Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Ce livre est plus un listing des grands sites à visiter à France qu'un réel guide d'itinéraires. Les lieux sont bien présentés, les photographies de qualité mais il manque ce qui fait l'intérêt de ce genre d'ouvrage : des cartes avec des parcours
Une vingtaine de balades sous formes de boucles entre 12 et 30 km. Des balades de différents niveaux. Une carte bien détaillée à l'appui. Un très bon guide qui apporte aussi son lot d'informations touristiques
Le petit guide pour un court séjour à Budapest qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleur
Nous ne pourrons pas dire de ce guide qu'il est complet vu son petit format. Il s'agit là d'avoir une vision générale des principaux lieux à visiter en Normandie (et quelques adresses et activités) associée à une mise en page bien illustrée
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleurs.
Le petit guide pour un court séjour à Marseille qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Nous ne pourrons pas dire de ce guide qu'il est complet vu son petit format. Il s'agit là d'avoir une vision générale des principaux lieux à visiter dans la Drôme (et quelques très bonnes adresses et activités) associée à une mise en page bien illustrée
Une belle sélection de randonnées dans l'Aubrac. Les circuits sont représentés sur une carte IGN. On y trouve également une présentation des lieux ainsi que des détails des centres d'intérêts sur et à proximité des parcours.
Le petit guide pour un court séjour à Prague qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Le petit guide pour un court séjour à Nîmes et ses alentours ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Des idées d'activités et de balades découvertes, des adresses de cafés, boutiques et restos. Une présentation illustrée et aérée
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités à Ibiza ! Bonne sélection tout en couleur
Des idées d'activités et de balades découvertes, des adresses de cafés, boutiques et restos. Une présentation illustrée et aérée pour visiter Corfou sur quelques jours
Un excellent guide pour arpenter les rues de la capitale (et au-delà) et une belle sélection d'adresses
De Saumur à Blois, un éventail de sites à visiter, de petites adresses et d'activités. Petit format. Guide très coloré
Le petit guide pour un court séjour à Paris qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Le petit guide pour un court séjour à Porto qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Le petit guide pour un court séjour à Berlin qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Le petit guide pour un court séjour qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités à Lanzarote ! Bonne sélection tout en couleur
Un guide vraiment inspirant qui propose une large sélection de lieux de baignades dans le sud-est de la France. Pratique, ludique et richement illustré.
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Stockholm ainsi qu'une belle sélection d'adresses mises à jour (classiques et plus alternatives)
L'éditeur Chamina pioche dans sa grande sélection de guides de randonnées afin de nous servir cette sélection de 92 itinéraires qui font la part belle aux parcours familiaux à faible dénivelé. Les parcours vont de 2 km et 10 km. Chacun d'entre eux est bien décrit et associé à une carte IGN détaillée
L'éditeur Chamina pioche dans sa grande sélection de guides de randonnées afin de nous servir cette sélection de 92 itinéraires qui font la part belle à l'environnement. Les parcours vont de 3,8 km et 19,5 km. Chacun d'entre eux est bien décrit et associé à une carte IGN détaillée
Un petit guide qui se propose de vous faire découvrir la capitale par des itinéraires basés autour d'énigmes et autres petits jeux sympathiques.
Très pratique à utiliser dans Valence, ce guide est parfait pour visiter cette ville. Au-delà des sites à visiter vous y trouverez une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives).
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter dans ces 2 villes ainsi qu'une belle sélection d'adresses
Un concentré illustré de bonnes idées de visites, d'adresses bien choisies. Une belle présentation quartier par quartier.
Découvrez Séville quartier par quartier avec ce guide qui offre un choix pertinent d'adresses et d'idées de visites
66 sur 317 articles vus
