First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - L'Italien en voyage

First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - L'Italien en voyage
Plus d’information
Destination Europe
Pays / Région Italie
Auteur Mery MARTINELLI
Edition, collection First Editions
Date de publication 17 mars 2022
Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible
7,95 €
En stock
Expédition lundi

Détails de l'article

Les bases de la langue : la prononciation, les rudiments de la grammaire, la conjugaison, la transcription phonétique simplifiée
Entamer la discussion : les salutations, les présentations, poser des questions, parler de la pluie et du beau temps
Communiquer efficacement : commander au restaurant, faire des achats, réserver un hôtel, sortir en ville
Se débrouiller : avec les nombres, dans les transports, au téléphone, en cas d’urgence
 
Édition revue et augmentée / 4 000 mots et expressions

(Présentation de l'éditeur)

Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible
Poids
218 g
First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - L'Italien en voyage
7,95 €

Produits apparentés

Editions Bonhomme de chemin - L'Italie des enfants
Une belle approche de la l'Italie à mettre dans les mains de vos enfants âgés de 7 à 12 ans
Editions Bonhomme de chemin - L'Italie des enfants
  • Edition : Editions Bonhomme de chemin
10,90 €
Marabout - Cuisine - Big Mamma - Cuisine Italienne
Un livre de recettes de cuisine italienne. Les photos sont efficaces (éviter de les regarder le ventre vide), on retrouve des conseils pour différents ingrédients et des schémas sur la préparation de certains mets.
Marabout - Cuisine - Big Mamma - Cuisine Italienne
  • Edition : Marabout
29,00 €
I.G.N. - Carte - Italie
Une carte recto/verso au 800.000ème (1cm =8km) pour tracer les grands itinéraires.
I.G.N. - Carte - Italie
  • Edition : IGN - Institut géographique national
6,90 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte du Trentin et Haut-Adige
Une carte routière bien lisible au 1/200.000e (1cm équivaut à 2km)
T.C.I (Touring Club italien) - Carte du Trentin et Haut-Adige
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
11,00 €
T.C.I (Touring Club italien) - Plan de Venise
Un plan sur papier indéchirable au 1/5 000ème (1cm =50m). Il propose une vue large et bien lisible de la ville avec en plus les lignes des bateaux ("Vaporetti").
T.C.I (Touring Club italien) - Plan de Venise
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
11,00 €
Michelin - Carte "Local" Italie n°351 - Piémont-Val d'Aoste (Piemonte, Valle d'Aosta)

Carte au 1/200.000ème (1cm = 2 km)

