Guides

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir la ville de Romeà travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir le Japon à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’auteur dresse un portrait subjectif de la capitale colombienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la capitale turque. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale japonaise. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale italienne. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale catalane. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale slovène. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l'auteur dresse un portrait subjectif de la république démocratique du Congo qu'il a arpenté lors de différents voyages. Une manière de nous présenter le pays et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

À travers souvenirs, errances, références culturelles et littéraires, l’autrice dresse un portrait subjectif de la capitale belge. Une manière de nous présenter la ville et, de fait, l'envie de suivre ses pas. D'ailleurs, le récit (ou le guide, appelez-le comme vous le souhaitez) propose des itinéraires. Une collection qui titille notre curiosité

Un guide pour découvrir les meilleures brasseries du Grand Est en 40 randonnées ! Une belle manière de découvrir le patrimoine d'une région. La bière et la marche - avec de vraies et belles randonnées - sont tellement bien associés

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir le Mexique à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir le Cambodge à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir le Sri Lanka à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir la ville de Pékin à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Une belle sélection de randonnées à travers les territoires viticoles de France qui respectent le vivant. la sélection des vigneronnes et vignerons est très pertinente

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir Bali à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Quarante itinéraires entre 40 et 80 km pour parcourir la Belgique et déguster des bières locales et artisanales. Pour chaque parcours, l'auteur présente le niveau de difficulté, la durée et les sites remarquables. Les bières font également l'objet d'une description détaillée : couleur, nez, goût. Une belle mise en page, de nombreux détails et explications, reste plus qu'à pédaler et déguster !

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir Singapour à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir l'Italie du nord à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre

Par sa mise en page illustrée ce guide permettra à vos enfants de découvrir l'Afrique du Sud à travers des notions d'histoire, de géographie, de culture, de gastronomie. A partir de 7 ans...mais les adultes peuvent y jeter un oeil, il y toujours un petit quelque chose à apprendre