Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Le petit guide pour un court séjour à Florence qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Adresses, conseils, pratiques, idées de visites...le Routard tel qu'on le connaît. C'est presque exclusivement la ville de Lyon qui est présentée dans ce guide
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Bruxelles ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives).
Un excellent guide, petit format, pour se laisser porter dans Londres et tester les adresses proposées dans le guide. Classé par micro-quartiers
La bouillonnante ville de Gênes et les formidables Cinque Terre dans ce guide week-end conçu pour un court séjour
Un très bon guide pratique (en anglais) pour visiter Kyoto. Comme à son habitude, vous trouverez dans le Lonely Planet de quoi vous organiser pour voyager : adresses, transports, conseils pratiques, idées de visites et d'itinéraires
100 adresses vraiment décalées pour sortir des lieux trop fréquentés ! [...]
Bars, restos, salons de thé, instituts de beauté, lieux de culture, boutiques : le carnet parisien des adresses singulières ! [...]
Ce guide se concentre complètement sur les différents lieux et sites à découvrir. On y retrouve quelques informations pratiques. Au guide s'ajoute une carte plastifiée
Une collection particulière chez Lonely Planet pour changer sa manière de voyager. Art de vivre, expériences sportives et nature, regard différent sur les sites touristiques.... A utiliser en complément d'un guide plus pratique ou pour jeter un premier regard sur la destination. De belles idées d'itinéraires dans Tokyo sont proposées
Une collection particulière chez Lonely Planet pour changer sa manière de voyager. Art de vivre, expériences sportives et nature, regard différent sur les sites touristiques.... A utiliser en complément d'un guide plus pratique ou pour jeter un premier regard sur la destination.
L'essentiel pour voyager au Cap-Vert en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Le petit format proposé nous prive d'un guide réellement complet sur la destination tant il y a à découvrir
L'essentiel pour voyager aux Açores en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Le petit format proposé nous prive d'un guide réellement complet sur la destination tant il y a à découvrir
L'essentiel de Dubaï en quelques jours. Idées de visites, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Les idées d'itinéraires présentées font la force de ce guide
L'essentiel de Singapour en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée
L'essentiel pour voyager à Bali en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Le petit format proposé nous prive d'un guide réellement complet sur la destination tant il y a à découvrir
A l'instar des livres de recettes de cette édition il n'est pas question de vous encombrer de détails culturels. Des images, des schémas, des cartes et une volonté d'aller à l'essentiel. Intéressant pour composer vos itinéraires mais trop succinct sur place selon nous
Comme à son habitude le Routard nous promène à sa manière dans cette ville. Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Un petit plan de Miami détachable est inclus
Comme à son habitude, le Routard distille ses conseils pratiques, ses adresses, ses idées de visites en toute subjectivité. Un classique toujours aussi efficace !
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleur
Guide culturel par excellence ce guide bleu dédié à Rome présente parfaitement les sites à découvrir. Les thématiques sur l'art, la culture, les traditions sont un régal de lecture
Découvrez New York grâce à ces petites adresses dénichées par l'autrice ! (en anglais). Le guide parfait à prendre en complément d'une collection plus classique
Découvrez Berlin grâce à ces petites adresses dénichées par l'autrice ! (en anglais). Le guide parfait à prendre en complément d'une collection plus classique
Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur
Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur. Un bon guide pour le Cap Vert
Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur (à noter que pour cette destination, le Lonely Planet couvre plus de lieux)
Encore un très bon titre de la collection "Voyages" de Gallimard qui est autant un beau livre qu'un guide d'inspiration ! Il est question de suivre la trace de Robert-Louis Stevenson dans les Cévennes, dans le pays de Fontainebleau, sur les rivières et canaux du nord de la France et en Écosse
L'essentiel des lieux à visiter concentré dans ce guide au petit format dont le contenu reste assez succinct par rapport au Routard, au guide Evasion ou au Géoguide
396 sur 906 articles vus
