Guides

Une série d'anecdotes sur le département à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les locaux

Une série d'anecdotes sur le département à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les locaux

Une série d'anecdotes sur la région à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les locaux

Les plans détaillés des ports et mouillages, points GPS, calculs des distances. Un guide de référence pour naviguer

Une série d'anecdotes sur le Fribourg à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les locaux !

Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les habitant.e.s de la ville de Metz

Une série d'anecdotes à travers la présentations de lieux emblématiques ou confidentiels. Une photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire..

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les habitant.e.s de Lausanne

Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les lyonnais.e.s

Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les Aixois.e.s

Un beau travail de sélection a été fait par l'auteur. Une intéressante ouverture vers les vins de Bourgogne pour différents budgets. Les petites histoires qui font les grandes dégustations sont racontées avec passion. Une lecture plaisante et enrichissante

Une série d'anecdotes sur la ville de Nice à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire !

Une série d'anecdotes à travers la présentations de lieux emblématiques ou confidentiels. Une photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire

Une série d'anecdotes à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire

Une série d'anecdotes sur le Puy-de-Dôme à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les locaux !

Une série d'anecdotes sur le Valais à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les locaux !

Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les Genevois(es)

Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les bourguignons !

Des circuits pour découvrir Paris à réaliser en quelques heures, classés par quartiers et thématiques. Pour chaque promenade sont proposées des adresses et une carte.

Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les marseillais

Une série d'anecdotes sur la région wallonne à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les locaux

Une série d'anecdotes sur la ville à travers la présentation de lieux emblématiques ou confidentiels. Une Photo pleine page illustre le texte associé. De belles découvertes à faire...même pour les Malouins. L'auteur, curieux de nature, nous raconte la ville à sa manière