Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Montréal ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)
Une belle collection de guides avec pour objectif d'inspirer les voyageuses et voyageurs pour les accompagner dans la découverte avec un côté responsable et inattendu. Différentes présentations de spots, de randonnées, de balades à vélo ou de propositions d'itinéraires à la journée jalonnent cet ouvrage dans une mise en page plutôt agréable. Le guide donne également quelques adresses pour boire et manger.
Une belle collection de guides avec pour objectif d'inspirer les voyageuses et voyageurs pour les accompagner dans la découverte avec un côté responsable et inattendu. Différentes présentations de spots, de randonnées, de balades à vélo ou de propositions d'itinéraires à la journée jalonnent cet ouvrage dans une mise en page plutôt agréable. Le guide donne également quelques adresses pour boire et manger
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleur
Un guide très pratique afin d'avoir quelques clés nécessaires à un voyage au Japon. Plaisant à lire, parfaitement illustré, ce titre se situe entre le formidable Kotchi-kotchi (véritable coup de coeur de la librairie) et Le Japon en un coup d'oeil, publié par Tana
Une récente collection de guides avec pour objectif d'inspirer les voyageuses et voyageurs pour les accompagner dans la découverte avec un côté responsable et inattendu. Différentes présentations de spots, de randonnées, de balades à vélo ou de propositions d'itinéraires à la journée jalonnent cet ouvrage dans une mise en page plutôt agréable. Le guide donne également quelques adresses pour boire et manger.
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Barcelone ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)
Un guide conçu pour des séjours assez courts, présentant l'essentiel des visites et des adresses, avec toutefois une bonne partie consacrée aux idées de shopping
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleurs. Utile pour un très court séjour.
Nous ne pourrons pas dire de ce guide qu'il est complet vu son petit format. Il s'agit là d'avoir une vision générale des principaux lieux à visiter en Corse (et quelques adresses et activités) associée à une mise en page bien illustrée.
Petit guide idéal pour arpenter les rues de Marrakech quelques jours. Les petites adresses sont bien choisies et le découpage par micro-quartiers est pertinent
Nous adorons cette collection de livres chez Hachette ! Formidable source d'inspiration pour composer des idées de périples ferroviaires...ou juste rêver. De belles illustrations et d'excellents conseils pratiques alimentent cet ouvrage dédié au Japon
180 Villages sont présentés dans ce guide. Ils appartiennet au label "Plus beaux villages de France". De belles idées de visites !
Bien inspiré par le guide "Week-end" (des éditions Hachette également) ce guide de Rome s'adresse à celles et ceux qui souhaitent fuir les sites culturels pour se laisser porter par les lieux de vie. C'est donc un choix pertinent d'adresses (notamment en streetfood et autres gourmandises sur le pouce) qui est proposé ainsi qu'une sélection originale de balades dans la ville. Le ton employé est vif, direct, comme si les adresses vous étaient au données au comptoir d'un bistrot par un(e) ami(e)
Bien inspiré par le guide "Week-end" (des éditions Hachette également) ce guide d'Amsterdam s'adresse à celles et ceux qui souhaitent fuir les sites culturels pour se laisser porter par les lieux de vie. C'est donc un choix pertinent d'adresses (notamment en streetfood et autres gourmandises sur le pouce) qui est proposé ainsi qu'une sélection originale de balades dans la ville. Le ton employé est vif, direct, comme si les adresses vous étaient au données au comptoir d'un bistrot par un(e) ami(e)
Bien inspiré par le guide "Week-end" (des éditions Hachette également) ce guide de Londres s'adresse à celles et ceux qui souhaitent fuir les sites culturels pour se laisser porter par les lieux de vie. C'est donc un choix pertinent d'adresses (notamment en streetfood et autres gourmandises sur le pouce) qui est proposé ainsi qu'une sélection originale de balades dans la ville. Le ton employé est vif, direct, comme si les adresses vous étaient au données au comptoir d'un bistrot par un(e) ami(e)
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Turin ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)
Le petit guide pour un court séjour à Rome qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Lisbonne ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)
Un guide pratique sur Séville. On y retrouve avant tout des adresses de restaurants et d'hôtels, mais aussi des infos sur les visites et des conseils pratiques. Un petit plan du centre de Séville détachable est inclus
Le petit guide pour un court séjour à Vienne qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Le petit guide pour un court séjour à Venise qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Pour un court séjour. Ce guide propose des idées d'activités et de balades pour découvrir l'île ainsi qu'une sélection d'adresses : cafés, restaurants, boutiques...
Le petit guide pour un court séjour à Florence qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Bruxelles ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives).
Un excellent guide, petit format, pour se laisser porter dans Londres et tester les adresses proposées dans le guide. Classé par micro-quartiers
La bouillonnante ville de Gênes et les formidables Cinque Terre dans ce guide week-end conçu pour un court séjour
Une collection de guides qui a pour objectif d'inspirer les voyageuses et voyageurs pour les accompagner dans la découverte avec un côté responsable et inattendu. Différentes présentations de spots, de randonnées, de balades à vélo ou de propositions d'itinéraires à la journée jalonnent cet ouvrage dans une mise en page plutôt agréable. Le guide donne également quelques adresses pour boire et manger
33 sur 132 articles vus
