Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine des différents pays qui composent l'Asie du sud-est. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire son choix de destination sur ce continent foisonnant
Un beau travail de sélection a été fait par l'auteur. Une intéressante ouverture vers les vins de Bourgogne pour différents budgets. Les petites histoires qui font les grandes dégustations sont racontées avec passion. Une lecture plaisante et enrichissante
Le petit guide pour un court séjour à Budapest qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Un guide très plaisant à lire - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme sur les routes de la soie. Il convient bien pour se faire une première idée des destinaitons et pour faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur"
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleur
Nous ne pourrons pas dire de ce guide qu'il est complet vu son petit format. Il s'agit là d'avoir une vision générale des principaux lieux à visiter en Normandie (et quelques adresses et activités) associée à une mise en page bien illustrée
Une série d'anecdotes sur la ville de Nice à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire !
Une série d'anecdotes à travers la présentations de lieux emblématiques ou confidentiels. Une photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire
Une série d'anecdotes à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleurs.
Le petit guide pour un court séjour à Marseille qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Nous ne pourrons pas dire de ce guide qu'il est complet vu son petit format. Il s'agit là d'avoir une vision générale des principaux lieux à visiter dans la Drôme (et quelques très bonnes adresses et activités) associée à une mise en page bien illustrée
Une série d'anecdotes sur le Puy-de-Dôme à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les locaux !
Le petit guide pour un court séjour à Prague qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Le petit guide pour un court séjour à Nîmes et ses alentours ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Des idées d'activités et de balades découvertes, des adresses de cafés, boutiques et restos. Une présentation illustrée et aérée
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités à Ibiza ! Bonne sélection tout en couleur
Des idées d'activités et de balades découvertes, des adresses de cafés, boutiques et restos. Une présentation illustrée et aérée pour visiter Corfou sur quelques jours
Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme et la société. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur".
Une série d'anecdotes sur le Valais à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les locaux !
Un excellent guide pour arpenter les rues de la capitale (et au-delà) et une belle sélection d'adresses
De Saumur à Blois, un éventail de sites à visiter, de petites adresses et d'activités. Petit format. Guide très coloré
Un guide très complet - en anglais - sur le patrimoine, la culture, le tourisme et la société. Il convient bien pour se faire une première idée et pour faire des choix pour un prochain voyage. Autrefois, Gallimard traduisait ces guides pour sa collection "Bibliothèque du voyageur". La zone couverte s'étend du sud du Mexique au Panama
Le petit guide pour un court séjour à Paris qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Le petit guide pour un court séjour à Porto qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Le petit guide pour un court séjour à Berlin qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Le petit guide pour un court séjour qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les Genevois(es)
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités à Lanzarote ! Bonne sélection tout en couleur
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Stockholm ainsi qu'une belle sélection d'adresses mises à jour (classiques et plus alternatives)
66 sur 120 articles vus
