Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Un petit livre, conçu comme un abécédaire, qui permet de s'immerger et de découvrir plusieurs facettes de la culture finlandaise (gastronomie, us-et-coutumes, culture...)
Un petit livre, conçu comme un abécédaire, qui permet de s'immerger et de découvrir plusieurs facettes de la culture norvégienne (gastronomie, us-et-coutumes, culture...)
Un petit livre, conçu comme un abécédaire, qui permet de s'immerger et de découvrir plusieurs facettes de la culture italienne (gastronomie, us-et-coutumes, culture...)
Un petit livre, conçu comme un abécédaire, qui permet de s'immerger et de découvrir plusieurs facettes de la culture saoudienne (gastronomie, us-et-coutumes, culture...)
Un petit livre, conçu comme un abécédaire, qui permet de s'immerger et de découvrir plusieurs facettes de la culture grecque (gastronomie, us-et-coutumes, culture...)
Cet ouvrage est à mi-chemin entre le guide d'inspiration à la préparation d'un voyage en Italie et un beau livre. Les photographies de belle qualité accompagne un texte pertinent, plein d'informations utiles, ainsi qu'une cartographie agréable à l'oeil
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
Un petit livre, conçu comme un abécédaire, qui permet de s'immerger et de découvrir plusieurs facettes de la culture corse (gastronomie, us-et-coutumes, culture...)
Un petit livre, conçu comme un abécédaire, qui permet de s'immerger et de découvrir plusieurs facettes de la culture indonésienne (gastronomie, us-et-coutumes, culture...)
Un guide pour découvrir les meilleures brasseries du Grand Est en 40 randonnées ! Une belle manière de découvrir le patrimoine d'une région. La bière et la marche - avec de vraies et belles randonnées - sont tellement bien associés
Un petit livre, conçu comme un abécédaire, qui permet de s'immerger et de découvrir plusieurs facettes de la culture cubaine(gastronomie, us-et-coutumes, culture...)
Un petit livre, conçu comme un abécédaire, qui permet de s'immerger et de découvrir plusieurs facettes de la culture lisboète (gastronomie, us-et-coutumes, culture...).
Un petit livre, conçu comme un abécédaire, qui permet de s'immerger et de découvrir plusieurs facettes de la culture néo-zélandaise (gastronomie, us-et-coutumes, culture...)
Un excellent guide tout plein de bons conseils pratiques, d'astuces, d'adresses. Parfait pour se plonger dans l'ambiance sud-coréenne ! En grande partie dédié à Séoul.
Une belle sélection de randonnées à travers les territoires viticoles de France qui respectent le vivant. la sélection des vigneronnes et vignerons est très pertinente
Un petit livre, conçu comme un abécédaire, qui permet de s'immerger et de découvrir plusieurs facettes de la culture sicilienne (gastronomie, us-et-coutumes, culture...)
Un petit livre, conçu comme un abécédaire, qui permet de s'immerger et de découvrir plusieurs facettes de la culture du Brésil (gastronomie, us-et-coutumes, culture...). Une lecture accessible et référencée que nous recommandons.
Un guide richement illustré qui recense 50 sites mégalithiques en Bretagne mais également en Loire-atlantique. Le propos, étayé et documenté, traite aussi des énergies dégagées par ces sites naturels pétris de légendes.
Quarante itinéraires entre 40 et 80 km pour parcourir la Belgique et déguster des bières locales et artisanales. Pour chaque parcours, l'auteur présente le niveau de difficulté, la durée et les sites remarquables. Les bières font également l'objet d'une description détaillée : couleur, nez, goût. Une belle mise en page, de nombreux détails et explications, reste plus qu'à pédaler et déguster !
Une excellente approche de la vie aquatique en Grande-Bretagne. Présentation d'activités, de la faune, idées de balades. Voici un bon complément à un guide de voyage plus classique (en anglais)
33 articles
