Guides

Le guide de référence pour comprendre et découvrir le Sptizberg

Un guide dans lequel l'autrice présente en quelques pages la culture, la société et délivre les premiers conseils pour un voyage. Une entrée intéressante au delà d'un simple côté "us et coutumes".

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir la ville de Romeà travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Véritable boîte à outils, il s’agit d’un compagnon de route également conçu pour être annoté et personnalisé au fil de votre séjour. Aspects culturels et sociaux, mais aussi astuces pratiques, anecdotes, espaces pour noter vos impressions et souvenirs [...]

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir le Japon à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir le Mexique à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir le Cambodge à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir le Sri Lanka à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir la ville de Pékin à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Une très intéressante entrée en matière sur la Grèce. Au delà du côté "us et coutumes" de la destination l'auteure vous présente en ces quelques pages la culture, la société et vous délivre les premiers conseils pour ce beau voyage

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir Bali à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Une très intéressante entrée en matière pour un voyage en Chine. Au delà du côté "us et coutumes" de la destination l'autrice vous présente en ces quelques pages la culture, la société et vous délivre les premiers conseils pour un tel voyage

Un guide richement illustré qui recense 50 sites mégalithiques en Bretagne mais également en Loire-atlantique. Le propos, étayé et documenté, traite aussi des énergies dégagées par ces sites naturels pétris de légendes.

Un guide dans lequel l'auteur présente en quelques pages la culture, la société et délivre les premiers conseils pour un voyage. Une entrée intéressante au delà d'un simple côté "us et coutumes".

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir Singapour à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir l'Italie du nord à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir l'Afrique du Sud à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre