Guides

Cet ouvrage est à mi-chemin entre le guide d'inspiration à la préparation d'un voyage en Italie et un beau livre. Les photographies de belle qualité accompagne un texte pertinent, plein d'informations utiles, ainsi qu'une cartographie agréable à l'oeil 

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Fureter dans les quartiers de Londres à la recherche de ces nombreux petits (ou grands) marchés ! Autant d'excuses pour se promener dans la capitale anglaise. Un guide (en anglais) qui accompagnera parfaitement un ouvrage plus classique

Un magnifique travail réalisé en auto-édition par cet amoureux du trekking ! Un guide pertinent sur la traversée de l'Islande, truffé de conseils pratiques très utiles, un regard subjectif sur les étapes du parcours. Le tout porté par un graphisme très plaisant !

Découvrez New York grâce à ces petites adresses dénichées par l'autrice ! (en anglais). Le guide parfait à prendre en complément d'une collection plus classique

Découvrez Berlin grâce à ces petites adresses dénichées par l'autrice ! (en anglais). Le guide parfait à prendre en complément d'une collection plus classique

Un excellent guide tout plein de bons conseils pratiques, d'astuces, d'adresses. Parfait pour se plonger dans l'ambiance sud-coréenne ! En grande partie dédié à Séoul.