Glénat - Guide de randonnées - Le P'tit Crapahut - Drôme - Ardèche

Plus d’information
Destination France
Pays / Région Auvergne-Rhône-Alpes
Région / Ville Ardèche, Drôme
Auteur Pascal RICHE
Date de publication 13 avr. 2022
Edition, collection Glénat
Des randonnées sont présentées dans ce guide. Les distances et les dénivelés sont adaptés à des balades familiales
12,50 €
En stock

Détails de l'article

Des randonnées sont présentées dans ce guide. Les distances et les dénivelés sont adaptés à des balades familiales
Poids
198 g
Glénat - Guide de randonnées - Le P'tit Crapahut - Drôme - Ardèche
12,50 €

Produits apparentés

Editions Glénat - Guide de randonnées - Balades et randonnées dans les Monts d'Ardèche
50 randonnées sont présentées dans ce guide très illustré
Editions Glénat - Guide de randonnées - Balades et randonnées dans les Monts d'Ardèche
  • Edition : Glénat
15,00 €
Editions Glénat - Guide - Balades à vélo en Ardèche méridionale
46 balades en vélo sont présentées dans ce guide
Editions Glénat - Guide - Balades à vélo en Ardèche méridionale
  • Edition : Glénat
12,50 €
Topo-guide FFRandonnée - Réf.D007 - L'Ardèche à pied
46 randonnées sont décrites dans ce guide (dont 11 adaptées à la marche nordique)
Topo-guide FFRandonnée - Réf.D007 - L'Ardèche à pied
  • Edition : Topo guides F.F.Randonnée
15,90 €
I.G.N - Carte au 1/100.000ème - TOP 100 - n°156 - le Puy-en-Velay - Privas - Mende - PNR des Monts d'Ardèche
Une carte topographique au 1/100.000ème (1cm sur la carte équivaut à 1km sur le terrain), parfaite pour le vélo
I.G.N - Carte au 1/100.000ème - TOP 100 - n°156 - le Puy-en-Velay - Privas - Mende - PNR des Monts d'Ardèche
  • Edition : IGN - Institut géographique national (Série 1/100000ème)
8,20 €
Chamina - Guide de Randonnées - Ardèche Méridionale
22 randonnées en Ardèche, plus précisément au Sud de Privas, aux alentours de l'Argentière.
Chamina - Guide de Randonnées - Ardèche Méridionale
  • Edition : Chamina
10,00 €
Michelin - Guide Vert - Ardèche et Drôme
Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques et ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique indémodable qui poursuit sa mue depuis plusieurs années, notamment avec ses idées de visites en famille
Michelin - Guide Vert - Ardèche et Drôme
  • Edition : Michelin - Guide Vert
14,90 €
Editions Bonneton - Guide - Ardèche - 100 lieux pour les curieux
Un guide qui vous emmène à la découverte de lieux insolites, curieux ou incongrus éparpillés dans tout le département de l'Ardèche !
Editions Bonneton - Guide - Ardèche - 100 lieux pour les curieux
  • Edition : Editions Christine Bonneton
15,50 €
I.G.N Carte au 1-25.000ème - TOP 25 - 2939 OTR - Gorges de l'Ardèche - Bourg Saint-Andéol - Vallon Pont d'Arc -Résistante
Carte topographique au 1/25.000ème (1cm sur la carte équivaut à 250 mètres sur le terrain). La carte est dans une matière plus résitante et recto/verso.
I.G.N Carte au 1-25.000ème - TOP 25 - 2939 OTR - Gorges de l'Ardèche - Bourg Saint-Andéol - Vallon Pont d'Arc -Résistante
  • Edition : IGN - Institut géographique national (Série 1/25000ème)
16,95 €
Editions Chamina - Guide - Baignades en Ardèche
Une belle sélection de 40 spots en rivière, torrent ou lac
Editions Chamina - Guide - Baignades en Ardèche
  • Edition : Chamina
12,90 €
I.G.N - Carte départementale - D07 et D26 - Ardèche et Drôme
Carte au 1/150.000ème (1cm = 1,5km)
I.G.N - Carte départementale - D07 et D26 - Ardèche et Drôme
  • Edition : IGN - Institut géographique national
5,30 €
Chamina - Guide de randonnées - Meygal, Mézenc et Monts d'Ardèche (Collection les incontournables)
Dans ce guide, 20 randonnées sont décrites, cartes détaillées à l'appui (Collection les incontournables)
Chamina - Guide de randonnées - Meygal, Mézenc et Monts d'Ardèche (Collection les incontournables)
  • Edition : Chamina
9,80 €
Gallimard - Géoguide - Ardèche et Drôme
Adresses, conseils pratiques, bonnes idées de visites. Le tout sur une mise en page parfaitement claire. Nous aimons.
Gallimard - Géoguide - Ardèche et Drôme
  • Edition : Gallimard - Géoguide
14,90 €
Chamina - Guide de randonnées - Ardèche, les 30 plus beaux sentiers
30 itinéraires sont présentés dans ce guide
Chamina - Guide de randonnées - Ardèche, les 30 plus beaux sentiers
  • Edition : Chamina
12,50 €
Michelin - Carte "Départements" N°331 - Ardèche - Haute-Loire
Carte routière bien claire au 1/150.000ème (1cm = 1,5km)
Michelin - Carte "Départements" N°331 - Ardèche - Haute-Loire
  • Edition : Michelin - Cartes routières et Atlas
5,95 €
Editions du patrimoine - Guide (Collection Ville d'art et d'histoire) - Vivarais méridional Ardèche
Après un topo historique, ce joli guide bien conçu et illustré propose une visité guidée de la région à partir de promenades thématiques. Patrimoine, architecture et paysages.
Editions du patrimoine - Guide (Collection Ville d'art et d'histoire) - Vivarais méridional Ardèche
  • Edition : Editions du Patrimoine
12,00 €
I.G.N - Carte au 1/100.000ème - TOP 100 - n°163 - Avignon - Nimes - Gorges de L'Ardèche - Mont Lozère
Une carte topographique au 1/100.000ème (1cm sur la carte équivaut à 1km sur le terrain), parfaite pour le vélo
I.G.N - Carte au 1/100.000ème - TOP 100 - n°163 - Avignon - Nimes - Gorges de L'Ardèche - Mont Lozère
  • Edition : IGN - Institut géographique national (Série 1/100000ème)
8,20 €
I.G.N Carte au 1-25.000ème - TOP 25 - 2939 OT - Gorges de l'Ardèche - Bourg Saint-Andéol - Vallon Pont d'Arc
Carte topographique au 1/25.000ème (1cm sur la carte équivaut à 250 mètres sur le terrain)
I.G.N Carte au 1-25.000ème - TOP 25 - 2939 OT - Gorges de l'Ardèche - Bourg Saint-Andéol - Vallon Pont d'Arc
  • Edition : IGN - Institut géographique national (Série 1/25000ème)
13,40 €
Glénat - Guide - Voyages à vélo et vélo électrique - Drôme Ardèche
Une belle sélection de parcours cyclotouristes appuyée par un excellent travail cartographique. Il est question, dans ce guide, de prendre du bon temps
Glénat - Guide - Voyages à vélo et vélo électrique - Drôme Ardèche
  • Edition : Glénat
15,00 €
Lonely Planet - Guide - Collection Explorer la Région - Ardèche et Drôme
Attention il ne s'agit pas du guide classique Lonely Planet. Cette collection souhaite mettre en avant les éléments que les auteurs de Lonely Planet considèrent comme les plus importants. Pour un premier aperçu, un guide illustré.
Lonely Planet - Guide - Collection Explorer la Région - Ardèche et Drôme
  • Edition : Lonely Planet
14,50 €
I.G.N - Collection Carte Top 75 - Gorges et Monts d'Ardèche
Une carte au 1/75.000ème agrémentée de quelques agrandissements au 1/25.000ème
I.G.N - Collection Carte Top 75 - Gorges et Monts d'Ardèche
  • Edition : IGN - Institut géographique national
9,50 €
Didier Richard - Carte n° 11 - Monts d'Ardèche
Une carte au 1/60.000ème qui donne des indications topographiques : courbes de niveau, principaux sentiers... Elle reste toutefois limitée pour la randonnée.
Didier Richard - Carte n° 11 - Monts d'Ardèche
  • Edition : Cartes Didier Richard
11,95 €
Didier Richard - Collection carte en poche - Carte de randonnées - Ardèche méridionale
Une petite carte au 1/50000ème (1cm pour 500 mètres) qui utilisé les données IGN (mais pas sa cartographie). Intéressante si vous souhaitez avoir une vue d'ensemble
Didier Richard - Collection carte en poche - Carte de randonnées - Ardèche méridionale
  • Edition : Cartes Didier Richard
6,99 €

