Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.

Accueil
Guides
Tourisme / Découverte / Culture

Guides

Tourisme / Découverte / Culture

Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme et la société de Californie. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur"
Editions Insight Guides - Guide touristique et culturel en anglais - California (Californie)
- Edition : Insight Guides
Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme et la société de Californie. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur"
25,90 €
Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme et la société du Mexique. Il convient bien pour se faire une première idée et faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur"
Editions Insight Guides - Guide touristique et culturel en anglais - Mexico (Mexique)
- Edition : Insight Guides
Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme et la société du Mexique. Il convient bien pour se faire une première idée et faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur"
25,90 €
Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme et la société du Costa Rica. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur"
Editions Insight Guides - Guide touristique et culturel en anglais - Costa Rica
- Edition : Insight Guides
Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme et la société du Costa Rica. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur"
24,30 €
Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme et la société de la Tanzanie. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur"
Editions Insight Guides - Guide touristique et culturel en anglais - Tanzania & Zanzibar
- Edition : Insight Guides
Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme et la société de la Tanzanie. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur"
24,30 €
Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine du Pérou. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire des choix dans cette destination qu'est le Pérou.
Editions Insight Guides - Guide touristique et culturel en anglais - Peru (Pérou)
- Edition : Insight Guides
Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine du Pérou. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire des choix dans cette destination qu'est le Pérou.
23,90 €
Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine des différents pays qui composent l'Amérique du Sud. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire son choix de destination sur ce continent foisonnant.
Editions Insight Guides - Guide touristique et culturel en anglais - South America (Amérique du sud en anglais)
- Edition : Insight Guides
Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine des différents pays qui composent l'Amérique du Sud. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire son choix de destination sur ce continent foisonnant.
26,90 €
Un très bon guide, agréable à utiliser. Son point fort est de couvrir des quartiers où peu d'autres guides vont. Des conseils pratiques, des choix d'adresses. Un très belle manière de ressentir l'atmosphère des quartiers, de la ville. Une référence.
Editions Les Arènes - Guide - Tokyo, le guide idéal
- Edition : Les Arènes
Un très bon guide, agréable à utiliser. Son point fort est de couvrir des quartiers où peu d'autres guides vont. Des conseils pratiques, des choix d'adresses. Un très belle manière de ressentir l'atmosphère des quartiers, de la ville. Une référence.
19,90 €
Un guide ultra-complet, plein de conseils pratiques, parfait pour voyager en solo au Japon. Adresses, idées de visites, conseils à la préparation du voyage...On fait difficilement mieux
Editions Les Arènes - Guide - Japon, le guide idéal
- Edition : Les Arènes
Un guide ultra-complet, plein de conseils pratiques, parfait pour voyager en solo au Japon. Adresses, idées de visites, conseils à la préparation du voyage...On fait difficilement mieux
21,90 €
Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentations de lieux emblématiques ou confidentiels. Une photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les Montpellierains
Emons Editions - Guide - 111 lieux à Montpellier à ne pas manquer
- Edition : Emons Verlag
Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentations de lieux emblématiques ou confidentiels. Une photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les Montpellierains
18,00 €
Une série d'anecdotes à travers la présentations de lieux emblématiques ou confidentiels. Une photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire..
Emons Editions - Guide - 111 Lieux autour du Lac Léman à ne pas manquer
- Edition : Emons Verlag
Une série d'anecdotes à travers la présentations de lieux emblématiques ou confidentiels. Une photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire..
18,00 €
Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentations de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les lillois.
Emons Editions - Guide - 111 lieux à Lille à ne pas manquer
- Edition : Emons Verlag
Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentations de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les lillois.
16,95 €
Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentations de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les rennais
Emons éditions - Guide - 111 lieux à Rennes à ne pas manquer
- Edition : Emons Verlag
Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentations de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les rennais
16,95 €
Une présentation très visuelle de lieux incontournables selon l'auteur (classiques ou plus alternatifs) en Bretagne
Emons éditions - Guide - 111 lieux en Bretagne à ne pas manquer
- Edition : Emons Verlag
