First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - L'espagnol en voyage

First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - L'espagnol en voyage
Plus d’information
Destination Europe
Pays / Région Espagne
Auteur TARRADAS AGEA DAVID
Edition, collection First Editions
Date de publication 17 mars 2022
Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible
7,95 €
En stock
Expédition lundi

Détails de l'article

Voici comment l'éditeur présente ce titre sur son site : 

Les bases de la langue : la prononciation, les rudiments de la grammaire, la conjugaison, la transcription phonétique simplifiée
Entamer la discussion : les salutations, les présentations, poser des questions, parler de la pluie et du beau temps
Communiquer efficacement : commander au restaurant, faire des achats, réserver un hôtel, sortir en ville
Se débrouiller : avec les nombres, dans les transports, au téléphone, en cas d’urgence
 

Édition revue et augmentée / 4 000 mots et expressions

(Présentation de l'éditeur)

Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible

Poids
242 g
First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - L'espagnol en voyage
7,95 €

Produits apparentés

Rando éditions - Guide de Randonnées - Pyrénées, les randonnées du vertige - France et Espagne
Une sélection de randonnées spectaculaires sur falaises ou canyons pour l'ensemble du massif. Des parcours plus ou moins techniques. De très belles photos pour se donner envie.
Rando éditions - Guide de Randonnées - Pyrénées, les randonnées du vertige - France et Espagne
  • Edition : Rando éditions
17,90 €
Michelin - Guide Vert - Espagne
Un guide touristique sur l'ensemble de l'Espagne, il va droit à l'essentiel mais n'approfondit pas les choses. Seuls les grands sites à visiter sont présentés. Il a cependant le mérite de couvrir l'ensemble du pays.
Michelin - Guide Vert - Espagne
  • Edition : Michelin - Guide Vert
19,90 €
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de L'Espagne
Un guide très léger, insuffisant pour voyager en Espagne. Son intérêt est plutôt pour la lecture et la préparation de votre itinéraire en amont du départ.
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de L'Espagne
  • Edition : Lonely Planet
19,90 €
Hachette - Guide VOIR Espagne
Un guide présentant de manière très visuelle les différents sites à visiter. Très léger en terme d'adresses. Un guide réduit si l'on se concentre sur une région en particulier.
Hachette - Guide VOIR Espagne
  • Edition : Hachette - Guides Voir
20,90 €
Lonely Planet - Guide - Madrid et l'Espagne du centre
Adresses, conseils pratiques, plans de villes clairs et bonnes indications de transport. Un Lonely Planet efficace.
Lonely Planet - Guide - Madrid et l'Espagne du centre
  • Edition : Lonely Planet
18,00 €
Editions Chemin des Crêtes - Récit - Tour de France en kayak, de la Belgique à l'Espagne, une aventure en solitaire de 1.700 km le long des côtes françaises (Gildas Boucherie)
Un récit insolite et original en solitaire à bord d'un kayak de mer. Une aventure, sportive et digne du dépassement de soi, de la Manche à l'Océan Atlantique racontée à travers les rencontres et les difficultés.
Editions Chemin des Crêtes - Récit - Tour de France en kayak, de la Belgique à l'Espagne, une aventure en solitaire de 1.700 km le long des côtes françaises (Gildas Boucherie)
  • Edition : Editions du chemin des crêtes
16,00 €
Michelin - Guide Vert - Pays Basque, Béarn et Navarre (France & Espagne)
Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques et ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique indémodable qui poursuit sa mue depuis plusieurs années, notamment avec ses idées de visites en famille
Michelin - Guide Vert - Pays Basque, Béarn et Navarre (France & Espagne)
  • Edition : Michelin - Guide Vert
14,90 €
Lonely Planet - Guide - Collection Explorer - Pyrénées (France et Espagne)
Bravo à Lonely Planet d'avoir enfin créé un guide sur l'ensemble des Pyrénées (France & Espagne). Idées de visites, adresses, photographies & illustrations. Un guide très apprécié par l'équipe de la librairie
Lonely Planet - Guide - Collection Explorer - Pyrénées (France et Espagne)
  • Edition : Lonely Planet
17,50 €
Hachette - Le Guide du Routard - Espagne du nord-ouest - Edition 2021
Un guide sur lequel nous avons traditionnellement de bons retours ! Sur la région couverte il est un peu plus détaillé que le Lonely.
Hachette - Le Guide du Routard - Espagne du nord-ouest - Edition 2021
  • Edition : Hachette - Guide du Routard
15,20 €
Petit Futé - Guide - Espagne / Portugal à Moto
Des idées de parcours sont proposés ainsi qu'une sélection d'adresses.
Petit Futé - Guide - Espagne / Portugal à Moto
  • Edition : Petit Futé
15,95 €
C.N.I.G - Carte des chemins de Compostelle en péninsule ibérique (Espagne, Portugal)
Une carte qui permet d'identifier les tracés des différents chemins qui mènent à Saint-Jacques pour l'Espagne et le Portugal. Une soixantaine de parcours différents sont référencés. La carte est au 1/1.250.000ème (1cm = 12.5km)
C.N.I.G - Carte des chemins de Compostelle en péninsule ibérique (Espagne, Portugal)
  • Edition : C.N.I.G
7,90 €
Lonely Planet (en anglais) - Spain (Espagne)
Un gros pavé qui couvre l'ensemble du pays en un seul guide. Toutes les régions sont couvertes, mais il rentre moins dans le détail que les guides par régions, en français.
Lonely Planet (en anglais) - Spain (Espagne)
  • Edition : Lonely Planet
24,00 €

Les accessoires de voyage

Utiles, indispensables ou futiles, la librairie offre une sélection d'accessoires pour vos escapades
Lifestraw - Paille de filtration

La nouvelle fonctionnalité : La paille est vissable sur n’importe quel goulot du commerce type bouteille Evian, Badoit ou autre, pour obtenir une eau claire et purifiée (Source : Lifestraw/Nic Impex) 

Lifestraw - Paille de filtration
29,95 €
Lifestraw - Gourde filtrante (Bleu)

Une gourde bien pratique pour filter votre eau lors d'une randonnée

Lifestraw - Gourde filtrante (Bleu)
49,95 €
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou désign Monde
Une Bento Box, aspect vintage, avec sur le couvercle un imprimé monde. Longueur : 19 cm ; Largeur 13 cm ; Hauteur 6.5 cm. Un panier-repas accompagné d'un élastique (costaud) pour maintenir la boîte bien fermée.
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou design Monde
14,90 €
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
Une housse étanche de 15X21.50cm
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
21,95 €
Universe Publishing - Carnet de voyage (en anglais) - The Bucket List Journal, Write your own adventure
Un carnet de voyage (en anglais) à remplir (page en fonction du voyage (lieu, date, personnes rencontrées,...), pages lignées) accompagné de quelques photos et des propositions de lieux à visiter (Top 20 Musées, Top 20 des lieux où nager, Top 20 des lieux à visiter avec moins de 55 dollars par jour, etc).
Universe Publishing - Carnet de voyage (en anglais) - The bucket list journal, write your own adventure
9,90 €
Editions Hachette - Collection Evasion - Carnet de voyage - Carnet de voyage Evasion
Un carnet de voyage pré-rempli avec certaines idées de thématiques (itinéraire, notes, budget, jour après jour...)
Editions Hachette - Collection Evasion - Carnet de voyage - Carnet de voyage Evasion
14,95 €
Go travel - Réf.160K - Luggage Labels - Etiquettes à bagage
Étiquette à bagage de couleur noire. Attache façon ceinture. Revêtement façon cuir. Vendu par lot de 2.
Go travel - Réf.160K - Luggage Labels - Etiquettes à bagage
7,95 €
Editions Hachette - Puzzle - Voir la vie en jaune
Le talentueux illustrateur Mathieu Persan nous propose ici un puzzle de 1000 pièces (Format 68 X 48.50cm)
Editions Hachette - Puzzle - Voir la vie en jaune
33,00 €
Sea to summit - Serviette de poche taille M (Tek towel) - couleur bleu moonlight
Une serviette de toilette microfibre, format 50cm x 100cm. Hyper absorbante et séchage rapide. Poids : 200 g
Sea to summit - Serviette de poche taille M (Tek towel) - couleur bleu moonlight
19,90 €
Sea to Summit - X-Pot - Medium - 2.8L - Couleur charbon
Une gamelle, une popote, appelons cela comme nous voulons...En tout cas, voici un objet très pratique pour voyager léger (en véhicule aménagé notamment)
Sea to Summit - X-Pot - Medium - 2.8L - Couleur charbon
59,95 €