Guides

Cet ouvrage est à mi-chemin entre le guide d'inspiration à la préparation d'un voyage en Italie et un beau livre. Les photographies de belle qualité accompagne un texte pertinent, plein d'informations utiles, ainsi qu'une cartographie agréable à l'oeil 

25 randonnées familiales accessibles, entre 1 h 10 et 3 h, à travers les paysages montagneux et vallonnés des Pyrénées, ses forêts, ses lacs et rivières, ses curiosités naturelles et son patrimoine bâti, de la vallée de l’Ariège au pays d’Olmes et du Donezan [...]

25 itinéraires pour tous dans les vallées d’Aspe et d’Ossau et sur les plateaux du Béarn, au pied des majestueux pics pyrénéens [...]

25 balades et petites randonnées familiales et accessibles à tous, entre 1 h et 3 h 30 de marche, dans les forêts et le littoral pittoresques des Landes [...]

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

Une sélection de 25 randonnées familales autour de Toulouse est présentée dans ce guide

Un guide pour découvrir les meilleures brasseries du Grand Est en 40 randonnées ! Une belle manière de découvrir le patrimoine d'une région. La bière et la marche - avec de vraies et belles randonnées - sont tellement bien associés

Une belle sélection de randonnées à travers les territoires viticoles de France qui respectent le vivant. la sélection des vigneronnes et vignerons est très pertinente

Une sélection de 25 randonnées familales dans les Hautes-Pyrénées est présentée dans ce guide

Quarante itinéraires entre 40 et 80 km pour parcourir la Belgique et déguster des bières locales et artisanales. Pour chaque parcours, l'auteur présente le niveau de difficulté, la durée et les sites remarquables. Les bières font également l'objet d'une description détaillée : couleur, nez, goût. Une belle mise en page, de nombreux détails et explications, reste plus qu'à pédaler et déguster !