Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.

Accueil
Guides
Courts-séjours / Week-end

Guides

Courts-séjours / Week-end

La Lorraine en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. L'ensemble reste succinct vu la zone traitée mais s'agit ici d'aller à l'essentiel
Lonely Planet - Guide - Lorraine (Meuse, Nancy, Metz, Vosges) en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
La Lorraine en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. L'ensemble reste succinct vu la zone traitée mais s'agit ici d'aller à l'essentiel
9,99 €
L'essentiel de cette région de Charente maritime en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée
Lonely Planet - Guide - La Rochelle, l'île de Ré, l'ïle d'Oléron en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
L'essentiel de cette région de Charente maritime en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée
9,99 €
A l'instar des livres de recettes de cette édition il n'est pas question de vous encombrer de détails culturels. Des images, des schémas, des cartes et une volonté d'aller à l'essentiel
Hachette (Collection Simplissime) - Guide - Sicile
- Edition : Hachette - Guide Simplissime
A l'instar des livres de recettes de cette édition il n'est pas question de vous encombrer de détails culturels. Des images, des schémas, des cartes et une volonté d'aller à l'essentiel
10,95 €
Très bon guide pour passer quelques jours à San Francisco. Idées de visites, de balades, bonnes adresses. En Anglais.
Lonely Planet - Guide (en anglais) - Collection Pocket - San Francisco
- Edition : Lonely Planet
Très bon guide pour passer quelques jours à San Francisco. Idées de visites, de balades, bonnes adresses. En Anglais.
13,20 €
En anglais, un très bon guide pratique pour sillonner la ville en quelques jours
Lonely Planet - Guide (en anglais) - Collection Pocket - Sydney
- Edition : Lonely Planet
En anglais, un très bon guide pratique pour sillonner la ville en quelques jours
13,20 €
Un guide pratique (en anglais) complet pour visiter Hong Kong. Adresses, conseils de visites, transports, infos pratiques

