Guides

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager en Albanie ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Rough Guide est une excellente collection de guides de voyage. Ce titre, en anglais, dédié aux pays de l'Amérique centrale (sans le Mexique) sera forcément trop succinct si vous ne vous intéressez qu'à une seule destination mais, pour un voyage au long cours sur cette région, ce dernier saura se rendre utile en terme de transports, de conseils utiles et d'idées de visites

Un objet un peu inclassable mais qui pourrait devenir indispensable ! Nous aimerions tant avoir fait partie de cette équipe de "Les Others" qui a arpenté ces parcours à vélo en France pour nous dénicher la crème de la crème. Une carte recto/verso (avec les parcours vélo d'un côté et le réseau ferroviaire, accès aux itinéraires, de l'autre) et 100 fiches pratiques présentant les circuits. Vélo de route ou gravel, vous avez le choix

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager en Bolivie ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager dans cette région du sud-ouest anglais ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Un petit guide pratique, en anglais, qui comporte un bon nombre d'informations pour visiter Antigua & Barbuda

Petit guide simple et efficace pour découvrir cette belle ville de Tallinn (et un peu autour). Visites, adresses, conseils pratiques. En anglais

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager en Bretagne et en Normandie ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Petit guide simple et efficace pour découvrir cette belle ville de Salzbourg (et un peu autour). Visites, adresses, conseils pratiques. En anglais

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager en Pologne ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Un objet un peu inclassable mais qui pourrait devenir indispensable ! Nous aimerions tant avoir fait partie de cette équipe de "Les Others" qui a arpenté les chemins de randonnées en Europe pour nous dénicher la crème de la crème. Une carte recto/verso (avec les lieux de randos d'un côté et le réseau ferroviaire de l'autre) et 100 fiches pratiques présentant les parcours. C'est beau, pratique et diablement inspirant !

Un objet un peu inclassable mais qui pourrait devenir indispensable ! Nous aimerions tant avoir fait partie de cette équipe de "Les Others" qui a arpenté les chemins de randonnées en France pour nous dénicher la crème de la crème. Une carte recto/verso (avec les lieux de randos d'un côté et le réseau ferroviaire de l'autre) et 100 fiches pratiques présentant les parcours. C'est beau, pratique et diablement inspirant !

Petit guide (en anglais) tout simple, présentant correctement ce qu'il y a à voir à Reykjavik quartier par quartier. Quelques petites adresses jalonnent le guide

Petit guide (en anglais) tout simple, présentant correctement ce qu'il y a à voir à Hong Kong quartier par quartier. Quelques petites adresses jalonnent le guide

Rough Guide est une excellente collection de guides de voyage. Ce titre dédié aux pays de l'Asie du sud-est sera forcément trop succinct si vous ne vous intéressez qu'à une seule destination mais, pour un voyage au long cours sur le continent, ce dernier saura se rendre utile en terme de transports, de conseils utiles et d'idées de visites

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager à Taïwan. Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager dans cette magnifique région du sud-ouest anglais ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Un guide très complet permettant d'identifier les plantes afin de les collecter, voire les préparer. Quelques idées de recettes accompagnent chaque plante, ainsi qu'un peu d'histoire sur chacune d'entre elles.

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager dans cette magnifique région d'Angleterre ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager dans cette belle région anglaise ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection que nous recommandons

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager aux Pays-Bas ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager en Namibie ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Petit guide (en anglais) tout simple, présentant correctement ce qu'il y a à voir sur Gran Canaria. Quelques petites adresses jalonnent le guide.

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager au Texas et dans le Sud-ouest américain (Nevada, Utah, Arizona et Nouveau-Mexique) ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager au Népal ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Guide pratique (en anglais) de référence pour voyager aux Philippines ! Adresses, conseils pratiques, idées de visites. Une excellente collection anglaise que nous recommandons

Petit guide (en anglais) tout simple, présentant correctement ce qu'il y a à voir sur une des Îles grecque située dans la mer Ionienne, Zakynthos. Quelques petites adresses jalonnent le guide.

Petit guide (en anglais) tout simple, présentant correctement ce qu'il y a à voir à Liverpool quartier par quartier. Quelques petites adresses jalonnent le guide

Petit guide (en anglais) tout simple, présentant correctement ce qu'il y a à voir sur les Orcades. Quelques petites adresses jalonnent le guide