Michelin - Carte "Local" Italie n°351 - Piémont-Val d'Aoste (Piemonte, Valle d'Aosta)
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
Michelin - Carte régionale n°563 - Italie Centre
Carte au 1/400.000ème (1cm = 4 km)
Michelin - Carte régionale n°563 - Italie Centre
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte des Cinque Terre
Une carte bien lisible de la région des cinque terre au 1/35.000 (1cm représente 350 m ) d'un seul tenant. Elle offre donc la vue d'ensemble et détaille les sentiers de randonnée.
T.C.I (Touring Club italien) - Carte des Cinque Terre
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
14,50 €
Glénat - Guide - Mont-Blanc - Escalades choisies (Aiguilles Rouges - Préalpes - Suisse - Italie)
Les massifs du Mont-Blanc, des Aiguilles-Rouges, des Bornes et des Aravis, ainsi que les versants suisse ou italien du Mont-Blanc sont le meilleur des terrains de jeu au niveau de l’escalade rocheuse, attirant toujours plus de passionnés du monde entier. Les auteurs proposent 90 voies plaisir de différents niveaux : de 4 à 6a+
Glénat - Guide - Mont-Blanc - Escalades choisies (Aiguilles Rouges - Préalpes - Suisse - Italie)
  • Edition : Glénat
15,00 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte - Italie du nord
Carte au 1/400.000ème (1cm représente 4 km) bien lisible et à jour - La carte couvre le nord de l'Italie jusqu'à Florence
T.C.I (Touring Club italien) - Carte - Italie du nord
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
11,00 €
Michelin - Guide Vert - Italie
Un guide touristique sur l'ensemble de l'Italie, il va droit à l'essentiel mais n'approfondit pas les choses. Seuls les grands sites à visiter sont présentés. Il a cependant le mérite de couvrir l'ensemble du pays.
Michelin - Guide Vert - Italie
  • Edition : Michelin - Guide Vert
19,90 €
Michelin - Carte "Local" Italie n°356 - Friuli, Venezia Giulia (Frioul et Vénétie Julienne)
Carte au 1/200.000ème (1cm = 2 km)
Michelin - Carte "Local" Italie n°356 - Friuli, Venezia Giulia (Frioul et Vénétie Julienne)
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
T.C.I (Touring Club italien) - Plan de Bologne
Un plan de poche pour se promener dans la ville au 1/10.000 (1cm représente 100m)
T.C.I (Touring Club italien) - Plan de Bologne
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
7,90 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte de randonnée - Cilento, Vallo di Diano e Alburni
Un lot de 2 cartes au 1/50.000ème qui couvre le très beau parc du Cilento et du val de Diano en Campanie
T.C.I (Touring Club italien) - Carte de randonnée - Cilento, Vallo di Diano e Alburni
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
21,90 €
Editions Marabout - Beau-livre Cuisine - On va déguster - l'Italie, du panettone aux spaghetti al ragu de Scorsese, tutta la cucina italiana
Une encyclopédie du patrimoine gastronomique de l'Italie qui mélange anecdotes, recettes, astuces, histoire. Tutta la cucina italiana pour le bonheur des papilles, buon appetito !
Editions Marabout - Beau-livre Cuisine - On va déguster - l'Italie, du panettone aux spaghetti al ragu de Scorsese, tutta la cucina italiana
  • Edition : Marabout
46,00 €
Editions Hachette Tourisme - Beau livre - L'italie en train (18 itinéraires en 5 et 14 jours)
Un guide idéal pour voyager en Italie. Lucie Tournebize est une amoureuse des voyages en train et, forcément, de l'Italie. Son guide est une petite pépite qui devrait vous inpirer. Un coup de coeur de l'équipe de la librairie.
Editions Hachette Tourisme - Beau livre - L'italie en train (18 itinéraires en 5 et 14 jours)
  • Edition : Hachette
24,95 €
Michelin - Carte "Local" Italie n°358 -  Toscane (Toscana)

Carte au 1/200.000ème (1cm = 2 km)

Michelin - Carte "Local" Italie n°358 - Toscane (Toscana)
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
Editions Bonhomme de chemin - Italien - Guide de conversation des enfants
Les enfants ont enfin leur guide de conversation et ils vont en abuser... Des phrases et expressions courantes et adaptées avec une image et une prononciation phonétique simple.
Editions Bonhomme de chemin - Italien - Guide de conversation des enfants
  • Edition : Editions Bonhomme de chemin
8,90 €
Kummerly Frey - Carte d'Italie
Une bien jolie carte routière, très lisible. Echelle au 1/1.000.000ème (1cm sur la carte représente 10 km sur le terrain)
Kummerly Frey - Carte d'Italie
  • Edition : Kummerly-Frey
12,50 €
Editions Hachette & De Agostini - Mini dictionnaire bilingue - Italien / Français
744 pages - 234 grammes - Format : 80 x 116 mm
Editions Hachette & De Agostini - Mini dictionnaire bilingue - Italien / Français
  • Edition : Hachette
3,90 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte - Italie centrale
Carte au 1/400.000ème (1cm = 4Km) bien lisible et à jour (De Bologne au nord de la Campanie)
T.C.I (Touring Club italien) - Carte - Italie centrale
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
12,90 €
Michelin - Carte "Local" Italie n°361 - Abruzzo, Molise
Carte au 1/200.000ème (1cm = 2 km)
Michelin - Carte "Local" Italie n°361 - Abruzzo, Molise
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
Vagnon - Guide Imray - Grèce - Mer Adriatique (Albanie, Monténégro, Bosnie, Croatie, Slovénie, Italie)
La traduction du guide Imray, le guide nautique de référence.
Vagnon - Guide Imray - Mer Adriatique (Albanie, Monténégro, Bosnie, Croatie, Slovénie, Italie)
  • Edition : Vagnon
71,00 €
Hachette - Guide VOIR - Italie (avec Sicile et Sardaigne)
Un guide qui présente de façon très illustrée l'essentiel des principaux sites touristiques à visiter lors d'un voyage dans toute l'Italie
Hachette - Guide VOIR - Italie (avec Sicile et Sardaigne)
  • Edition : Hachette - Guides Voir
20,95 €
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de L'Italie
En complément d'un guide plus complet sur l'aspect pratique ou cultuel, il est une bonne première approche pour préparer son voyage.
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de L'Italie
  • Edition : Lonely Planet
19,50 €
T.C.I (Touring Club Italien) - Plan de Rome
Un plan au 1/12.500ème (1cm représente 125m) bien lisible de la ville
T.C.I (Touring Club Italien) - Plan de Rome
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
11,00 €
Michelin - Carte "Local" Italie n°362 - Campanie, Basilicate (Campanie, Basilicata)

