Guides

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir la ville de Romeà travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Entre guide et livre, une présentation illustrée du Japon à travers sa culture, sa géographie, son histoire. Une approche intéressante afin de préparer un voyage

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir le Japon à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir le Mexique à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir le Cambodge à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir le Sri Lanka à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir la ville de Pékin à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Une belle sélection de parcours à vélo dont les Road-books sont téléchargeables

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir Bali à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Le seul guide sur la Zélande que nous connaissions ! Il nous présente cette région, située au sud des Pays-Bas, avec de nombreuses photos et des propositions de choses à voir et à faire, d'adresses de restauration et d'hébergements. De petits pictogrammes nous aide à nous y retrouver, notamment avec les coups de coeur, les activités adaptées aux enfants et le niveau d'appréciation pour les villes, sites et musées (avec 1, 2 ou 3 petits goudas).

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir Singapour à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir l'Italie du nord à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir l'Afrique du Sud à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre