Espace client Mon panier

First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation visuel - L'anglais pour les nuls

Email
First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation visuel - L'anglais pour les nuls
Plus d’information
Destination Europe
Pays / Région Angleterre
Date de publication 13 mars 2025
Edition, collection First Editions

Des images pour ne plus jamais chercher ses mots et communiquer efficacement ! [...]

7,95 €
En stock
En savoir plus

Détails de l'article

Voici comment l'éditeur présente ce titre sur son site : 

Des images pour ne plus jamais chercher ses mots et communiquer efficacement !
Grâce à ce guide visuel thématique, fini les hésitations et les trous de mémoire pour demander son chemin ou commander un plat au restaurant : vous pouvez soit montrer l'image de l'objet dont vous voulez parler ou de la situation que vous voulez décrire, soit retrouver le mot que vous cherchez en un clin d'œil grâce aux images.
Vous trouverez aussi de nombreuses phrases indispensables pour communiquer dans les transports, à l'hôtel, dans les musées, ou encore en cas de pépin de santé... Un classement très pratique par grandes thématiques : les transports, le logement, au restaurant, dans la rue...

Découvrez :
La prononciation de base
Des phrases prêtes à l'emploi pour se sortir de toutes les situations
Plus de 2 000 mots et concepts illustrés

(Source : First éditions)

Poids
192 g
Dimensions
16.7 x 10.7 cm
Nombre de pages
264 pages
First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation visuel - L'anglais pour les nuls
7,95 €

Produits apparentés

First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation en voyage - Le japonais pour les nuls

Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible. La maquette est différente de celle imposée par la marque "Pour les Nuls" pour d'autres sujets est c'est tant mieux, c'est beaucoup plaisant à la lecture

First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation en voyage - Le japonais pour les nuls
  • Edition : First Editions
7,95 €
First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation en voyage - L'allemand pour les nuls

Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible. La maquette est différente de celle imposée par la marque "Pour les Nuls" pour d'autres sujets est c'est tant mieux, c'est beaucoup plaisant à la lecture

First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation en voyage - L'allemand pour les nuls
  • Edition : First Editions
7,95 €
First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation en voyage - L'italien pour les nuls

Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible. La maquette est différente de celle imposée par la marque "Pour les Nuls" pour d'autres sujets est c'est tant mieux, c'est beaucoup plaisant à la lecture

First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation en voyage - L'italien pour les nuls
  • Edition : First Editions
7,95 €
First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation en voyage - Le Portugais pour les nuls

Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible. La maquette est différente de celle imposée par la marque "Pour les Nuls" pour d'autres sujets est c'est tant mieux, c'est beaucoup plaisant à la lecture

First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation en voyage - Le Portugais pour les nuls
  • Edition : First Editions
7,95 €
First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation en voyage - Le néerlandais pour les nuls

Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible. La maquette est différente de celle imposée par la marque "Pour les Nuls" pour d'autres sujets est c'est tant mieux, c'est beaucoup plaisant à la lecture

First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation en voyage - Le néerlandais pour les nuls
  • Edition : First Editions
7,95 €
First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation en voyage - L'Arabe pour les nuls

Un guide de conversation, bien illustré, clair, au format pratique et lisible. La maquette est différente de celle imposée par la marque "Pour les Nuls" pour d'autres sujets est c'est tant mieux, c'est beaucoup plaisant à la lecture

First Editions - Collection Pour les Nuls - Guide de conversation en voyage - L'Arabe pour les nuls
  • Edition : First Editions
7,95 €

Les accessoires de voyage

Utiles, indispensables ou futiles, la librairie offre une sélection d'accessoires pour vos escapades
Go Travel - Ref.448 - Oreiller de voyage gonflable "Fusion" (gris)

Un oreiller de voyage gonflable qui comporte des renforts en mousse pour plus de confort

Go Travel - Ref.448 - Oreiller de voyage gonflable "Fusion" (gris)
18,95 €
Go Travel - Ref.663.101 - Trio de flacon "Squezzy bottles" (Jaune/vert/orange)

3 bouteilles de 100 ml comportant des bouchons anti-goutte et une ventouse à l'arrière 

Go Travel - Ref.663.101 - Trio de flacon "Squezzy bottles" (Jaune/vert/orange)
16,95 €
Go Travel - ref.335.101 - Cadenas TSA avec alerte inspection - Bleu
Go Travel - ref.335.101 - Cadenas TSA avec alerte inspection - Bleu
12,95 €
Sea to Summit - Set de couverts (collection Frontier) - 2 pièces (Cuillère-fourchette et couteau) - Aluminium
Sea to Summit - Set de couverts (collection Frontier) - 2 pièces (Cuillère-fourchette et couteau) - Aluminium
24,95 €
Sea to Summit - Savon liquide pour le corps
Sea to Summit - Savon liquide pour le corps
5,95 €
Sea to Summit - Pack de 2 sangles de tension (TPU Stretch-Loc)

Toujours utile d'avoir avec soi des sangles ajustables. Celles-ci mesurent 50 cm pour 2 cm de large

Sea to Summit - Pack de 2 sangles de tension (TPU Stretch-Loc)
12,95 €
Sea to Summit - Pack de 3 petits mousquetons
Sea to Summit - Pack de 3 petits mousquetons
5,95 €
Sea to Summit - Sangles (accessory straps)

Deux sangles 1 cm de largeur et d'1 mètre de longeur qui vous viendront en aide afin d'attacher des accessoires à votre sac

Sea to Summit - Sangles (accessory straps)
12,95 €
Lifestraw Sip - Paille filtrante en acier inoxydable

Une paille filtrante, discrète, qui vous accompagnera pour vos voyages où la qualité de l'eau du robinet est incertaine

Lifestraw Sip - Paille filtrante en acier inoxydable
39,95 €
Les Jolies Planches - Puzzle - Puzzle Jardin (galerie de botanique) – 1000 pièces

Ce puzzle est une création originale Les Jolies Planches à partir d’illustrations anciennes issues de l’ouvrage de phytothérapie : Phytanthoza- iconographia [...]

Les Jolies Planches - Puzzle - Puzzle Jardin (galerie de botanique) – 1000 pièces
35,00 €