Carte au 1/200.000ème (1cm = 2 km)

Michelin - Carte "Local" Italie n°362 - Campanie, Basilicate (Campanie, Basilicata)
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
Editions Nevicata - Italie - L'esthétique du mirale (Collection l'Âme des Peuples)
Un livre qui se présente comme un récit de voyage, et qui permet de comprendre la mentalité italienne, suivent ensuite plusieurs entretiens avec des spécialistes de la question.
Editions Nevicata - Italie - L'esthétique du mirale (Collection l'Âme des Peuples)
  • Edition : Editions Nevicata
9,00 €
Hachette - Guide de Conversation du Routard - Italien
Un guide de conversation qui fonctionne par petits mot-clés qu'il faut d'abord identifier afin de trouver sa phrase.
Hachette - Guide de Conversation du Routard - Italien
  • Edition : Hachette - Guide du Routard
6,95 €
Lonely Planet - Guide - Sur la route de l'Italie
Des suggestions d'itinéraires pour organiser votre road-trip en Italie. Une bonne source d'inspiration qu'il faudra tout de même compléter avec d'autres guides
Lonely Planet - Guide - Sur la route de l'Italie
  • Edition : Lonely Planet
19,00 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte de la Lombardie
Une carte routière bien lisible au 1/200.000e (1cm représente 2km)
T.C.I (Touring Club italien) - Carte de la Lombardie
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
11,00 €
Assimil - Guide de conversation - Italien
Une nouvelle version qui propose des leçons pour s'initier à la langue et davantage de phrases toutes faites pour se débrouiller en situation.
Assimil - Guide de conversation - Italien
  • Edition : Assimil
5,50 €
T.C.I (Touring Club italien) - Plan de Florence
Un plan de la ville très clair au 1/12.500 (1cm représente 125m sur le terrain)
T.C.I (Touring Club italien) - Plan de Florence
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
10,50 €
Gallimard - Cartoguide - Lacs italiens
Nous trouvons que l'astucieux pliage des Cartoville correspond mieux à des villes qu'à des régions. Ce guide sera vraiment à choisir en complément d'un autre
Gallimard - Cartoguide - Lacs italiens
  • Edition : Gallimard - Cartoville
9,95 €
Michelin - Guide Vert - Italie du Sud
Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques ainsi que ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique toujours aussi efficace
Michelin - Guide Vert - Italie du Sud
  • Edition : Michelin - Guide Vert
15,90 €
T.C.I (Touring Club Italien) - Plan de Palerme
Un plan au 1/12.500ème (1cm représente 125m) bien lisible de la ville
T.C.I (Touring Club Italien) - Plan de Palerme
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
10,50 €
Michelin - Carte "Local" Italie n°366 - Sardaigne (Sardegna)

Carte au 1/200.000ème (1cm = 2 km)

