Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Montréal ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)
Véritable boîte à outils, il s’agit d’un compagnon de route également conçu pour être annoté et personnalisé au fil de votre séjour. Aspects culturels et sociaux, mais aussi astuces pratiques, anecdotes, espaces pour noter vos impressions et souvenirs [...]
Cet ouvrage est à mi-chemin entre le guide d'inspiration à la préparation d'un voyage en Italie et un beau livre. Les photographies de belle qualité accompagne un texte pertinent, plein d'informations utiles, ainsi qu'une cartographie agréable à l'oeil
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleur
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Barcelone ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)
Un guide conçu pour des séjours assez courts, présentant l'essentiel des visites et des adresses, avec toutefois une bonne partie consacrée aux idées de shopping
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleurs. Utile pour un très court séjour.
Nous ne pourrons pas dire de ce guide qu'il est complet vu son petit format. Il s'agit là d'avoir une vision générale des principaux lieux à visiter en Corse (et quelques adresses et activités) associée à une mise en page bien illustrée.
Petit guide idéal pour arpenter les rues de Marrakech quelques jours. Les petites adresses sont bien choisies et le découpage par micro-quartiers est pertinent
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Turin ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)
Le petit guide pour un court séjour à Rome qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Lisbonne ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)
Un Pack dans lequel vous trouverez : de jolies balades adaptées aux enfants conçues sous forme de jeux de piste (max 5 km). Chaque jeu de piste est décliné pour 3 niveaux : 4/6 ans, 7/9 ans et + de 10 ans. Huit indices à chercher sur le patrimoine pour résoudre l'énigme de départ
Le petit guide pour un court séjour à Vienne qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Le petit guide pour un court séjour à Venise qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Pour un court séjour. Ce guide propose des idées d'activités et de balades pour découvrir l'île ainsi qu'une sélection d'adresses : cafés, restaurants, boutiques...
Le petit guide pour un court séjour à Florence qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Bruxelles ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives).
Un excellent guide, petit format, pour se laisser porter dans Londres et tester les adresses proposées dans le guide. Classé par micro-quartiers
La bouillonnante ville de Gênes et les formidables Cinque Terre dans ce guide week-end conçu pour un court séjour
Le petit guide pour un court séjour à Budapest qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Nous ne pourrons pas dire de ce guide qu'il est complet vu son petit format. Il s'agit là d'avoir une vision générale des principaux lieux à visiter en Normandie (et quelques adresses et activités) associée à une mise en page bien illustrée
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleurs.
Le petit guide pour un court séjour à Marseille qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Nous ne pourrons pas dire de ce guide qu'il est complet vu son petit format. Il s'agit là d'avoir une vision générale des principaux lieux à visiter dans la Drôme (et quelques très bonnes adresses et activités) associée à une mise en page bien illustrée
Un excellent guide tout plein de bons conseils pratiques, d'astuces, d'adresses. Parfait pour se plonger dans l'ambiance sud-coréenne ! En grande partie dédié à Séoul.
Le petit guide pour un court séjour à Prague qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Le petit guide pour un court séjour à Nîmes et ses alentours ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Des idées d'activités et de balades découvertes, des adresses de cafés, boutiques et restos. Une présentation illustrée et aérée
33 sur 75 articles vus
