Guides

Un guide dans lequel l'autrice présente en quelques pages la culture, la société et délivre les premiers conseils pour un voyage. Une entrée intéressante au delà d'un simple côté "us et coutumes".

Entre guide et livre, une présentation illustrée du Japon à travers sa culture, sa géographie, son histoire. Une approche intéressante afin de préparer un voyage

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

Une très intéressante entrée en matière sur la Grèce. Au delà du côté "us et coutumes" de la destination l'auteure vous présente en ces quelques pages la culture, la société et vous délivre les premiers conseils pour ce beau voyage

Accompagnez Corinne Bourbeillon sous l'eau afin qu'elle vous fasse découvrir de nombreux sites de plongée. L'accent est mis autant sur les sites naturels que sur les épaves. L'autrice n'oublie pas de donner ses petits conseils de visites à terre

Une très intéressante entrée en matière pour un voyage en Chine. Au delà du côté "us et coutumes" de la destination l'autrice vous présente en ces quelques pages la culture, la société et vous délivre les premiers conseils pour un tel voyage

Un guide dans lequel l'auteur présente en quelques pages la culture, la société et délivre les premiers conseils pour un voyage. Une entrée intéressante au delà d'un simple côté "us et coutumes".