Michelin - Carte "Local" Italie n°366 - Sardaigne (Sardegna)
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
Hachette - Guide bleu Italie du sud
Site par site le guide culturel le plus complet avec introductions et mises en perspective.
Hachette - Guide bleu Italie du sud
  • Edition : Hachette - Guides Bleus
23,00 €
Guide Ulysse - Fabuleuse Italie du Nord
Un guide largement illustré pour se donner envie, à voir les grand éléments d'un voyage en Italie du nord (Toscane comprise).
Guide Ulysse - Fabuleuse Italie du Nord
  • Edition : Guides Ulysse
27,99 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte de la Sardaigne
Une carte routière bien lisible au 1/200.000e (1cm équivaut à 2km)
T.C.I (Touring Club italien) - Carte de la Sardaigne
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
11,00 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte de la Venetie, Frioul Venetie Julienne
Une carte routière bien lisible au 1/200.000e (1cm représente 2km)
T.C.I (Touring Club italien) - Carte de la Venetie, Frioul Venetie Julienne
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
11,00 €
Michelin - Carte régionale n°561 - Italie Nord-Ouest
Carte au 1/400.000ème (1cm = 4 km)
Michelin - Carte régionale n°561 - Italie Nord-Ouest
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
Cicerone - Guide de randonnées en anglais - Walking and Trekking in the Gran Paradiso (Parc du Grand Paradis en Italie)
Dans ce guide, 28 randonnées sont décrites ainsi que le descriptif de l'Atla Via n°2 de Courmayuer à Chardonney. En anglais uniquement.
Cicerone - Guide de randonnées en anglais - Walking and Trekking in the Gran Paradiso (Parc du Grand Paradis en Italie)
  • Edition : Cicerone Editions
22,00 €
Lonely Planet - Guide - Italie du sud
Un guide qui couvre l'Italie du Sud de façon très large (Sicile incluse) et qui reste superficiel. Si jamais vous ne partez que dans une région précise, mieux vaut s'équiper du guide correspondant (les Pouilles, Naples et la Côte Amalfitaine...)
Lonely Planet - Guide - Italie du sud
  • Edition : Lonely Planet
18,50 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte de la Sicile
Une carte routière bien lisible au 1/200.000e (1cm représente 2km)
T.C.I (Touring Club italien) - Carte de la Sicile
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
11,00 €
Lonely Planet - Guide - Italie
Rares sont les guides qui couvrent entièrement l'Italie. Le Lonely Planet de l'Italie possède des défauts et fait l'impasse sur des lieux à visiter (étant donné la richesse du pays, c'est normal) mais il s'agit, à nos yeux, du guide le plus complet sur l'ensemble du pays (Si vous le pouvez, préférez tout de même les guides par viles ou par régions)
Lonely Planet - Guide - Italie
  • Edition : Lonely Planet
31,00 €
 Freytag & Berndt - Carte d'Italie
Carte routière au 1/1.000.000ème (1cm = 10km)
Freytag & Berndt - Carte d'Italie
  • Edition : Freytag & Berndt
11,90 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte routière - Chianti
Un zoom au 1/175.000 (1cm représente 1,750 km) de la carte de Toscane sur la région du Chianti. La carte est indéchirable est propose des recommandations touristiques.
T.C.I (Touring Club italien) - Carte routière - Chianti
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
10,00 €
Gallimard - Géoguide - Italie du Sud
Un guide pratique qui traite du Sud de l'Italie (Pouilles, Calabre, Basilicate, Campanie) mais aussi de Rome, du Latium et des Abruzzes.
Gallimard - Géoguide - Italie du Sud
  • Edition : Gallimard - Géoguide
15,50 €
Editions Olizane - Guide - Grande traversée des Alpes : ski de randonnée : France, Italie, Suisse, Autriche (Philippe Ertlen)
Un guide de ski de randonnée très fouillé sur 61 étapes, divisé en 11 raids d'environ une semaine ! Il présente une description détaillée de chaque parcours : fiche technique (carte, croquis, altitude, horaire, etc), itinéraire, quelques éléments sur les espaces à voir, des remarques historiques, géographiques ou encore sur la faune et la flore.
Editions Olizane - Guide - Grande traversée des Alpes : ski de randonnée : France, Italie, Suisse, Autriche (Philippe Ertlen)
  • Edition : Olizane Editions
23,00 €
Petit Futé - Guide - Collection balades à moto - Italie et Suisse à moto
Des idées de parcours sont proposées ainsi qu'une sélection d'adresses. Pérouse est la ville la plus méridionale traitée dans ce guide.
Petit Futé - Guide - Collection balades à moto - Italie du nord et Suisse à moto
  • Edition : Petit Futé
15,95 €
Michelin - Carte "Local" Italie n°352 - Ligurie (Liguria)

