Guides

Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques ainsi que ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique toujours aussi efficace pour ce beau périple canadien

Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques ainsi que ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique toujours aussi efficace

La collection Week&Go de Michelin reprend les bases de cet éditeur (à savoir un classement par étoiles). Un soin important a été apporté à la recherche de petites adresses

Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques ainsi que ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique toujours aussi efficace

Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques ainsi que ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique toujours aussi efficace. Parfait pour un road-trip dans le sud italien

La collection Week&Go de Michelin reprend les bases de cet éditeur (à savoir un classement par étoiles). Un soin important a été apporté à la recherche de petites adresses

Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques ainsi que ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique toujours aussi efficace

L'essentiel pour quelques jours à Séville. Une mise en page claire et simple qui ravira les habitués des guides Michelin. La sélection d'adresses est pertinente, un bel effort a été fait de ce côté là

La collection Week&Go de Michelin reprend les bases de cet éditeur (à savoir un classement par étoiles). Un soin important a été apporté à la recherche de petites adresses

La collection Week&Go de Michelin reprend les bases de cet éditeur (à savoir un classement par étoiles). Un soin important a été apporté à la recherche de petites adresses

Un concentré d'activités à effectuer en Corse (et ça ne manque pas). Le guide reprend les bases des guides Michelin avec un classement par étoiles. Une bonne idée mais la Corse mérite largement plus qu'un guide de ce format

La collection Week&Go de Michelin reprend les bases de cet éditeur (à savoir un classement par étoiles). Un soin important a été apporté à la recherche de petites adresses

La collection Week&Go de Michelin reprend les bases de cet éditeur (à savoir un classement par étoiles). Un soin important a été apporté à la recherche de petites adresses. L'ensemble reste tout de même assez succinct pour l'Andalousie

La collection Week&Go de Michelin reprend les bases de cet éditeur (à savoir un classement par étoiles). Un soin important a été apporté à la recherche de petites adresses. L'ensemble reste tout de même assez succinct pour cette destination qui mérite un guide plus complet

Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques et ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique indémodable qui poursuit sa mue depuis plusieurs années, notamment avec ses idées de visites en famille

La collection Week&Go de Michelin reprend les bases de cet éditeur (à savoir un classement par étoiles). Un soin important a été apporté à la recherche de petites adresses. Un ensemble tout de même assez succinct pour cette destination

La collection Week&Go de Michelin reprend les bases de cet éditeur (à savoir un classement par étoiles). Un soin important a été apporté à la recherche de petites adresses

Un petit guide qui présente l'essentiel des sites touristiques à visiter sur le Nord de la Belgique

L'essentiel pour quelques jours à Berlin. Une mise en page claire et simple qui ravira les habitués des guides Michelin

Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques et ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique indémodable. Très complet pour Prague

Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques ainsi que ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique toujours aussi efficace. Parfait pour un road-trip normand

La collection Week&Go de Michelin reprend les bases de cet éditeur (à savoir un classement par étoiles). Un soin important a été apporté à la recherche de petites adresses. L'ensemble reste tout de même assez succinct pour cette destination qui mérite un guide plus complet

Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques et ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique indémodable. Un excellent guide culturel pour Londres

Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques ainsi que ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique toujours aussi efficace. Vraament complet sur le descritpif des sites pour le Japon

Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques et ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique indémodable. Parfait pour un road-trip reliant le Pays Basque à la Galice

Un guide qui présente l'essentiel des sites à visiter dans la région des Vins d'Alsace et propose un petit choix d'adresses (restaurants, cafés...)

Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques ainsi que ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique toujours aussi efficace. Idéal pour se balader dans le Jura, le Doubs et la Haute-Saône