Guides

Une belle collection pour randonner en famille. Les parcours sont bien décrits et illustrés. Les cartes sont claires. Nous apprécions les petits commentaires culturels des lieux en "petit plus"

Une belle collection pour randonner en famille. Les parcours sont bien décrits et illustrés. Les cartes sont claires. Nous apprécions les petits commentaires culturels des lieux en "petit plus"

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Autrefois en allemand uniquement et parfois en anglais, les guides de cyclotourisme de cette édition sont parfaits. Format idéal pour un guide, cartographie très claire, renseignements pratiques efficaces. Conçus certainement par des voyageurs à vélo ! Ce guide dédié à la Meuse à vélo ne déroge pas à la règle, il est excellent 

Un guide tout en anglais qui répondra parfaitement à vos envies de nature, d'outdoor, de baignades, de randonnées, de calme...