Carte au 1/200.000ème (1cm = 2 km)

Michelin - Carte "Local" Italie n°352 - Ligurie (Liguria)
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
Michelin - Carte régionale n°562 - Italie Nord-Est
Carte au 1/400.000ème (1cm = 4 km)
Michelin - Carte régionale n°562 - Italie Nord-Est
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte de randonnée du Gran Paradiso
Une carte bien lisible du parc national du Grand Paradis au 1/50.000 (1cm représente 500m)
T.C.I (Touring Club italien) - Carte de randonnée du Gran Paradiso
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
14,50 €
Borch map - Carte routière - Italie
Carte plastifiée, très claire, très maniable au 1 / 800 000ème (1 cm représente 8 km)
Borch map - Carte routière - Italie
  • Edition : Borch maps
11,50 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte - Italie du sud (avec la Sicile et la Sardaigne)
Carte au 1/400.000ème (1cm représente 4 km) bien lisible et à jour - De Rome vers le sud (plus les îles Sicile et Sardaigne)
T.C.I (Touring Club italien) - Carte - Italie du sud (avec la Sicile et la Sardaigne)
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
10,50 €
Topo-guide FFRandonnée - Réf.710 - Tour du Larzac, Templier-Hospitalier (entre causses et vallées)
Près de 200 km de sentiers sont décrits dans ce guide pour marcher plusieurs jours, ainsi que 17 randonnée à la journée
Topo-guide FFRandonnée - Réf.710 - Tour du Larzac, Templier-Hospitalier (entre causses et vallées)
  • Edition : Topo guides F.F.Randonnée
14,90 €
Michelin - Carte "Local" Italie n°359 - Umbria e Marche (Ombrie et Marches)
Carte au 1/200.000ème (1cm = 2 km)
Michelin - Carte "Local" Italie n°359 - Umbria e Marche (Ombrie et Marches)
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
Wild Things Publishing - Guide (en anglais) - Wild swimming in Italy (Baignades sauvages en Italie)
Aller chercher encore plus de plaisirs en voyage en piquant une tête dans des lieux, parfois très sauvages. C'est l'objectif de ce guide que nous testons et validons ! Malheureusement, il est en anglais.
Wild Things Publishing - Guide (en anglais) - Wild swimming in Italy (Baignades sauvages en Italie)
  • Edition : Wild Things Publishing
22,90 €
T.C.I (Touring Club italien) - Plan de Turin
Un plan de la ville très lisible au 1/15.000 (1cm représente 150m sur le terrain)
T.C.I (Touring Club italien) - Plan de Turin
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
11,00 €
Lonely Planet - Guide - Italie du Nord
Pour répondre parfaitement à la demande il aurait fallu que ce guide couvre également la Toscane. Il reste cependant intéressant car il couvre le nord italien (Région des lacs, Venise, Ligurie, Cinque Terre, alpes italiennes...)
Lonely Planet - Guide - Italie du Nord
  • Edition : Lonely Planet
19,00 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte du Piémont et Val d'Aoste
Une carte routière bien lisible au 1/200.000e (1cm représente 2km)
T.C.I (Touring Club italien) - Carte du Piémont et Val d'Aoste
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
11,00 €
Michelin - Carte "Local" Italie n°360 - Lazio (Lazio)

Carte au 1/200.000ème (1cm = 2 km)

