Guides

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Un magnifique travail réalisé en auto-édition par cet amoureux du trekking ! Un guide pertinent sur la traversée de l'Islande, truffé de conseils pratiques très utiles, un regard subjectif sur les étapes du parcours. Le tout porté par un graphisme très plaisant !

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Un excellent guide tout plein de bons conseils pratiques, d'astuces, d'adresses. Parfait pour se plonger dans l'ambiance sud-coréenne ! En grande partie dédié à Séoul.

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Un guide tout en anglais qui répondra parfaitement à vos envies de nature, d'outdoor, de baignades, de randonnées, de calme...

Pour une première approche, pour compléter un guide pratique ou pour accompagner un voyage déjà organisé.