Guides

Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Montréal ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)

La Marne, le canal latéral à la Marne, le canal de l’Aisne à la Marne, et le canal entre Champagne et Bourgogne sont parfaitement décrits dans ce guide avec toutes les données techniques et le support cartographique.

La Saône, le canal du Centre (versant Saône), le canal de Bourgogne (versant Saône), le canal de la Marne à la Saône (versant Saône), le canal du Rhône au Rhin jusqu'à Dole sont parfaitement décrits dans ce guide avec toutes les données techniques et le support cartographique

Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleur

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Barcelone ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)

Un guide conçu pour des séjours assez courts, présentant l'essentiel des visites et des adresses, avec toutefois une bonne partie consacrée aux idées de shopping

Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleurs. Utile pour un très court séjour.

Nous ne pourrons pas dire de ce guide qu'il est complet vu son petit format. Il s'agit là d'avoir une vision générale des principaux lieux à visiter en Corse (et quelques adresses et activités) associée à une mise en page bien illustrée.

Petit guide idéal pour arpenter les rues de Marrakech quelques jours. Les petites adresses sont bien choisies et le découpage par micro-quartiers est pertinent

 Le canal du Midi, l’embranchement de la Nouvelle, l’Hérault, l’étang de Thau, le canal du Rhône à Sète, le Lez, le Petit Rhône et le canal d’Arles à Bouc sont parfaitement décrits dans ce guide avec toutes les données techniques et le support cartographique

Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Turin ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)

Le petit guide pour un court séjour à Rome qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie

Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Lisbonne ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)

Le petit guide pour un court séjour à Vienne qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie 

Le petit guide pour un court séjour à Venise qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie

Pour un court séjour. Ce guide propose des idées d'activités et de balades pour découvrir l'île ainsi qu'une sélection d'adresses : cafés, restaurants, boutiques...

Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleur

Le petit guide pour un court séjour à Florence qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie

Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Bruxelles ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives).

Un excellent guide, petit format, pour se laisser porter dans Londres et tester les adresses proposées dans le guide. Classé par micro-quartiers

La bouillonnante ville de Gênes et les formidables Cinque Terre dans ce guide week-end conçu pour un court séjour

Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleur

Le canal d'Ille et Rance, la Vilaine, le Blavet, le canal de Nantes à Brest, l'Aff, L'erdre et la Sèvre Nantaise sont parfaitement décrits dans ce guide avec toutes les données techniques et le support cartographique.

Le petit guide pour un court séjour à Budapest qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie 

Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleur

Nous ne pourrons pas dire de ce guide qu'il est complet vu son petit format. Il s'agit là d'avoir une vision générale des principaux lieux à visiter en Normandie (et quelques adresses et activités) associée à une mise en page bien illustrée

Les canaux présentés dans ce guide sont les suivants : Le canal de la Marne au Rhin, le canal du Rhône au Rhin (nord), la Moselle, le canal des Vosges, le canal de l'Est, le canal de la Sarre et la Sarre navigable jusqu'à Sarrebrücken. Le guide propose une description de ces canaux avec toutes les données techniques et le support cartographique.