Guides

Véritable boîte à outils, il s’agit d’un compagnon de route également conçu pour être annoté et personnalisé au fil de votre séjour. Aspects culturels et sociaux, mais aussi astuces pratiques, anecdotes, espaces pour noter vos impressions et souvenirs [...]

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

Un guide très complet permettant d'identifier les plantes afin de les collecter, voire les préparer. Quelques idées de recettes accompagnent chaque plante, ainsi qu'un peu d'histoire sur chacune d'entre elles.

Un excellent guide tout plein de bons conseils pratiques, d'astuces, d'adresses. Parfait pour se plonger dans l'ambiance sud-coréenne ! En grande partie dédié à Séoul.