Guides

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Les plans détaillés des ports et mouillages, points GPS, calculs des distances. Un guide de référence pour naviguer

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Très plaisant pour accompagner un voyage ou pour le préparer. Ce guide bien illustré propose des suggestions d'idées d'itinéraires, des coups de cœurs et classe les sites de manière subjective selon leur intérêt (avec des étoiles)

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Un magnifique travail réalisé en auto-édition par cet amoureux du trekking ! Un guide pertinent sur la traversée de l'Islande, truffé de conseils pratiques très utiles, un regard subjectif sur les étapes du parcours. Le tout porté par un graphisme très plaisant !

Très bon guide touristique pour la Colombie alternant entre visites, itinéraires et petites adresses, le tout dans une mise en page bien illustrée. Le guide Evasion s'est récemment offert une cure de jouvence avec une belle maquette graphique. Il conserve sa manière de travailler avec ses suggestions d'idées d'itinéraires, ses coups de cœurs et classe les sites de manière subjective selon leur intérêt (avec des étoiles)

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Très bon guide touristique pour la Californie (plus Las Vegas et le Grand Canyon) alternant parfaitement entre visites, randonnées et petites adresses, le tout dans une mise en page bien illustrée. Le guide Evasion s'est récemment offert une cure de jouvence avec une belle maquette graphique. Il conserve sa manière de travailler avec ses suggestions d'idées d'itinéraires, ses coups de cœurs et classe les sites de manière subjective selon leur intérêt (avec des étoiles).

Un excellent guide tout plein de bons conseils pratiques, d'astuces, d'adresses. Parfait pour se plonger dans l'ambiance sud-coréenne ! En grande partie dédié à Séoul.

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...