Guides

Les plans détaillés des ports et mouillages, points GPS, calculs des distances. Un guide de référence pour naviguer

Excellent guide (en anglais) qui vous aidera à composer vos itinéraires en Patagonie. Idées de visites, de randos, d'activités, adresses, conseils pratiques

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

Une suggestion d'itinéraires pour arpenter la ville, alternant entre sites classiques et plus originaux. Un guide en anglais bien illustré et cartographié

En collaboration entre le conseil général, Rennes Métropole, Pays de Rennes et d'autres partenaires locaux, ce coffret propose 54 fiches individuelles sur lesquelles se trouvent des randonnées de moins de 10 km destinées à un public familial. Une carte toute simple accompagne chaque parcours

Un excellent guide tout plein de bons conseils pratiques, d'astuces, d'adresses. Parfait pour se plonger dans l'ambiance sud-coréenne ! En grande partie dédié à Séoul.

Un excellent guide pratique pour voyager en Basse-Californie. Adresses, conseils pratiques, idées de visite. En anglais.

Un excellent guide pratique pour voyager aux Açores. Adresses, conseils pratiques, idées de visite. En anglais.

Excellent guide (en anglais) qui vous aidera à composer vos parcours de visites dans la ville. Un grand choix d'adresses et de nombreux conseils pratiques

Un guide richement illustré qui recense 50 sites mégalithiques en Bretagne mais également en Loire-atlantique. Le propos, étayé et documenté, traite aussi des énergies dégagées par ces sites naturels pétris de légendes.

Excellent guide (en anglais) qui vous aidera à composer vos itinéraires dans cette région fantastique. Idées de visites, de randos, d'activités, adresses, conseils pratiques

Excellent guide (en anglais) qui vous iadera à composer vos itinéraires dans cette région fantastique. Idées de visites, de randos, d'activités, adresses, conseils pratiques

Cet excellent guide (en anglais) vous accompagne dans la préparation de vos itinéraires dans l'Ouest canadien. Parcours, conseils pratiques, informations utiles...Bref, c'est une belle source d'inspiration