Guides

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez

Ludique et fortement illustré, ce guide présente l'essentiel des principaux sites touristiques à visiter lors d'un voyage à Naples et ses environs

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez. Très agréable à lire avant le voyage

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez. A compléter avec un guide pratique

Très illustré, clair, plus léger qu'avant...Le guide Voir accompagnera parfaitement un guide plus pratique. Les plans de coupe sont toujours un régal à étudier

Très illustré, clair, plus léger qu'avant...Le guide Voir accompagnera parfaitement un guide plus pratique. Les plans de coupe sont toujours un régal à étudier

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez. Idéal pour préparer un voyage. A compléter, sur place, avec un guide plus pratique.

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez. Idéal pour préparer un voyage. A compléter, sur place, avec un guide plus pratique.

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez. Idéal pour préparer un voyage. A compléter, sur place, avec un guide plus pratique.

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez. A compléter avec un guide pratique.

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez. A compléter avec un guide pratique.

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez. A compléter avec un guide pratique.

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments de la ville que vous visiterez. A compléter avec un guide pratique.

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez. Idéal pour préparer un voyage. A compléter, sur place, avec un guide plus pratique

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez. Idéal pour préparer un voyage. A compléter, sur place, avec un guide plus pratique

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez. Idéal pour préparer un voyage. A compléter, sur place, avec un guide plus pratique.

En quête d'inspiration pour une randonnée sur plusieurs jours en Ecosse ? Ce guide (en anglais) est fait pour cela. Une très belle suggestion de parcours, testés et approuvés par les auteurs. Les conseils sont pertinents et les photographies donnent l'envie immédiate d'aller arpenter ces chemins 

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez. A compléter avec un guide pratique.

Très illustré, clair, plus léger qu'avant...Le guide Voir accompagnera parfaitement un guide plus pratique. Les plans de coupe sont toujours un régal à étudier.