Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Une belle idée ce guide ! Des itinéraires à vélo pour découvrir les vignobles, les parcours varient entre 1h et 3h de durée, vous laissant tout loisir à la dégustation dans les domaines choisis par l'auteur
300 lieux et expériences écoresponsables, des articles et conseils pour (re)découvrir la Charente et la Charente-Maritime autrement [...]
Une belle sélection de parcours à vélo qui vous permet de bien visiter l'île de Ré
Véritable boîte à outils, il s’agit d’un compagnon de route également conçu pour être annoté et personnalisé au fil de votre séjour. Aspects culturels et sociaux, mais aussi astuces pratiques, anecdotes, espaces pour noter vos impressions et souvenirs [...]
Un petit guide illustré pour découvrir le Bassin d'Arcachon à travers l'histoire, des endroits insolites et des propositions d'adresses.
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
Un beau guide illustré qui pourra compléter un guide Vert ou un guide du Routard. A noter, les petites adresses recensées par Josema Azpeitia
Un concentré d'histoire, d'anecdotes qui accompagnera parfaitement un guide plus classique
Un concentré d'histoire, d'anecdotes qui vous accompagnera parfaitement dans vos déambulations
Comme toujours chez Viatao des adresses type développement durable et solidaire. Essentiellement des hébergements et des bons plans "verts"
Un excellent guide tout plein de bons conseils pratiques, d'astuces, d'adresses. Parfait pour se plonger dans l'ambiance sud-coréenne ! En grande partie dédié à Séoul.
Une sélection de 30 randonnées est présentée dans ce guide
[...] Découvrez 2 100 expériences de voyage engagées, pour tous les budgets, dans toutes les régions de France métropolitaine. Vous rencontrerez des personnes qui agissent pour le bien-être de la communauté locale et l’environnement. Vous trouverez des lieux authentiques et durables, parfois insolites et hors des sentiers battus, pour vous loger, vous restaurer, pratiquer des activités, découvrir les initiatives qui préparent le monde de demain ou agir
[...] Découvrez 350 adresses et initiatives engagées, originales et hors des sentiers battus, à Paris et en Île-de-France
Une belle sélection, bien illustrée, de 26 randonnées dans la partie basque des Pyrénées-Atlantiques
Un petit guide illustré pour découvrir la capitale girondine à travers l'histoire, des endroits insolites et des propositions d'adresses.
Comme toujours chez Viatao des adresses type développement durable et solidaire. Essentiellement des hébergements et des bons plans "verts".
Un très bon guide/livre de cet éditeur curieux et engagé depuis de nombreuses années à voyager de manière neutre en terme de consommation de carburant. Il est donc question, dans ce guide, de vous offrir un vaste choix d'adresses, de conseils, d'idées de voyage pour franchir le pas (les voyages en van, fourgon aménagé, ne sont pas inclus dans leurs conseils, c'est un choix délibéré de leur part)
Un petit guide illustré pour découvrir les villes et villages de l'ïle de Ré à travers l'histoire, des endroits insolites ou quelques propositions d'adresses.
Un petit guide illustré pour découvrir le Cap Ferret à travers l'histoire, des endroits insolites et des propositions d'adresses.
33 sur 41 articles vus
