Guides

Avec son histoire millénaire, Rome constitue un véritable livre ouvert sur les racines de notre civilisation occidentale et chrétienne. À travers une approche culturelle des visites et une lecture approfondie des oeuvres rencontrées, ce guide invite à lire cette histoire avec un regard neuf [...]

Une collection qui reprend les fondamentaux de Michelin, à savoir proposer des itinéraires. Ce titre dédié à la France insolite vous embarque pour de belles escapades à travers 18 parcours. Une belle initiative ! La carte incluse avec le guide reste sommaire mais elle permet de définir géographiquement les itinéraires

Une collection qui reprend les fondamentaux de Michelin, à savoir proposer des itinéraires. Ce titre dédié à la France nature vous embarque pour de belles escapades à travers 18 parcours. Une belle initiative ! La carte incluse avec le guide reste sommaire mais elle permet de définir géographiquement les itinéraires

Une collection qui reprend les fondamentaux de Michelin, à savoir proposer des itinéraires. Ce titre dédié à la France gourmande vous embarque pour de belles escapades gustatives à travers 18 parcours. Il y sera bien-sûr question de se restaurer, de se réhydrater, de picorer, de savourer. Une belle initiative !
La carte incluse avec le guide reste sommaire mais elle permet de définir géographiquement les itinéraires

Plus de 400 sites et activités adaptés pour les personnes à mobilité réduite

Un excellent guide pour préparer ses itinéraires à moto. Une sélection d'adresses accompagne les parcours présentés

18 itinéraires de 2 à 6 jours pour tous les niveaux, afin d’explorer les Hauts-de-France à vélo [...]

Des idées d'itinéraires sur un week-end ou plus. Une sélection d'adresses accompagne les parcours présentés

Quarante destinations situées sur les lignes de chemin de fer pour découvrir la France sans voiture. Un guide comptant de nombreuses possibilités, de quoi (re)découvrir notre pays !

Un excellent guide pour préparer ses itinéraires en camping-car (ou van, fourgon aménagé, voiture...). Une sélection d'adresses accompagne les parcours présentés. A noter : une carte des aires de services et aires d'autoroute est incluse dans le guide

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Un magnifique travail réalisé en auto-édition par cet amoureux du trekking ! Un guide pertinent sur la traversée de l'Islande, truffé de conseils pratiques très utiles, un regard subjectif sur les étapes du parcours. Le tout porté par un graphisme très plaisant !

Les malicieux CoFlocs nous embarquent à nouveau sur les routes en van. Cette fois-ci, c'est une sélection de parcours en France qui est proposée. La même recette : idée d'itinéraires, adresses pour se poser, lieux à visiter. Petit plus, les traces GPS à récupérer

100 excursions pour s’échapper en train régional de la capitale et ce, en moins de trois heures : à vous la tranquillité !

Plus de 1200 sites et activités adaptés aux personnes à mobilité réduite

Nous apprécions fortement ce guide qui est une excellente source d'inspiration pour composer vos idées d'itinéraires en Europe. Au-delà des parcours proposés, le guide offre une belle sélection d'aires et de campings

Accompagnez Corinne Bourbeillon sous l'eau afin qu'elle vous fasse découvrir de nombreux sites de plongée. L'accent est mis autant sur les sites naturels que sur les épaves. L'autrice n'oublie pas de donner ses petits conseils de visites à terre

Une belle sélection de 260 villages à travers la France. Un peu d'histoire, quelques informations utiles et des photographies qui incitent à la découverte. Afin de vous aider à faire vos choix Michelin utilise dans ce guide le même classement par étoiles que dans leurs guides

Les malicieux CoFlocs nous embarquent à nouveau sur les routes en van. Cette fois-ci, c'est une sélection de parcours en Europe qui est proposée. La même recette : idée d'itinéraires, adresses pour se poser, lieux à visiter. Petit plus, les traces GPS à récupérer

Grâce à ce guide documenté et illustré, retrouvez une sélection de 340 lieux de mémoire en France et en Belgique

La région Occitanie a eu l'idée de mettre en place un tarif fixe journalier permettant de prendre le train de manière illimitée dans la région en empruntant de nombreuses lignes ferroviaires qui la parcourent. Ce guide vous permet de composer vos itinéraires, cartes et photos à l'appui

35 virées de 2 jours à 2 semaines (18 pays traversés)