First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - Le japonais en voyage

First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - Le japonais en voyage
Plus d’information
Destination Asie / Moyen-Orient
Pays / Région Japon
Auteur GREPINET VINCENT
Edition, collection First Editions
Date de publication 17 mars 2022
Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible
7,95 €
En stock
Expédition lundi

Détails de l'article

Voici comment l'éditeur présente ce titre sur son site : 

Les bases de la langue : la prononciation, les rudiments de la grammaire, la conjugaison, la transcription phonétique simplifiée
Entamer la discussion : les salutations, les présentations, poser des questions, parler de la pluie et du beau temps
Communiquer efficacement : commander au restaurant, faire des achats, réserver un hôtel, sortir en ville
Se débrouiller : avec les nombres, dans les transports, au téléphone, en cas d’urgence
 

Édition revue et augmentée / 4 000 mots et expressions

(Présentation de l'éditeur)

Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible

Poids
218 g
First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation - Le japonais en voyage
7,95 €

Produits apparentés

Marabout - Cuisine - Le B.a.-ba des bouillons japonais et autres, Ramens
Un ouvrage facile d'accès, économe en descriptions proposant de nombreuses recettes asiatiques à base de ramens. Efficace.
Marabout - Cuisine - Le B.a.-ba des bouillons japonais et autres, Ramens
  • Edition : Marabout
7,90 €
Editions Marabout - Beau livre - 100 Petits plats japonais
Petit livre de cuisine japonaise dans cette collection toujours aussi sympa et pratique. Des fiches de présentation technique pour débuter puis des recettes bien décrites allant des entrées aux desserts sans omettre les alléchants plats de résistance. Efficacité et prix sage sont au rendez-vous.
Editions Marabout - Beau livre - 100 Petits plats japonais
  • Edition : Marabout
4,95 €
Editions Payot - Chronique japonaise (collection Petite Bibliothèque Payot) Nicolas Bouvier
Le voyage de Nicolas Bouvier au Japon dans les années 1950. Aucun jugement, toujours bien documenté et un rythme zen.
Editions Payot - Chronique japonaise (collection Petite Bibliothèque Payot) Nicolas Bouvier
  • Edition : Editions Payot
10,00 €
Editions Pocket - Langues pour tous - Le Japonais tout de suite
Un guide d'initiation, une méthode de langue pour débuter et pouvoir se débrouiller dans des situations de la vie courante. Un livre visuellement peu attractif
Editions Pocket - Langues pour tous - Le Japonais tout de suite
  • Edition : Pocket
10,30 €
Editions Mango - Livre - La vie japonaise illustrée (pour tout savoir sur l'art de vivre nippon)
Les dessins sont parfois plus explicites que les photos retouchées. C'est le cas ici, un livre beau, sensible et riche en conseils
Editions Mango - Livre - La vie japonaise illustrée (pour tout savoir sur l'art de vivre nippon)
  • Edition : Editions Mango
15,00 €
Editions Pocket - Ikigai - le secret des japonais pour une vie longue et heureuse

Un livre de développement personnel pour découvrir son ikigai et le pouvoir du flow.

Editions Pocket - Ikigai - le secret des japonais pour une vie longue et heureuse
  • Edition : Pocket
7,70 €
Editions Marabout - Cuisine - Cuisine japonaise Maison
Un ouvrage de cuisine richement illustré ! Des explications claires, simples et efficaces. 100 recettes issues de la cuisine japonaise avec des focus sur des ingrédients indispensables ainsi que des méthodes pour les cuisiner.
Editions Marabout - Cuisine - Cuisine japonaise Maison
29,00 €
Editions Hachette - Beau livre cuisine - Tokyo Stories, à la découverte de la cuisine japonaise
Encore un beau livre de recettes sur le Japon et encore un plaisir de lecture
Editions Hachette - Beau livre cuisine - Tokyo Stories, à la découverte de la cuisine japonaise
  • Edition : Hachette
35,00 €
Hachette - Le Guide du Routard - Guide de conversation - Japonais
L'astucieux principe de ce guide de conversation est que les entrées se font par ordre alphabétique de mots et non pas thématiques comme c'est souvent le cas
Hachette - Le Guide du Routard - Guide de conversation - Japonais
  • Edition : Hachette - Guide du Routard
6,95 €
Editions IMHO - Guide - Le guide du thé japonais - Per Oscar Brekell
Per Oscar Brekell guide le lecteur à travers le monde fascinant de la culture du thé au Japon. De son histoire et de son arrivée dans l’archipel nippon aux différents types de thé et de régions, de sa production à sa transformation et à ses vertus sur l’organisme, sans oublier les meilleures techniques pour le déguster. Un livre pratique et ludique.
Editions IMHO - Guide - Le guide du thé japonais - Per Oscar Brekell
  • Edition : Editions imho
14,00 €
Partis Pour éditions - Beau Livre - Japonaises, celles qui éclairent le ciel (Florence Plissart)
Un voyage à la rencontre de quarante femmes japonaises, à travers les crayons et les pinceaux de l'auteure. Chaque portrait est accompagné d'un petit paragraphe présentant chaque femme, leur origine ainsi qu'une partie de leur vie.
Partis Pour éditions - Beau Livre - Japonaises, celles qui éclairent le ciel (Florence Plissart)
  • Edition : Partis Pour éditions
55,00 €
Editions Mango - Beau livre - Le grand livre de la cuisine japonaise
Belle mise en page et mise en avant de la gastronomie nippone avec ce livre bien illustré
Editions Mango - Beau livre - Le grand livre de la cuisine japonaise
  • Edition : Editions Mango
29,95 €
Assimil - Guide de conversation - Japonais
Une nouvelle version qui propose des leçons pour s'initier à la langue et davantage de phrases toutes faites pour se débrouiller en situation.
Assimil - Guide de conversation - Japonais
  • Edition : Assimil
5,50 €
Editions imho - Roman graphique - Devenir japonaise
Un style de dessin particulier et des curiosités narratives. La lecture de ce roman graphique n'est pas toujours aisée. Un plongeon dans la culture japonaise n'est jamais une mauvaise expérience quoi qu'il arrive !
Editions imho - Roman graphique - Devenir japonaise (Marinaomi)
  • Edition : Editions imho
24,00 €
Lonely Planet - Guide Guide de Conversation - Japonais
Un petit guide de conversation pour vous débrouiller en japonais dans les principales situations de la vie courante. Agréable et coloré, les phrases sont classées par thématiques.
Lonely Planet - Guide Guide de Conversation - Japonais
  • Edition : Lonely Planet
8,99 €
Editions Bonhomme de chemin - Japonais - Guide de conversation des enfants
Les enfants ont enfin leur guide de conversation et ils vont en abuser... Des phrases et expressions courantes et adaptées avec une image et une prononciation phonétique simple.
Editions Bonhomme de chemin - Japonais - Guide de conversation des enfants
  • Edition : Editions Bonhomme de chemin
8,90 €
Editions Le Lézard noir - Cuisine - La cuisine japonaise à la maison (Yaro Abe)
Une plongée dans les nombreuses recettes du manga ! Dans une présentation simple, tous les éléments sont présents pour réussir les différentes plats : ingrédients, préparation, photographie et et extrait du manga du plat réalisé. Quelques astuces sont également distillées dans cet ouvrage.
Editions Le Lézard noir - Cuisine - La cuisine japonaise à la maison (Yaro Abe)
  • Edition : Le Lézard Noir
15,00 €
Editions Scala - Livre - Particularités de l'architecture japonaise (Ôta Hirotarô)
Une étude sans fioritures agrémentée de nombreuses photos d'époque et de croquis
Editions Scala - Livre - Particularités de l'architecture japonaise (Ôta Hirotarô)
  • Edition : Nouvelles éditions Scala
19,00 €
Editions Mango - Livre - La cuisine japonaise illustrée
Les dessins sont parfois plus explicites que les photos retouchées. C'est le cas ici, un livre beau, sensible et riche en conseils
Editions Mango - Livre - La cuisine japonaise illustrée
  • Edition : Editions Mango
13,50 €
Editions Sully (le prunier) - Bande Dessinée - Torii, temples et sanctuaires japonais - Joranne
Après "Aneki-neko et autres histoires d'objets japonais", Joranne présente sous forme illustrée les Torii, les temples et les sanctuaires japonais. Ses dessins, riches en humour, vous permettront d'en savoir un peu plus sur la culture du pays du soleil levant : les Sando Komainu, Hoju ou Ishidoro n'auront plus de secrets pour vous !
Editions Sully (le prunier) - Bande Dessinée - Torii, temples et sanctuaires japonais - Joranne
  • Edition : Editions Le prunier
20,00 €
Editions Sully- Le Prunier - Beau Livre - Sento, l'art des bains japonais (Stéphanie Crohin Kishigami)
Une invitation au voyage à travers la découverte des sento, bains publics et collectifs japonais. Une présentation de ces bains et des bienfaits de l'eau chaude d'origine volcanique aux différentes vertus (purification, détente,...), mais aussi à son rôle d'atténuation des différences sociales.
Editions Sully- Le Prunier - Livre - Sento, l'art des bains japonais (Stéphanie Crohin Kishigami)
  • Edition : Editions Le prunier
22,00 €
Editions P.O.L - Livre (collection Format poche) - Le club des gourmets et autres cuisines japonaises
La cuisine japonaise à travers la littérature. Un vrai plaisir de lecture !
Editions P.O.L - Livre (collection Format poche) - Le club des gourmets et autres cuisines japonaises
  • Edition : P.O.L
10,90 €
Editions Akinomé - Beau Livre - Ohanashi, 5 contes populaires japonais - Yoshimi Katahira
Ce livre présente cinq contes traditionnels traduits en français, illustrés en noir et blanc, et présentés avec des annexes qui permettent de mieux comprendre le contexte et les traditions. En version bilingue (français/japonais). Les cinq contes sont : le conte de la Grue ; Hoitchi, le joueur de Biwa ; La montagne "Katchi-Katchi" ; Yamamba et les trois amulettes ; Tarô Urashima.
Editions Akinomé - Beau Livre - Ohanashi, 5 contes populaires japonais - Yoshimi Katahira
  • Edition : Editions Akinomé
14,00 €

Les accessoires de voyage

Utiles, indispensables ou futiles, la librairie offre une sélection d'accessoires pour vos escapades
Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur rouille

Idéal pour les repas en camping et randonnée. Un bol pliant d'une contenance de 650 ml pour 80 g. En silicone léger.

Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur rouille
14,95 €
Sea to summit - XShot - Couleur rouille (Petite tasse pliante)

Une tasse pliante d'une contenance de 75 ml pour 25 g. Parfait pour l'expresso

Sea to summit - XShot - Couleur rouille (Petite tasse pliante)
6,95 €
Lifestraw - Paille de filtration

La nouvelle fonctionnalité : La paille est vissable sur n’importe quel goulot du commerce type bouteille Evian, Badoit ou autre, pour obtenir une eau claire et purifiée (Source : Lifestraw/Nic Impex) 

Lifestraw - Paille de filtration
29,95 €
Lifestraw - Gourde filtrante (Bleu)

Une gourde bien pratique pour filter votre eau lors d'une randonnée

Lifestraw - Gourde filtrante (Bleu)
49,95 €
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou désign Monde
Une Bento Box, aspect vintage, avec sur le couvercle un imprimé monde. Longueur : 19 cm ; Largeur 13 cm ; Hauteur 6.5 cm. Un panier-repas accompagné d'un élastique (costaud) pour maintenir la boîte bien fermée.
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou design Monde
14,90 €
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
Une housse étanche de 15X21.50cm
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
21,95 €
Universe Publishing - Carnet de voyage (en anglais) - The Bucket List Journal, Write your own adventure
Un carnet de voyage (en anglais) à remplir (page en fonction du voyage (lieu, date, personnes rencontrées,...), pages lignées) accompagné de quelques photos et des propositions de lieux à visiter (Top 20 Musées, Top 20 des lieux où nager, Top 20 des lieux à visiter avec moins de 55 dollars par jour, etc).
Universe Publishing - Carnet de voyage (en anglais) - The bucket list journal, write your own adventure
9,90 €
Editions Hachette - Collection Evasion - Carnet de voyage - Carnet de voyage Evasion
Un carnet de voyage pré-rempli avec certaines idées de thématiques (itinéraire, notes, budget, jour après jour...)
Editions Hachette - Collection Evasion - Carnet de voyage - Carnet de voyage Evasion
14,95 €
Go travel - Réf.160K - Luggage Labels - Etiquettes à bagage
Étiquette à bagage de couleur noire. Attache façon ceinture. Revêtement façon cuir. Vendu par lot de 2.
Go travel - Réf.160K - Luggage Labels - Etiquettes à bagage
7,95 €
Editions Hachette - Puzzle - Voir la vie en jaune
Le talentueux illustrateur Mathieu Persan nous propose ici un puzzle de 1000 pièces (Format 68 X 48.50cm)
Editions Hachette - Puzzle - Voir la vie en jaune
33,00 €