Guides

Excellent guide (en anglais) qui vous aidera à composer vos itinéraires en Patagonie. Idées de visites, de randos, d'activités, adresses, conseils pratiques

10 boucles à parcourir à vélo dans Paris et les environs proches. Entre 20 et 35 km

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

Une suggestion d'itinéraires pour arpenter la ville, alternant entre sites classiques et plus originaux. Un guide en anglais bien illustré et cartographié

Une belle sélection d'adresses parisiennes (pour tout budget) bien mises en valeur. La maquette est plaisante et bien illustrée

Une bonne excuse pour se perdre dans les rues des quartiers de Paris. De belles découvertes artistiques à faire!

Un excellent guide pratique pour voyager en Basse-Californie. Adresses, conseils pratiques, idées de visite. En anglais.

Un excellent guide pratique pour voyager aux Açores. Adresses, conseils pratiques, idées de visite. En anglais.

Excellent guide (en anglais) qui vous aidera à composer vos parcours de visites dans la ville. Un grand choix d'adresses et de nombreux conseils pratiques

Une belle sélection de parcours dans la ville sur le thème de l'architecture. très bien illustré et documenté juste ce qu'il faut pour passer du temps le nez en l'air

Excellent guide (en anglais) qui vous aidera à composer vos itinéraires dans cette région fantastique. Idées de visites, de randos, d'activités, adresses, conseils pratiques

Excellent guide (en anglais) qui vous iadera à composer vos itinéraires dans cette région fantastique. Idées de visites, de randos, d'activités, adresses, conseils pratiques

Cet excellent guide (en anglais) vous accompagne dans la préparation de vos itinéraires dans l'Ouest canadien. Parcours, conseils pratiques, informations utiles...Bref, c'est une belle source d'inspiration