - Carte d'Ecosse et Nord de l'Angleterre
  • Edition : Freytag & Berndt
12,90 €
Lonely Planet - Guide en anglais - England
Le guide le plus complet à notre connaissance pour l'ensemble de l'Angleterre. Il s'attache à donner des renseignements sur toutes les régions.
Lonely Planet (en anglais) - Guide - England (Angleterre)
  • Edition : Lonely Planet
25,00 €
Michelin - Guide Vert - Boston et la Nouvelle Angleterre
Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques et ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique indémodable très complet sur la Nouvelle-Angleterre
Michelin - Guide Vert - Boston et la Nouvelle Angleterre
  • Edition : Michelin - Guide Vert
24,90 €
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de L'Angleterre et du Pays de Galles
Tout est dans le titre ! Ne vous attendez surtout pas à un guide complet sur l'Angleterre et le Pays de Galles...mais bien à une synthèse bien illustrée
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de L'Angleterre et du Pays de Galles
  • Edition : Lonely Planet
19,90 €
Gallimard - Collection Folio (Poche) - Roman - De l'Angleterre et des Anglais (Graham Swift)
Une galerie de portraits britanniques à travers 25 nouvelles. L'auteur réussit à saisir un moment, un instant dans le quotidien et à le décrire brillamment.
Gallimard - Collection Folio (Poche) - Roman - De l'Angleterre et des Anglais (Graham Swift)
  • Edition : Gallimard - Collection Folio
9,20 €
I.G.N - Carte - Ecosse et nord de l'Angleterre
Une carte de l'Ecosse au 1/300.000ème (1cm = 3km) - Carte recto/verso
I.G.N - Carte - Ecosse et nord de l'Angleterre
  • Edition : IGN - Institut géographique national
6,90 €
Ulysse - Guide - La Nouvelle-Angleterre
Un guide pratique bien complet sur toute cette région du Nord-Est des Etats-Unis !
Ulysse - Guide - La Nouvelle-Angleterre
  • Edition : Guides Ulysse
28,99 €

Les accessoires de voyage

Utiles, indispensables ou futiles, la librairie offre une sélection d'accessoires pour vos escapades
Sea to Summit - Sigma set - 2 personnes

Un set comprenant : 

1 x casserole Sigmapot 1,9 L
2 x DeltaLight Insulmug
2 x DeltaLight Bowl
Encombrement : 120 x 165 mm pour 610 g

Sea to Summit - Sigma set - 2 personnes
64,95 €
Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur rouille

Idéal pour les repas en camping et randonnée. Un bol pliant d'une contenance de 650 ml pour 80 g. En silicone léger.

Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur rouille
14,95 €
Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur vert-olive

Idéal pour les repas en camping et randonnée. Un bol pliant d'une contenance de 650 ml pour 80 g. En silicone léger.

Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur vert-olive
14,95 €
Sea to summit - XMug couleur vert olive (Tasse pliante)
Sea to summit - XMug couleur vert olive (Tasse pliante)
12,95 €
Sea to summit - XShot - Couleur rouille (Petite tasse pliante)

Une tasse pliante d'une contenance de 75 ml pour 25 g. Parfait pour l'expresso

Sea to summit - XShot - Couleur rouille (Petite tasse pliante)
6,95 €
Lifestraw - Paille de filtration

La nouvelle fonctionnalité : La paille est vissable sur n’importe quel goulot du commerce type bouteille Evian, Badoit ou autre, pour obtenir une eau claire et purifiée (Source : Lifestraw/Nic Impex) 

Lifestraw - Paille de filtration
29,95 €
Lifestraw - Gourde filtrante (Bleu)

Une gourde bien pratique pour filter votre eau lors d'une randonnée

Lifestraw - Gourde filtrante (Bleu)
49,95 €
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou désign Monde
Une Bento Box, aspect vintage, avec sur le couvercle un imprimé monde. Longueur : 19 cm ; Largeur 13 cm ; Hauteur 6.5 cm. Un panier-repas accompagné d'un élastique (costaud) pour maintenir la boîte bien fermée.
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou design Monde
14,90 €
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
Une housse étanche de 15X21.50cm
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
21,95 €
Universe Publishing - Carnet de voyage (en anglais) - The Bucket List Journal, Write your own adventure
Un carnet de voyage (en anglais) à remplir (page en fonction du voyage (lieu, date, personnes rencontrées,...), pages lignées) accompagné de quelques photos et des propositions de lieux à visiter (Top 20 Musées, Top 20 des lieux où nager, Top 20 des lieux à visiter avec moins de 55 dollars par jour, etc).
Universe Publishing - Carnet de voyage (en anglais) - The bucket list journal, write your own adventure
9,90 €