Les accessoires de voyage

Utiles, indispensables ou futiles, la librairie offre une sélection d'accessoires pour vos escapades
Sea to Summit - Sigma set - 2 personnes

Un set comprenant : 

1 x casserole Sigmapot 1,9 L
2 x DeltaLight Insulmug
2 x DeltaLight Bowl
Encombrement : 120 x 165 mm pour 610 g

Sea to Summit - Sigma set - 2 personnes
64,95 €
Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur rouille

Idéal pour les repas en camping et randonnée. Un bol pliant d'une contenance de 650 ml pour 80 g. En silicone léger.

Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur rouille
14,95 €
Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur vert-olive

Idéal pour les repas en camping et randonnée. Un bol pliant d'une contenance de 650 ml pour 80 g. En silicone léger.

Sea to summit - XBowl (Bol pliant) - Couleur vert-olive
14,95 €
Sea to summit - XMug couleur vert olive (Tasse pliante)
Sea to summit - XMug couleur vert olive (Tasse pliante)
12,95 €
Sea to summit - XShot - Couleur rouille (Petite tasse pliante)

Une tasse pliante d'une contenance de 75 ml pour 25 g. Parfait pour l'expresso

Sea to summit - XShot - Couleur rouille (Petite tasse pliante)
6,95 €
Lifestraw - Paille de filtration

La nouvelle fonctionnalité : La paille est vissable sur n’importe quel goulot du commerce type bouteille Evian, Badoit ou autre, pour obtenir une eau claire et purifiée (Source : Lifestraw/Nic Impex) 

Lifestraw - Paille de filtration
29,95 €
Lifestraw - Gourde filtrante

Une gourde bien pratique pour filter votre eau lors d'une randonnée

Lifestraw - Gourde filtrante (Bleu)
49,95 €
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou désign Monde
Une Bento Box, aspect vintage, avec sur le couvercle un imprimé monde. Longueur : 19 cm ; Largeur 13 cm ; Hauteur 6.5 cm. Un panier-repas accompagné d'un élastique (costaud) pour maintenir la boîte bien fermée.
Sass & Belle - Bento Box - Panier-repas en bambou design Monde
14,90 €
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
Une housse étanche de 15X21.50cm
Sea to summit - Porte-accessoires étanche - Taille L
21,95 €
Georelief - Carte Postale en relief - L'Islande
Une carte postale originale en relief. De quoi donner de la profondeur à votre courrier ! Dimensions : 14,8 x 10,5 cm.
Georelief - Carte Postale en relief - L'Islande
5,00 €