Choix du libraire
Lonely Planet - Guide (en anglais) - Hong Kong
- Edition : Lonely Planet
Un guide pratique (en anglais) complet pour visiter Hong Kong. Adresses, conseils de visites, transports, infos pratiques
21,00 €
Un petit guide qui offre un grand nombre de clés pour découvrir sur quelques jours la ville de Miami.
Lonely Planet - Guide - Miami en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
Un petit guide qui offre un grand nombre de clés pour découvrir sur quelques jours la ville de Miami.
9,99 €
Un guide complet et efficace sur la capitale sud-coréenne
Lonely Planet - Guide (en anglais) - Seoul
- Edition : Lonely Planet
Un guide complet et efficace sur la capitale sud-coréenne
19,50 €
Un guide qui permet vraiment d'aller à l'essentiel. Insuffisant à notre goût pour bien visiter Bali
Lonely Planet - Guide - Bali en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
Un guide qui permet vraiment d'aller à l'essentiel. Insuffisant à notre goût pour bien visiter Bali
9,99 €
L'essentiel de Singapour en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée
Lonely Planet - Guide - Singapour en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
L'essentiel de Singapour en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée
9,99 €
Petit guide pratique illustré pour découvrir furtivement la capitale islandaise et ses environs
Lonely Planet - Guide - Reykjavik et le Sud-ouest de L'Islande en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
Petit guide pratique illustré pour découvrir furtivement la capitale islandaise et ses environs
9,99 €
L'essentiel de Kyoto et Osaka en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée
Lonely Planet - Guide - Kyoto et Osaka en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
L'essentiel de Kyoto et Osaka en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée
9,99 €
Très clair, un plan détachable, des idées d'itinéraires, un bon choix d'adresses. Ce petit guide pour quelques jours à Cordoba (Cordoue)est une valeur sûre
Lonely Planet - Guide - Cordoue en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
Très clair, un plan détachable, des idées d'itinéraires, un bon choix d'adresses. Ce petit guide pour quelques jours à Cordoba (Cordoue)est une valeur sûre
9,99 €
L'essentiel de Sienne et de ses environs en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide
Lonely Planet - Guide - Sienne et le Chianti
- Edition : Lonely Planet
L'essentiel de Sienne et de ses environs en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide
9,99 €
L'essentiel des lieux à visiter concentré dans ce guide au petit format
Lonely Planet - Guide - Guadeloupe en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
L'essentiel des lieux à visiter concentré dans ce guide au petit format
9,99 €
Un petit guide très simple d'utilisation. On y retrouve des adresses et des informations sur les sites à visiter en proportions équivalentes.
Lonely Planet - Guide - Istanbul en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
Un petit guide très simple d'utilisation. On y retrouve des adresses et des informations sur les sites à visiter en proportions équivalentes.
9,99 €
Il est une bonne première approche pour préparer son voyage, en complément d'un guide plus complet sur l'aspect pratique ou cultuel.
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de Tokyo
- Edition : Lonely Planet
Il est une bonne première approche pour préparer son voyage, en complément d'un guide plus complet sur l'aspect pratique ou cultuel.
14,00 €
Il est une bonne première approche pour préparer son voyage, en complément d'un guide plus complet sur l'aspect pratique ou cultuel.
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de new York
- Edition : Lonely Planet
Il est une bonne première approche pour préparer son voyage, en complément d'un guide plus complet sur l'aspect pratique ou cultuel.
14,00 €
Pour un séjour rapide. Un guide qui va à l'essentiel.
Lonely Planet - Guide - Mexico en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
Pour un séjour rapide. Un guide qui va à l'essentiel.
9,99 €
En complément d'un guide plus complet sur l'aspect pratique ou cultuel, il est une bonne première approche pour préparer son voyage.
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de Barcelone
- Edition : Lonely Planet
En complément d'un guide plus complet sur l'aspect pratique ou cultuel, il est une bonne première approche pour préparer son voyage.
14,00 €
En complément d'un guide plus complet sur l'aspect pratique ou cultuel, il est une bonne première approche pour préparer son voyage
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de Rome
- Edition : Lonely Planet
En complément d'un guide plus complet sur l'aspect pratique ou cultuel, il est une bonne première approche pour préparer son voyage
14,00 €
Beaucoup plus succinct qu'un guide Lonely Planet classique, ce guide apporte surtout de l'image et de la couleur.
Lonely Planet - Guide (collection l'Essentiel) - L'essentiel de Paris
- Edition : Lonely Planet
Beaucoup plus succinct qu'un guide Lonely Planet classique, ce guide apporte surtout de l'image et de la couleur.
14,00 €
L'essentiel de Buenos Aires en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide
Lonely Planet - Guide - Buenos Aires en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
L'essentiel de Buenos Aires en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide
9,99 €
Un très beau travail graphique et un excellent choix d'adresses (les classiques incontournables et d'autres plus confidentielles). Un excellent complément à un guide de voyage.
City Guide by Julie Flamingo - Nantes
- Edition : Julie Flamingo
Un très beau travail graphique et un excellent choix d'adresses (les classiques incontournables et d'autres plus confidentielles). Un excellent complément à un guide de voyage.
15,00 €
L'essentiel de Taipei en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide
Lonely Planet - Guide - Taipei en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
L'essentiel de Taipei en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide
9,99 €
Un petit guide en français uniquement sur le Péloponnèse. On y retrouve des adresses de restauration, l'essentiel des sites à visiter, quelques informations pratiques...
Lonely Planet - Guide - Péloponnèse en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
Un petit guide en français uniquement sur le Péloponnèse. On y retrouve des adresses de restauration, l'essentiel des sites à visiter, quelques informations pratiques...
9,99 €
Très bon guide pratique sur la ville de Dublin
Lonely Planet - Guide - Dublin
- Edition : Lonely Planet
Très bon guide pratique sur la ville de Dublin
17,50 €
Un guide petit format pour les voyages en famille : des adresses, des idées d'activités à faire avec des enfants, des jeux de pistes...
Lonely Planet - Guide - Partir en Famille - New York
- Edition : Lonely Planet
Un guide petit format pour les voyages en famille : des adresses, des idées d'activités à faire avec des enfants, des jeux de pistes...
12,90 €
L'essentiel de Belfast en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide
Lonely Planet - Guide - Belfast et la Chaussée des Géants en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
L'essentiel de Belfast en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide
9,99 €
L'essentiel de Cracovie en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide
Lonely Planet - Guide - Cracovie en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
L'essentiel de Cracovie en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide
8,99 €
L'essentiel de Seattle en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide
Lonely Planet - Guide - Seattle en quelques jours
- Edition : Lonely Planet
L'essentiel de Seattle en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide
9,99 €
Petit guide en anglais sur une belle région qui mérite d'être découverte. La ville de Portland est étonnante
Lonely Planet - Guide (en anglais) - Collection Pocket - Portland & the Willamette Valley
- Edition : Lonely Planet
Petit guide en anglais sur une belle région qui mérite d'être découverte. La ville de Portland est étonnante
13,20 €
Un peu plus lourd qui city-guide classique ce guide Lonely Planet prend plus le temps de vous décrire les sites et les musées que d'autres guides pratiques
Lonely Planet - Guide - Venise
- Edition : Lonely Planet
Un peu plus lourd qui city-guide classique ce guide Lonely Planet prend plus le temps de vous décrire les sites et les musées que d'autres guides pratiques
17,50 €