Guides

Toujours très visuels, ces guides permettent de mettre en image les lieux, les monuments, les régions que vous visiterez. A compléter avec un guide pratique

Guide culturel par excellence ce guide bleu dédié à Rome présente parfaitement les sites à découvrir. Les thématiques sur l'art, la culture, les traditions sont un régal de lecture

Guide culturel par excellence ce guide bleu dédié au Rajasthan présente parfaitement les sites à découvrir. Les thématiques sur l'art, la culture, les traditions sont un régal de lecture

Guide culturel par excellence ce guide bleu dédié à l'Egypte présente parfaitement les sites à découvrir. Les thématiques sur l'art, la culture, les traditions sont un régal de lecture

Découvrez New York grâce à ces petites adresses dénichées par l'autrice ! (en anglais). Le guide parfait à prendre en complément d'une collection plus classique

Après y avoir passé deux ans l'autrice décide d'écrire son propre guide sur Shanghai. Une belle manière de découvrir la ville à travers ses yeux et de sortir des clichés que nous pouvons avoir (lieux incontournables, petits musées, approche de la culture et cuisine chinoise...). Un ouvrage qui complétera un guide plus classique

Formidable beau guide pour choisir sa destination, s'inspirer, trouver le bon moment pour partir. Un ouvrage de référence à la librairie

Découvrez Berlin grâce à ces petites adresses dénichées par l'autrice ! (en anglais). Le guide parfait à prendre en complément d'une collection plus classique

Ce guide regroupe une grande sélection de campings et d'aires de camping-cars en Europe (plus de 12000 !) - La carte ACSI (fournie avec ce guide) donne droit à des réductions dans plus de 3000 campings sélectionnés

L'incontournable guide ACSI et sa carte de réduction (incluse) afin de bénéficier de bons tarifs dans de très nombreux campings en Europe

Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur

Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur

Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur. Un bon guide pour le Cap Vert

Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur

Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur

Une belle collection de Gallimard mêlant subtilement les petites adresses, les idées d'itinéraires, des points de vue subjectifs de locaux et informations touristiques. Les lieux classiques ne sont pas snobés mais l'auteur cherche toujours à faire un pas de côté pour surprendre le lecteur (à noter que pour cette destination, le Lonely Planet couvre plus de lieux)

Un excellent guide pour préparer ses itinéraires au Japon. Le réseau ferroviaire dense et efficace permet d'explorer chaque région, de ralentir et savourer chaque étape. De nombreux conseils (parcours, adresses, informations utiles) vous permettent de vous organiser et vivre pleinement votre voyage. Encore un très bon titre de cette collection de Gallimard

Encore un très bon titre de la collection "Voyages" de Gallimard qui est autant un beau livre qu'un guide d'inspiration ! Il est question de suivre la trace de Robert-Louis Stevenson dans les Cévennes, dans le pays de Fontainebleau, sur les rivières et canaux du nord de la France et en Écosse

Découvrez l'histoire, le patrimoine, la culture, l'architecture...et d'autres sujets dans ce guide Gallimard sur la Thaïlande qui permet de bien comprendre le pays avant d'y partir... et/ou de garder de beaux souvenirs au retour

Un guide d'inspiration pour préparer de beaux voyages en famille. En tout cas, il est toujours possible de rêver...
Un guide d'inspiration écrit par Marie Faure Ambroise, fondatrice de "Beau Voyage"

Découvrez l'histoire, le patrimoine, la culture, l'architecture...et d'autres sujets dans ce guide Gallimard sur le Maroc qui permet de bien comprendre le pays avant d'y partir... et/ou de garder de beaux souvenirs au retour.

À travers le récit de 50 micro-aventures, ce guide vous donne des idées d'expériences inoubliables à vivre dans toute l'Europe [...]

À travers le récit de 50 aventures, ce livre vous invite à partir à la découverte des lacs, des rivières et des mers de France [...]

Un livre à parcourir pour rêver de plages, de piscines d'eau de mer, à travers le Monde. De facture plutôt classique, cet ouvrage raviracelles et ceux qui recherchent un peu d'évasion sur papier glacé

Un guide pratique qui vous propose un large choix d'adresses, de pertinentes informations sur le transport et de bonnes idées de visites, histoire de voyager de manière indépendante en Malaisie

L'essentiel des lieux à visiter concentré dans ce guide au petit format dont le contenu reste assez succinct par rapport au Routard, au guide Evasion ou au Géoguide

L'essentiel de Sydney en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Nous apprécions tout particulièrement les petits circuits proposés à travers la ville

L'essentiel de Séoul en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Nous apprécions tout particulièrement les petits circuits proposés à travers la ville

L'essentiel de Bangkok en quelques jours. Idées d'itinéraires, adresses, conseils pratiques. Le tout ponctué par une mise en page très lisible et illustrée. Nous apprécions tout particulièrement les petits circuits proposés à travers la ville

Un guide inspirant, richement illustré, avec une carte pour chaque aventure, de nombreux conseils pratiques sur l'itinérance et le bivouac, et les infos essentielles (meilleure saison, durée, difficulté...) [...]

L'incontournable guide du Routard et sa sélection d'adresses, d'idées de visites et de conseils pratiques

Comme à son habitude, le Routard distille ses conseils pratiques, ses adresses, ses idées de visites en toute subjectivité. Un classique toujours aussi efficace !

L'incontournable guide du Routard offre pour l'Egypte son lot d'informations pratiques (adresses, transports) et d'idées de visites. Sans être trop culturel, le descriprif des sites reste plutôt complet