Guides

Un excellent guide pour arpenter la suprenante et attachante ville de Liège. Les parcours sont biens construits et les anecdotes historiques ou culturelles ne manquent pas

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Après y avoir passé deux ans l'autrice décide d'écrire son propre guide sur Shanghai. Une belle manière de découvrir la ville à travers ses yeux et de sortir des clichés que nous pouvons avoir (lieux incontournables, petits musées, approche de la culture et cuisine chinoise...). Un ouvrage qui complétera un guide plus classique

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

Un excellent guide tout plein de bons conseils pratiques, d'astuces, d'adresses. Parfait pour se plonger dans l'ambiance sud-coréenne ! En grande partie dédié à Séoul.

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...

A l'instar de la collection "Dictionnaire insolite" ce guide propose de comprendre une destination à travers des mots-clés. Il sera question d'histoire, de culture, de coutumes, de gastronomie...