Guides

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

Michel Déon écrivait : "Pour bien aimer un pays il faut le manger, le boire et l'entendre chanter" ! Qu'y a-t-il de mieux, en voyage, que de se perdre dans un petit quartier à la recherche d'une adresse où vous testerez une spécialité locale ? Avec cette belle collection éveillez vos papilles, votre curiosité et goûtez ! Rencontres et bonheur assurés.

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

Une belle sélection de parcours à vélo dont les Road-books sont téléchargeables

Un guide, en anglais, qui aborde la faune, la flore, la géologie et l'histoire de l'Antarctique

Le seul guide sur la Zélande que nous connaissions ! Il nous présente cette région, située au sud des Pays-Bas, avec de nombreuses photos et des propositions de choses à voir et à faire, d'adresses de restauration et d'hébergements. De petits pictogrammes nous aide à nous y retrouver, notamment avec les coups de coeur, les activités adaptées aux enfants et le niveau d'appréciation pour les villes, sites et musées (avec 1, 2 ou 3 petits goudas).