Guides

Excellent guide (en anglais) qui vous aidera à composer vos itinéraires en Patagonie. Idées de visites, de randos, d'activités, adresses, conseils pratiques

Un guide tout en délicatesse, une manière subjective de visiter et aimer ces deux villes marocaines en suivant les pas et les conseils d'Audrey Nait-Challal

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

Une suggestion d'itinéraires pour arpenter la ville, alternant entre sites classiques et plus originaux. Un guide en anglais bien illustré et cartographié

Un guide pour découvrir les meilleures brasseries du Grand Est en 40 randonnées ! Une belle manière de découvrir le patrimoine d'une région. La bière et la marche - avec de vraies et belles randonnées - sont tellement bien associés

Une belle sélection de randonnées à travers les territoires viticoles de France qui respectent le vivant. la sélection des vigneronnes et vignerons est très pertinente

Un excellent guide pratique pour voyager en Basse-Californie. Adresses, conseils pratiques, idées de visite. En anglais.

Un excellent guide pratique pour voyager aux Açores. Adresses, conseils pratiques, idées de visite. En anglais.

Excellent guide (en anglais) qui vous aidera à composer vos parcours de visites dans la ville. Un grand choix d'adresses et de nombreux conseils pratiques

Excellent guide (en anglais) qui vous aidera à composer vos itinéraires dans cette région fantastique. Idées de visites, de randos, d'activités, adresses, conseils pratiques

Un guide très subjectif pour un joli séjour à Paris qui se compose avant tout d'une sélection d'adresses : boutiques, restos, cafés... Tout ça accompagné par une belle mise en page et des photographies soignées !

Quarante itinéraires entre 40 et 80 km pour parcourir la Belgique et déguster des bières locales et artisanales. Pour chaque parcours, l'auteur présente le niveau de difficulté, la durée et les sites remarquables. Les bières font également l'objet d'une description détaillée : couleur, nez, goût. Une belle mise en page, de nombreux détails et explications, reste plus qu'à pédaler et déguster !

Excellent guide (en anglais) qui vous iadera à composer vos itinéraires dans cette région fantastique. Idées de visites, de randos, d'activités, adresses, conseils pratiques

Cet excellent guide (en anglais) vous accompagne dans la préparation de vos itinéraires dans l'Ouest canadien. Parcours, conseils pratiques, informations utiles...Bref, c'est une belle source d'inspiration