Guides

Cet ouvrage est à mi-chemin entre le guide d'inspiration à la préparation d'un voyage en Italie et un beau livre. Les photographies de belle qualité accompagne un texte pertinent, plein d'informations utiles, ainsi qu'une cartographie agréable à l'oeil 

Fureter dans les quartiers de Londres à la recherche de ces nombreux petits (ou grands) marchés ! Autant d'excuses pour se promener dans la capitale anglaise. Un guide (en anglais) qui accompagnera parfaitement un ouvrage plus classique

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

Découvrez New York grâce à ces petites adresses dénichées par l'autrice ! (en anglais). Le guide parfait à prendre en complément d'une collection plus classique

Découvrez Berlin grâce à ces petites adresses dénichées par l'autrice ! (en anglais). Le guide parfait à prendre en complément d'une collection plus classique

Kyoto fait partie de ces villes qui se découvrent à pied. Ce guide (en anglais) est un précieux support afin d'arpenter la cité. Des cartes ainsi qu'un excellent descriptif culturel permettent de se débrouiller facilement sur place

En anglais, un très beau guide illustré et cartographié pour présenter cette magnifique et étonnante région japonaise