Guides

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Les plans détaillés des ports et mouillages, points GPS, calculs des distances. Un guide de référence pour naviguer

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Un excellent guide tout plein de bons conseils pratiques, d'astuces, d'adresses. Parfait pour se plonger dans l'ambiance sud-coréenne ! En grande partie dédié à Séoul.

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Le Guide vert et sa grande qualité d'informations touristiques ainsi que ses suggestions d'itinéraires. Il distille également quelques conseils pratiques. Un classique toujours aussi efficace

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

[...] Ce guide de bons conseils aidera le visiteur-voyageur à organiser au mieux ses déplacements à travers tout le pays, en train. Il donnera une sélection d’adresses pratiques (hébergements, cafés, musées…) pour se cultiver, se distraire et s’informer...

Entre le livre et le beau guide, Michelin nous promène à travers la France afin de nous présenter en images (et en textes) leur sélection de châteaux, palais et manoirs d'exception