Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Depuis plusieurs dizaines d'années ce guide (ou plutôt dictionnaire) est la référence pour avoir une première approche sur ses futures destinations
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité
Une belle sélection de parcours à vélo dont les Road-books sont téléchargeables
En quête d'inspiration pour une randonnée sur plusieurs jours en Ecosse ? Ce guide (en anglais) est fait pour cela. Une très belle suggestion de parcours, testés et approuvés par les auteurs. Les conseils sont pertinents et les photographies donnent l'envie immédiate d'aller arpenter ces chemins
Kyoto fait partie de ces villes qui se découvrent à pied. Ce guide (en anglais) est un précieux support afin d'arpenter la cité. Des cartes ainsi qu'un excellent descriptif culturel permettent de se débrouiller facilement sur place
Le seul guide sur la Zélande que nous connaissions ! Il nous présente cette région, située au sud des Pays-Bas, avec de nombreuses photos et des propositions de choses à voir et à faire, d'adresses de restauration et d'hébergements. De petits pictogrammes nous aide à nous y retrouver, notamment avec les coups de coeur, les activités adaptées aux enfants et le niveau d'appréciation pour les villes, sites et musées (avec 1, 2 ou 3 petits goudas).
En anglais, un très beau guide illustré et cartographié pour présenter cette magnifique et étonnante région japonaise
17 articles