Michelin - Carte "Local" Italie n°360 - Lazio (Lazio)
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
Michelin - Carte "Local" Italie n°354 - Trentin - Haut Adige (Trentino - Alto Adige)
Carte au 1/200.000ème (1cm = 2 km)
Michelin - Carte "Local" Italie n°354 - Trentin - Haut Adige (Trentino - Alto Adige)
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
I.G.N - Carte routière de l'Italie
Une carte recto/verso au 800.000ème (1cm =8km) pour tracer les grands itinéraires.
I.G.N - Carte routière de l'Italie
  • Edition : IGN - Institut géographique national
6,30 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte de Toscane
Une carte au 1/200.000ème (1cm = 2 km). En papier. Très lisible. Plus contrastée que la Michelin
T.C.I (Touring Club italien) - Carte de Toscane
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
11,00 €
Lonely Planet - Guide - Les plus belles randos en Italie
Un excellent ouvrage proposant de belles destinations de randonnées. On y trouve : un sommaire indiquant les différents lieux, un autre thématique - de quoi satisfaire tout le monde -, des détails sur la randonnée proposée, les informations sur le parcours, le tout, accompagné de belles photos. De très belles sélections !
Lonely Planet - Guide - Les plus belles randos en Italie
  • Edition : Lonely Planet
21,00 €
Michelin - Carte "Local" Italie n°364 - Calabria (Calabre)
Carte au 1/200.000ème (1cm = 2 km)
Michelin - Carte "Local" Italie n°364 - Calabria (Calabre)
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
Lonely Planet - Guide - Les Lacs Italiens
Un bon guide pratique, plus complet que le Routard en termes d'activités et de visites proposées, il proposera néanmoins des adresses en moins grand nombre.
Lonely Planet - Guide - Les Lacs Italiens
17,00 €
Gallimard - Géoguide (collection coups de cœur) - Italie du Nord
Histoire d'aller vraiment à l'essentiel ! Les adresses et conseils pratiques sont pertinents mais il manque beaucoup de lieux à visiter sur cette région si intense
Gallimard - Géoguide (collection coups de cœur) - Italie du Nord
  • Edition : Gallimard - Géoguide
13,90 €
Vagnon - Guide Imray - Italie (De San Remo à Brindisi, Sicile et Malte)
Guide de navigation qui couvre l'ouest de l'Italie et le sud. La partie Adriatique est couverte dans un autre guide.
Vagnon - Guide Imray - Italie (De San Remo à Brindisi, Sicile et Malte)
  • Edition : Vagnon
71,00 €
Editions Cosmopole - Guide - Dictionnaire insolite de l'Italie
Un vrai régal de lecture avant de partir en Italie. Un abécédaire qui repend les grandes lignes de culture, de cinéma, de savoir-vivre, de conseils. Une autre façon de découvrir et voyager !
Editions Cosmopole - Guide - Dictionnaire insolite de l'Italie
  • Edition : Editions Cosmopole
11,00 €
Michelin - Carte "Local" Italie n°365 - Sicile (Sicilia)

Carte au 1/200.000ème (1cm = 2 km)

Michelin - Carte "Local" Italie n°365 - Sicile (Sicilia)
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
Rother - Guide de Randonnées - La GTA Grande travrsée des Alpes italiennes (Du piémont à la méditerranée)
En voici un beau parcours, 65 jours de marche à travers les alpes italiennes
Rother - Guide de Randonnées - La GTA Grande travrsée des Alpes italiennes (Du piémont à la méditerranée)
  • Edition : Rother
20,90 €
Michelin - Atlas routier Italie à spirales - Edition 2019
Atlas bien lisible au 1/300.000ème (1cm = 3km)
Michelin - Atlas routier Italie à spirales - Edition 2019
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
17,95 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte des Pouilles
Une carte au 1/200.000ème (1cm = 2 km). En papier. Très lisible. Plus contrastée que la Michelin
T.C.I (Touring Club italien) - Carte des Pouilles
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
11,00 €
Lonely Planet - Guide de conversation - Petite conversation en italien
Un guide de conversation très succinct mais si vous ne cherchez que les bases de la langue il pourra vous correspondre. Petit format et léger
Lonely Planet - Guide de conversation - Petite conversation en italien
  • Edition : Lonely Planet
2,99 €
Michelin - Carte régionale n°564 - Italie Sud

Carte au 1/400.000ème (1cm = 4 km)

Michelin - Carte régionale n°564 - Italie Sud
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
7,95 €
T.C.I (Touring Club italien) - Plan de Gênes
Un plan de la ville au 1/12.500 (1cm représente 125 m). L'aire urbaine au 1/90.000 et le centre ville au 1/6.000. On retrouve aussi l'index des rues.
T.C.I (Touring Club italien) - Plan de Gênes
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
11,00 €
Gallimard - Encyclopédie du Voyage - Italie
Un ouvrage à mi-chemin entre guide et beau-livre, qui présente de façon magnifique le patrimoine culturel et artistique de l'Italie
Gallimard - Encyclopédie du Voyage - Italie
  • Edition : Gallimard - Encyclopédies du voyage
30,50 €
Editions du chardon migrateur - Voyages en Italie - Samuel Chardon
Un carnet de voyage pour mettre en image Florence, Venise, Rome et Naples. Des aquarelles assez classiques.
Editions du chardon migrateur - Carnet de Voyage - Voyages en Italie - Samuel Chardon
  • Edition : Editions du chardon migrateur
25,00 €
T.C.I (Touring Club italien) - Carte des Abruzzes - Molise (Abruzzo e Molise)
Une carte au 1/200.000ème (1cm représente 2 km). Très lisible, nous la trouvons plus contrasté que la Michelin correspondante.
T.C.I (Touring Club italien) - Carte des Abruzzes - Molise (Abruzzo e Molise)
  • Edition : T.C.I (Touring club Italia)
11,00 €

Les accessoires de voyage

Utiles, indispensables ou futiles, la librairie offre une sélection d'accessoires pour vos escapades
Lifestraw - Paille de filtration

La nouvelle fonctionnalité : La paille est vissable sur n’importe quel goulot du commerce type bouteille Evian, Badoit ou autre, pour obtenir une eau claire et purifiée (Source : Lifestraw/Nic Impex) 

Lifestraw - Paille de filtration
29,95 €
Lifestraw - Gourde filtrante (Bleu)

Une gourde bien pratique pour filter votre eau lors d'une randonnée

Lifestraw - Gourde filtrante (Bleu)
49,95 €
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou désign Monde
Une Bento Box, aspect vintage, avec sur le couvercle un imprimé monde. Longueur : 19 cm ; Largeur 13 cm ; Hauteur 6.5 cm. Un panier-repas accompagné d'un élastique (costaud) pour maintenir la boîte bien fermée.
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou design Monde
14,90 €
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
Une housse étanche de 15X21.50cm
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
21,95 €
Universe Publishing - Carnet de voyage (en anglais) - The Bucket List Journal, Write your own adventure
Un carnet de voyage (en anglais) à remplir (page en fonction du voyage (lieu, date, personnes rencontrées,...), pages lignées) accompagné de quelques photos et des propositions de lieux à visiter (Top 20 Musées, Top 20 des lieux où nager, Top 20 des lieux à visiter avec moins de 55 dollars par jour, etc).
Universe Publishing - Carnet de voyage (en anglais) - The bucket list journal, write your own adventure
9,90 €
Editions Hachette - Collection Evasion - Carnet de voyage - Carnet de voyage Evasion
Un carnet de voyage pré-rempli avec certaines idées de thématiques (itinéraire, notes, budget, jour après jour...)
Editions Hachette - Collection Evasion - Carnet de voyage - Carnet de voyage Evasion
14,95 €
Go travel - Réf.160K - Luggage Labels - Etiquettes à bagage
Étiquette à bagage de couleur noire. Attache façon ceinture. Revêtement façon cuir. Vendu par lot de 2.
Go travel - Réf.160K - Luggage Labels - Etiquettes à bagage
7,95 €
Editions Hachette - Puzzle - Voir la vie en jaune
Le talentueux illustrateur Mathieu Persan nous propose ici un puzzle de 1000 pièces (Format 68 X 48.50cm)
Editions Hachette - Puzzle - Voir la vie en jaune
33,00 €
Sea to summit - Serviette de poche taille M (Tek towel) - couleur bleu moonlight
Une serviette de toilette microfibre, format 50cm x 100cm. Hyper absorbante et séchage rapide. Poids : 200 g
Sea to summit - Serviette de poche taille M (Tek towel) - couleur bleu moonlight
19,90 €
Sea to Summit - X-Pot - Medium - 2.8L - Couleur charbon
Une gamelle, une popote, appelons cela comme nous voulons...En tout cas, voici un objet très pratique pour voyager léger (en véhicule aménagé notamment)
Sea to Summit - X-Pot - Medium - 2.8L - Couleur charbon
59,95 €