Guides

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager en Albanie ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Rough Guide est une excellente collection de guides de voyage. Ce titre, en anglais, dédié aux pays de l'Amérique centrale (sans le Mexique) sera forcément trop succinct si vous ne vous intéressez qu'à une seule destination mais, pour un voyage au long cours sur cette région, ce dernier saura se rendre utile en terme de transports, de conseils utiles et d'idées de visites

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager en Bolivie ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Selon l'autrice, il s'agit d'un voyage en train jusqu’au Maroc, en prenant le temps de traverser l'Espagne, à la fois joyeux, écologique et engagé. Une expérience sans avion, en famille, qui se veut inspirante. C’est une invitation à voyager autrement, en prenant son temps, tout en ravivant le souvenir des trajets en voiture vers le bled, mais avec plus de plaisir et moins de contraintes !

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager dans cette région du sud-ouest anglais ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Un petit guide pratique, en anglais, qui comporte un bon nombre d'informations pour visiter Antigua & Barbuda

Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme et la société. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur".

Un très beau livre qui nous enchante, qui nous inspire à franchir les frontières, qui nous titille pour prendre des billets et se laisser porter par le bercement du train. De belles idées de parcours de 4 jours à deux semaines et une mise en page très agréable

De la Charente à la Camargue, des Ardennes aux Pays-Bas, découvrez des itinéraires à couper le souffle, accessibles à tous, où chaque écluse franchie devient un souvenir précieux. Suivez-nous pour vivre pleinement cette ode à la lenteur, un voyage qui bouleverse et réserve de belles aventures... [...]

Nous trouvons que l'astucieux pliage des Cartoville correspond mieux à des villes qu'à des régions. Ce guide sera vraiment à choisir en complément d'un autre car l'ensemble reste plutôt succinct

Un plaisir de lecture et une grande source d'inspiration ! De beaux itinéraires proposés associés à des conseils pratiques et une maquette bien illustrée. Les pays concernés sont les suivants : Japon, Chine, Corée du Sud, Taïwan, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, Laos et Malaisie

Petit guide simple et efficace pour découvrir cette belle ville de Tallinn (et un peu autour). Visites, adresses, conseils pratiques. En anglais

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager en Bretagne et en Normandie ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Petit guide simple et efficace pour découvrir cette belle ville de Salzbourg (et un peu autour). Visites, adresses, conseils pratiques. En anglais

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager en Pologne ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme et la société. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur".

Un excellent guide pour préparer ses itinéraires au Japon. Le réseau ferroviaire dense et efficace permet d'explorer chaque région, de ralentir et savourer chaque étape. De nombreux conseils (parcours, adresses, informations utiles) vous permettent de vous organiser et vivre pleinement votre voyage. Encore un très bon titre de cette collection de Gallimard

Encore un très bon titre de la collection "Voyages" de Gallimard qui est autant un beau livre qu'un guide d'inspiration ! Il est question de suivre la trace de Robert-Louis Stevenson dans les Cévennes, dans le pays de Fontainebleau, sur les rivières et canaux du nord de la France et en Écosse

Un guide d'inspiration pour préparer de beaux voyages en famille. En tout cas, il est toujours possible de rêver...
Un guide d'inspiration écrit par Marie Faure Ambroise, fondatrice de "Beau Voyage"

Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine des différents pays qui composent l'Asie du sud-est. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire son choix de destination sur ce continent foisonnant

Petit guide (en anglais) tout simple, présentant correctement ce qu'il y a à voir à Reykjavik quartier par quartier. Quelques petites adresses jalonnent le guide

Petit guide (en anglais) tout simple, présentant correctement ce qu'il y a à voir à Hong Kong quartier par quartier. Quelques petites adresses jalonnent le guide

Rough Guide est une excellente collection de guides de voyage. Ce titre dédié aux pays de l'Asie du sud-est sera forcément trop succinct si vous ne vous intéressez qu'à une seule destination mais, pour un voyage au long cours sur le continent, ce dernier saura se rendre utile en terme de transports, de conseils utiles et d'idées de visites

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager à Taïwan. Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Un système astucieux de pliage mettant en avant les sites à visiter quartier par quartier et une redoutable sélection d'adresses. Quelques pages supplémentaires sont insérées afin de bien présenter la ville de Lyon

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager dans cette magnifique région du sud-ouest anglais ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Un guide très plaisant à lire - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme sur les routes de la soie. Il convient bien pour se faire une première idée des destinaitons et pour faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur"

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager dans cette magnifique région d'Angleterre ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme et la société. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur".

Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme et la société. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur". La zone couverte s'étend du sud du Mexique au Panama

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager dans cette belle région anglaise ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection que nous recommandons

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager aux Pays-Bas ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager en Namibie ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons