Guides

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Une belle petite sélection de parcours (à la journée ou sur plusieurs étapes) est présentée dans ce guide très visuel. Les traces GPX sont récupérables à partir de QR codes. Un très bonne source d'inspiration

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Ce livre est plus un listing des grands sites à visiter à France qu'un réel guide d'itinéraires. Les lieux sont bien présentés, les photographies de qualité mais il manque ce qui fait l'intérêt de ce genre d'ouvrage : des cartes avec des parcours

Un excellent guide tout plein de bons conseils pratiques, d'astuces, d'adresses. Parfait pour se plonger dans l'ambiance sud-coréenne ! En grande partie dédié à Séoul.

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Auteur du blog "Bons Plans Voyage New York" qui fourmille de bons plans sur la ville de New York, l'auteur livre ici un condensé de ses conseils, astuces, idées de programme, bonnes adresses sous la forme d'un guide original que vous pourrez customiser grâce à la place laissée pour vos commentaires

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...