Guides

Une nouvelle collection de Gallimard installée depuis quelques temps, sorte d'alternative aux autres guides courts séjours. Format 19cm X 12.50cm. Un style un peu magazine et l'ambition de faire découvrir rapidement et différemment Cuba. Sans trop rentrer dans les détails culturels, ce guide vous aide à composer vos itinéraires en fonction de vos envies.

Une collection particulière chez Lonely Planet pour changer sa manière de voyager. Art de vivre, expériences sportives et nature, regard différent sur les sites touristiques.... A utiliser en complément d'un guide plus pratique ou pour jeter un premier regard sur la destination.

Une collection particulière chez Lonely Planet pour changer sa manière de voyager. Art de vivre, expériences sportives et nature, regard différent sur les sites touristiques.... A utiliser en complément d'un guide plus pratique ou pour jeter un premier regard sur la destination.

Une collection particulière chez Lonely Planet pour changer sa manière de voyager. Art de vivre, expériences sportives et nature, regard différent sur les sites touristiques.... A utiliser en complément d'un guide plus pratique ou pour jeter un premier regard sur la destination.

Une collection particulière chez Lonely Planet pour changer sa manière de voyager. Art de vivre, expériences sportives et nature, regard différent sur les sites touristiques.... A utiliser en complément d'un guide plus pratique ou pour jeter un premier regard sur la destination.

Une collection particulière chez Lonely Planet pour changer sa manière de voyager. Art de vivre, expériences sportives et nature, regard différent sur les sites touristiques.... A utiliser en complément d'un guide plus pratique ou pour jeter un premier regard sur la destination.

Une collection particulière chez Lonely Planet pour changer sa manière de voyager. Art de vivre, expériences sportives et nature, regard différent sur les sites touristiques.... A utiliser en complément d'un guide plus pratique ou pour jeter un premier regard sur la destination.

Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses à New York, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur.

Une nouvelle collection de Gallimard, sorte d'alternative aux autres guides courts séjours. Format 19cm X 12.50cm. Un style un peu magazine et l'ambition de faire découvrir rapidement et différemment Bali. Sans trop rentrer dans les détails culturels, ce guide vous aide à composer vos itinéraires en fonction de vos envies.

L'essentiel de Malaga en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide

Un guide pratique de référence pour visiter comme il se doit San Francisco

L'essentiel de Grenade en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide

Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur

L'essentiel de Dubaï en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide

Petit guide parfait pour visiter Munich en quelques jours. Les parcours proposés dans ce guide sont très clairs

Découvrez ces 2 villes avec ce petit guide, assez succinct, très illustré et proposant de bons itinéraires de découverte

L'essentiel de Beijing en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide

L'essentiel de Belgrade et de la Serbie en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée

Adresses, idées d'itinéraires, conseils pratiques. Un très bon guide pour cette étonnante ville

Une destination que peu de guides couvrent. Tous les conseils pour organiser un court séjour à Turin.

Un guide qui va droit à l'essentiel sur le Martinique, tant au niveau des adresses que des visites, idéal pour un très court séjour.

En anglais, un très bon guide pratique pour sillonner la ville en quelques jours

Découvrez ces 2 villes belges avec ce petit guide, assez succinct, très illustré et proposant de bons itinéraires de découverte

Un petit guide pour un court séjour. Il donne quelques pistes pour sortir de la ville en dehors des grands classiques type Herculanum, Pompéi...

Quartier par quartier des idées de choses à voir, des adresses, des suggestions en fonction de l'identité des lieux. Et une présentation aéré qui ne gâche rien

Un guide pratique complet sur la Bavière. De bonnes escapades dans le sud-ouest allemand sont également proposées

Collection récente de Gallimard, sorte d'alternative aux autres guides courts séjours. Un style un peu magazine et l'ambition de faire découvrir rapidement et différemment le lot, l'Aveyron et le Tarn. Sans trop rentrer dans les détails culturels, ce guide vous aide à composer vos itinéraires en fonction de vos envies.

Un petit guide pratique (en anglais) très complet sur Cracovie

Une collection particulière chez Lonely Planet pour changer sa manière de voyager. Art de vivre, expériences sportives et nature, regard différent sur les sites touristiques.... A utiliser en complément d'un guide plus pratique ou pour jeter un premier regard sur la destination.

Une collection particulière chez Lonely Planet pour changer sa manière de voyager. Art de vivre, expériences sportives et nature, regard différent sur les sites touristiques.... A utiliser en complément d'un guide plus pratique ou pour jeter un premier regard sur la destination.

Un guide petit format pour les voyages en famille : des adresses, des idées d'activités à faire avec des enfants, des jeux de pistes...

Une collection particulière chez Lonely Planet qui souhaite vous inspirer des suggestions de manière de voyager, vous faire regarder les sites touristiques classiques de manière différentes. Intéressant en complément d'un guide plus pratique ou s'il s'agit de préparer un voyage.

Une collection particulière chez Lonely Planet qui souhaite vous inspirer des suggestions de manière de voyager, vous faire regarder les sites touristiques classiques de manière différentes. Intéressant en complément d'un guide plus pratique ou s'il s'agit de préparer un voyage.