Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Un objet un peu inclassable mais qui pourrait devenir indispensable ! Nous aimerions tant avoir fait partie de cette équipe de "Les Others" qui a arpenté ces parcours à vélo en France pour nous dénicher la crème de la crème. Une carte recto/verso (avec les parcours vélo d'un côté et le réseau ferroviaire, accès aux itinéraires, de l'autre) et 100 fiches pratiques présentant les circuits. Vélo de route ou gravel, vous avez le choix
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Montréal ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleur
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Barcelone ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)
Un guide conçu pour des séjours assez courts, présentant l'essentiel des visites et des adresses, avec toutefois une bonne partie consacrée aux idées de shopping
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleurs. Utile pour un très court séjour.
Nous ne pourrons pas dire de ce guide qu'il est complet vu son petit format. Il s'agit là d'avoir une vision générale des principaux lieux à visiter en Corse (et quelques adresses et activités) associée à une mise en page bien illustrée.
Petit guide idéal pour arpenter les rues de Marrakech quelques jours. Les petites adresses sont bien choisies et le découpage par micro-quartiers est pertinent
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Turin ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)
Le petit guide pour un court séjour à Rome qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Lisbonne ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives)
Le petit guide pour un court séjour à Vienne qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Le petit guide pour un court séjour à Venise qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Pour un court séjour. Ce guide propose des idées d'activités et de balades pour découvrir l'île ainsi qu'une sélection d'adresses : cafés, restaurants, boutiques...
Le petit guide pour un court séjour à Florence qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Par micro-quartiers, découvrez les principaux sites à visiter à Bruxelles ainsi qu'une belle sélection d'adresses (classiques et plus alternatives).
Un excellent guide, petit format, pour se laisser porter dans Londres et tester les adresses proposées dans le guide. Classé par micro-quartiers
La bouillonnante ville de Gênes et les formidables Cinque Terre dans ce guide week-end conçu pour un court séjour
Un objet un peu inclassable mais qui pourrait devenir indispensable ! Nous aimerions tant avoir fait partie de cette équipe de "Les Others" qui a arpenté les chemins de randonnées en Europe pour nous dénicher la crème de la crème. Une carte recto/verso (avec les lieux de randos d'un côté et le réseau ferroviaire de l'autre) et 100 fiches pratiques présentant les parcours. C'est beau, pratique et diablement inspirant !
Un objet un peu inclassable mais qui pourrait devenir indispensable ! Nous aimerions tant avoir fait partie de cette équipe de "Les Others" qui a arpenté les chemins de randonnées en France pour nous dénicher la crème de la crème. Une carte recto/verso (avec les lieux de randos d'un côté et le réseau ferroviaire de l'autre) et 100 fiches pratiques présentant les parcours. C'est beau, pratique et diablement inspirant !
Le petit guide pour un court séjour à Budapest qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Nous ne pourrons pas dire de ce guide qu'il est complet vu son petit format. Il s'agit là d'avoir une vision générale des principaux lieux à visiter en Normandie (et quelques adresses et activités) associée à une mise en page bien illustrée
Un guide très complet permettant d'identifier les plantes afin de les collecter, voire les préparer. Quelques idées de recettes accompagnent chaque plante, ainsi qu'un peu d'histoire sur chacune d'entre elles.
Un concentré de petites adresses, d'idées de visites et d'activités ! Bonne sélection tout en couleurs.
Le petit guide pour un court séjour à Marseille qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Nous ne pourrons pas dire de ce guide qu'il est complet vu son petit format. Il s'agit là d'avoir une vision générale des principaux lieux à visiter dans la Drôme (et quelques très bonnes adresses et activités) associée à une mise en page bien illustrée
Un excellent guide tout plein de bons conseils pratiques, d'astuces, d'adresses. Parfait pour se plonger dans l'ambiance sud-coréenne ! En grande partie dédié à Séoul.
Le petit guide pour un court séjour à Prague qui va bien ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Le petit guide pour un court séjour à Nîmes et ses alentours ! Une recherche d'adresses classiques et plus curieuses, des idées de sites à visiter par quartier, un mini-plan détachable. Une collection qui a fait ses preuves et que nous apprécions à la librairie
Des idées d'activités et de balades découvertes, des adresses de cafés, boutiques et restos. Une présentation illustrée et aérée
33 sur 76 articles vus