Une présentation très visuelle de lieux incontournables selon l'auteur (classiques ou plus alternatifs) en Bretagne
16,95 €
Un guide qui convient bien à une première approche, ou pour compléter un voyage organisé. Il ne rentre pas dans le détail mais est pratique par son format et son poids. Les cartes sont très claires
Nelles éditions - Guide - Afrique du sud
- Edition : Guides Nelles
Un guide qui convient bien à une première approche, ou pour compléter un voyage organisé. Il ne rentre pas dans le détail mais est pratique par son format et son poids. Les cartes sont très claires
16,90 €
Pour les enfants âgés entre 7 et 11 ans, une belle présentation de la destination à travers des défis à relever
Editions Quelle histoire - Guide pour enfants - Mission Vosges - 15 défis à relever en famille
- Edition : Quelle Histoire
Pour les enfants âgés entre 7 et 11 ans, une belle présentation de la destination à travers des défis à relever
6,90 €
Pour les enfants âgés entre 7 et 11 ans, une belle présentation de la destination à travers des défis à relever
Editions Quelle histoire - Guide pour enfants - Mission Provence - 15 défis à relever en famille
- Edition : Quelle Histoire
Pour les enfants âgés entre 7 et 11 ans, une belle présentation de la destination à travers des défis à relever
6,90 €
Un livre pour sortir des sentiers battus et découvrir des curiosités que l'on ne peut trouver qu'à Brooklyn. Un superbe guide, en anglais uniquement, dans le genre des guides "Secret et Insolite"
Emons Verlag - Guide en anglais - 111 Places in Brooklyn That You Must Not Miss
- Edition : Emons Verlag
Un livre pour sortir des sentiers battus et découvrir des curiosités que l'on ne peut trouver qu'à Brooklyn. Un superbe guide, en anglais uniquement, dans le genre des guides "Secret et Insolite"
18,95 €
Un guide qui convient bien à une première approche, ou pour compléter un voyage organisé. Il ne rentre pas dans le détail mais est pratique par son format et son poids. Il propose aussi un grand nombre de cartes.
Guides Nelles - Nouvelle-Zélande
- Edition : Guides Nelles
Un guide qui convient bien à une première approche, ou pour compléter un voyage organisé. Il ne rentre pas dans le détail mais est pratique par son format et son poids. Il propose aussi un grand nombre de cartes.
16,90 €
Des itinéraires de balades en ville pour découvrir tranquillement la ville par de petites ruelles. Un site en dehors des sentiers battus.
Editions les beaux jours - Le guide du promeneur de Marseille
- Edition : Editions les beaux jours
Des itinéraires de balades en ville pour découvrir tranquillement la ville par de petites ruelles. Un site en dehors des sentiers battus.
19,90 €
Pour une première approche, pour compléter un guide pratique ou pour accompagner un voyage déjà organisé.
Guides Nelles - Thaïlande
- Edition : Guides Nelles
Pour une première approche, pour compléter un guide pratique ou pour accompagner un voyage déjà organisé.
16,90 €
Pour une première approche, pour compléter un guide pratique ou pour accompagner un voyage déjà organisé.
Guide Nelles - Birmanie - Myanmar
- Edition : Guides Nelles
Pour une première approche, pour compléter un guide pratique ou pour accompagner un voyage déjà organisé.
16,90 €
Un guide richement illustré, possédant de nombreuses cartes. Il s'agit là d'une bonne présentation du pays qui ravira les voyageurs ne souhaitant pas trop de contenu culturel mais un simple compagnon de voyage
Guide Nelles - Sri Lanka
- Edition : Guides Nelles
Un guide richement illustré, possédant de nombreuses cartes. Il s'agit là d'une bonne présentation du pays qui ravira les voyageurs ne souhaitant pas trop de contenu culturel mais un simple compagnon de voyage
16,90 €
Un guide sur la moitié ouest des Etats-Unis richement illustré, possédant de nombreuses cartes. Il s'agit là d'une bonne présentation du pays qui ravira les voyageurs ne souhaitant pas trop de contenu culturel mais un simple compagnon de voyage
Guide Nelles - USA de l'Ouest - Californie - Rocheuses - Texas
- Edition : Guides Nelles
Un guide sur la moitié ouest des Etats-Unis richement illustré, possédant de nombreuses cartes. Il s'agit là d'une bonne présentation du pays qui ravira les voyageurs ne souhaitant pas trop de contenu culturel mais un simple compagnon de voyage
16,90 €
Un guide qui accompagne parfaitement un voyage déjà organisé. De belles cartes, courts textes, assez peu encombrant.
Editions Nelles - Guide des îles Canaries
- Edition : Guides Nelles
Un guide qui accompagne parfaitement un voyage déjà organisé. De belles cartes, courts textes, assez peu encombrant.
16,90 €
Un guide qui convient bien à une première approche, ou pour compléter un voyage organisé. Il ne rentre pas dans le détail mais est pratique par son format et son poids.
Guides Nelles - Cuba
- Edition : Guides Nelles
Un guide qui convient bien à une première approche, ou pour compléter un voyage organisé. Il ne rentre pas dans le détail mais est pratique par son format et son poids.
16,90 €
Un guide richement illustré, possédant de nombreuses cartes. Il s'agit là d'une bonne présentation du pays qui ravira les voyageurs ne souhaitant pas trop de contenu culturel mais un simple compagnon de voyage
Guide Nelles - USA de l'Est - Le Middle West - Le Sud
- Edition : Guides Nelles
Un guide richement illustré, possédant de nombreuses cartes. Il s'agit là d'une bonne présentation du pays qui ravira les voyageurs ne souhaitant pas trop de contenu culturel mais un simple compagnon de voyage
16,90 €
Pour une première approche, pour compléter un guide pratique ou pour accompagner un voyage déjà organisé.
Guide Nelles - Turquie
- Edition : Guides Nelles
Pour une première approche, pour compléter un guide pratique ou pour accompagner un voyage déjà organisé.
5,00 €