Guides

Le guide de référence pour comprendre et découvrir le Sptizberg

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Fureter dans les quartiers de Londres à la recherche de ces nombreux petits (ou grands) marchés ! Autant d'excuses pour se promener dans la capitale anglaise. Un guide (en anglais) qui accompagnera parfaitement un ouvrage plus classique

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

Découvrez New York grâce à ces petites adresses dénichées par l'autrice ! (en anglais). Le guide parfait à prendre en complément d'une collection plus classique

Découvrez Berlin grâce à ces petites adresses dénichées par l'autrice ! (en anglais). Le guide parfait à prendre en complément d'une collection plus classique